| |
|
16.01.2009, 16:09
|
|
|
Наш человек
|
Ух, Дина,  славно девчонки получаются и на Валюшку похожи!
Просто так:
[IMG]http://img-fotki.**********/get/3002/kruzazimov.0/0_3897_1ab46da_XL[/IMG]
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2009, 16:11
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
А вот у меня какие девчонки выходят. Это еще контура нет и в глазах еще будет по крестику самому темному - зрачки. Так что лицо и взгляд еще будет более четкий и выраженный, рот обрисуется. Думаю, будет здорово. Сегодня пока их отложу, так как надо в карте норму по ДД сделать. Но мне так нравится их вышивать. С таким удовольствием. Если бы не дела домашние, я бы от них вообще не отрывалась. Отложу, занимаюсь домашними делами, а сердце и руки к ним рвутся.  А еще у меня оказалось, что одного из красных тонов нет. Так что в воскресенье в Стежке буду его докупать. Без него косынку красненькую не вышить.
Да, еще надо учитывать, что фотка темноватая получилась. Видно по основе. Я шью на ткани цвета экрю, светлая, а тут слегка зеленоватая выходит. Цвет моей ткани ближе по тону к цвету, на котором исходная картинка показана.
|
очень похоже на оригинал получается  красиво!
Цитировать ·
|
16.01.2009, 16:21
|
|
|
Небожитель
|
лучше бы в Нижний не ездила - нет там ничего  я сначала по эл. почте с багетками связалась, они мне все твердили, что у них по несколько видов бордового багета! приезжаю, а у них не бордовый, а какой-то рыжий, коричневый, розовый. но не бордовый! дальтонники они там все в общем! в НН промокла, промерзла, даже в кафе не пошла, быстрее домой поехала. приехала злая, как собака! коньяк для отогрева закончился...
минут 10 назад решила позвонить в нашу багетку, авось привезут багет. позвонила - багет будет в течение 1-1,5 недели!!! завтра пойду заказывать раму  и зачем спрашивается ездила в Нижний???
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2009, 17:28
|
|
|
Небожитель
|
в Нижнем есть магазин "Живые вещи" - сувениры и подарки ручной работы. в следующий раз обязательно туда зайду посмотреть
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2009, 18:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Verochka
|
там написано они не работают с Россией, а еще с Мексикой и др странами типа Гватемалы
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2009, 18:38
|
|
|
Наш человек
|
Что-то писать-читать некогда, да и как-то не хочется виртуальной жизни пока  Надеюсь, в воскресенье всех увидеть и хвалить на месте  Книжку нести с образцами из Лондонского музея?
Лена-Смаллая, принеси, пожалуйста, нитки глянуть, помнишь мы говорили? и описание про пэчворк если можно
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2009, 18:41
|
|
|
Наш человек
|
Света-Корица, я теперь счастливая обладательница набора Just Nan , хочешь принесу посмотреть в оригинале как это выглядит с бисером и украшениями?
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2009, 18:42
|
|
|
Наш человек
|
Чего кому от меня надо - пишите в личку, все принесу, а то это мой последний выход в свет на ближайшие пару месяцев
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2009, 18:43
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, я сегодня купила в Карусели полотенца со вставкой для вышивки (в рубчик такие, как у Настены вот вышито) размером 50 на 80 по !!!!! 25 рублей за штуку.  Да, это не ошибка, нолик приписать я не забыла.  Именно по двадцать пять рублей за штуку, а вернее по 24 р. 90 копеек. 
Причем я об этом узнала, уже когда вышла из магазина и уже садилась в маршрутку. Я села и стала сооброжать, что я вроде как в общей сумме за все, что купила в магазине, заплатила меньше, чем расчитывала. Потому что на ценнике, который был прикреплен к полке с этими полотенцами стояло 119 рублей. И Алена мне говорила, когда меня туда направляла, что она покупала их за 119 рублей за штуку. А тут я прикидываю в уме и понимаю, что с меня взяли на 800 рублей меньше, чем я считала. Стала просматривать чек и вижу, что полотенца мне продали не по 119 рублей, а по 25.  Я стала проверять наименование (может ошиблись и не те полотенца пробили) - нет, написаны те, что я купила, 50 х 80, производитель указан. Ну думаю, сбой в компе на кассе видно произошел. Эх, думаю, надо было больше брать.  Я тогда Алене позвонила и рассказала про неслыханную щедрость. Так вот, она туда съездила и тоже по 25 рублей купила остаток полотенец. Правда, там их считанные штуки оставались (после меня обычно мало чего остается   ). Вот какая история. Я все это к чему: может это Карусель решила остатки партии распродать. Может в других Каруселях та же история. Так что, у кого Карусель рядом - наведайтесь. МОжет и там такое чудо происходит. В нашей, что на Пионерской, уже точно нет ничего, так как Алена спросила, может на складе чего осталось и продавцы проверили и сказали, что больше таких полотенец на складе нет.
PS: Света-Ева, то, что я в Карусели купила полотенца ничего не меняет - те, что ты покупала для меня, я заберу. Так что не переживай. Спасибо тебе.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2009, 18:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Света-Корица, я теперь счастливая обладательница набора Just Nan , хочешь принесу посмотреть в оригинале как это выглядит с бисером и украшениями?
|
А где ты его умудрилась купить? Где у нас такие продаются? Или ты на Севе брала?
|
|
Цитировать ·
|