| |
|
14.09.2009, 11:07
|
|
|
Гость
|
Мы учимся в ДТЮ, во втором классе, очень нравится и родителям и ребенку. Сильный преподовательский коллектив. Конечно очень много зависит от учителя по общим предметам, нам очень повезло. На высоком уровне преподают английский и он с первого класса два раза в неделю и не факультатив, а в сетке. Учится ребенку интересно. Не мало важно и то, что все дети между собой знакомы, от 1 до 4 класса могут найти себе друзей. Если есть вопросы по ДТЮ - отвечу.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 13:30
|
|
|
Активный участник
|
Я что-то не видела отзывов про школу 296. Может кто-то что-нить знает? киньте ссылочку.
Вроде, обычная школа?
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 13:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
в 213 еще как решают. иначе каким образом можно объяснить, что дети с Московского района там учатся при том, что директриса везде жужжала, что принимают они только по микрорайону. Мы из ближайшего дома к этому микрорайону (но, к сожалению, он проходит уже по соседнему микрорайону). Ходили весь прошлый год на подготовку. С подготовки нас все учителя в один голос рекомендовали взять нашего ребенка в 1 класс. На что директриса при подаче документов сказала, что шансов у нас 0, т.к. принимают ТОЛЬКО по микрорайону, братьев-сестер тех, кто там учится и все. Взятку мы никакую не давали, да и не больно-то хотелось после такого лицемерия. Мы были осведомлены о том, что курсы не дают права внеочередного поступления, но каким образом попали туда люди вообще из другого района- для меня до сих пор загадка.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 19:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lulu
в 213 еще как решают. иначе каким образом можно объяснить, что дети с Московского района там учатся при том, что директриса везде жужжала, что принимают они только по микрорайону. Мы из ближайшего дома к этому микрорайону (но, к сожалению, он проходит уже по соседнему микрорайону). Ходили весь прошлый год на подготовку. С подготовки нас все учителя в один голос рекомендовали взять нашего ребенка в 1 класс. На что директриса при подаче документов сказала, что шансов у нас 0, т.к. принимают ТОЛЬКО по микрорайону, братьев-сестер тех, кто там учится и все. Взятку мы никакую не давали, да и не больно-то хотелось после такого лицемерия. Мы были осведомлены о том, что курсы не дают права внеочередного поступления, но каким образом попали туда люди вообще из другого района- для меня до сих пор загадка.
|
один в один ситуация была у подруги, только в позапрошлом году. Директор в категоричной форме сказала, что берут только по прописке и баста. А у них дом рядом с этой шкоой. В итоге пошли в другую и не жалеют. Кстати учатся там дети других знакомых в младшей школе английским занимаются все с репетиторами. В старшей школе пробемы с предметниками. Я вообще не понимаю ажиотажа к этой школе.
Цитировать ·
|
15.09.2009, 19:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья

А Вы учитесь в этой школе?
Там жесткая дисциплина,это да,но мне как раз это и понравилось- дети не распущенные,все здороваются,матом не ругаются и не курят на крыльце.
.
ИМХО. 
|
НУ если не курят на крыльце, это не значит, что не курят вообще. У нас в школе тоже на крыльце не курят, и тоже детки вежливые. НО у нас и к родителям зато с уважением относятся. Можно всегда придти в школу поговорить с учителем, при желании даже на уроке поидеть. В 213 об этом даже мечтать нельзя.
Цитировать ·
|
15.09.2009, 23:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от валентина
НУ если не курят на крыльце, это не значит, что не курят вообще. У нас в школе тоже на крыльце не курят, и тоже детки вежливые. НО у нас и к родителям зато с уважением относятся. Можно всегда придти в школу поговорить с учителем, при желании даже на уроке поидеть. В 213 об этом даже мечтать нельзя.
|
У нас тоже никто не курит: есть объявление о штрафе.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2009, 23:40
|
|
|
Частый гость
|
Говорят, что в 295 очень сложно учиться
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 19:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от два сыночка
Говорят, что в 295 очень сложно учиться
|
Чего-то особо сложного я в обучении не заметила. Учимся в 4 классе в 295 гимназии.
Цитировать ·
|
19.09.2009, 02:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AnnyOne
Чего-то особо сложного я в обучении не заметила. Учимся в 4 классе в 295 гимназии.
|
Ну..бытует мнение, что там деток сильно загружают ненужной информацией... Хотя я только ЗА такие творческие задания,поэтому туда и собираемся.
|
19.09.2009, 20:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AnnyOne
|
А мы в первый класс туда собрались. Поделитесь пож-ста впечатлениями об учителе? Она 1 класс будет брать в 2010 или 2?
|
|
Цитировать ·
|