|
|
01.08.2009, 09:52
|
|
Мега-элита
|
А я в отпуске. Тут на работу заглянула. И мне один товарищ говорит : у тебя собака есть же?" Ну и что? Скоро запретят собак держать в городе, по ТВ об этом говорили. " Вот уже как народ понимать всё стал.
По теме. Нас знает весь подъезд и двор(благодаря младшенькому сыночку  ) Тискают все ее(мопс у меня)Ни от одного человека еще не услышала о ненависти к собакам.хотя в Кронштадтском топике уже кто-то написал, что собака искусала ребенка . Но я так понимаю, что это по типу ОБС
|
|
|
01.08.2009, 09:54
|
|
Мега-элита
|
девочки,мне тут рассказали жуткую историю,которая случилась у фонтана,дня2 назад.Посреди бела дня собака набросилась на резвящихся у фонтана детей.Вцепилась маленькой девочке,лет 4 в ногу .море крови, у всех людей шок.Причём собака не бездомная ждала свою хозяйку около пмвных палаток,и что -то её перемкнуло.Хозяйка выбежала разбираться ,а когда увидела окровавленного ребёнка быстренько смоталась.Сказали что дело кончилось скорой и милицией.Может кто слышал,как состояние пострадавшей девочки? очень волнует.так как на её месте мог оказаться и мой ребёнок. Лично меня очень раздражает.когда собак выводят гулять на площадки или в Петровский парк.А особенно когда это бездомные собаки.Что вы дуумаете поэтому поводу? Может стоит с этим как-то бороться?
Вот что написали. Надо проверить будет это дело.Было это или не было
|
|
|
01.08.2009, 10:30
|
|
Элита
|
А хозяйка в это время была в пивной палатке???
|
|
|
01.08.2009, 11:20
|
|
Мега-элита
|
Ну , наверное, я там не была, скопировала просто пост  Просто , к тому написала, что насколько легко запустить утку. Одна баба сказала.
|
|
|
01.08.2009, 12:13
|
|
Активный участник
|
Все так. Со многим согласна. Я держала одного за другим добермана и ризена и знаю каково выслушивать мерзости в спину. Поэтому следущей была карликовая такса. Милая послушная собачка, гулявшая ТОЛЬКО на поводке. Дети всегда вокруг, все гладили и умилялись. Пока однажды утром на мою маму заходившую с собачкой в подъезд со спины бросился кавказец. Он частенько бегал один, без хозяина. И жил даже не в нашем дворе. Мама успела обернуться на крик дворника увидевшего это. А наша такса встала на задние лапки и заслонила маму собой. Кавказец схватил ее и тряс как тряпочку. Потом когда мы прибежали в ветклинику врачи сказали что у нее разорвано все что можно. Собачка умерла, не смогли ее спасти, хотя бились несколько часов.
Это случилось за неделю до НГ. Мама около месяца не могла спать. Говорила. что стоит закрыть глаза и видит как кавказец трясет нашу Китти. Поводок был перекушен в нескольких местах.
Мы ,конечно, сейчас снова с собакой. сестрой нашей Китти, такой же маленькой, 6 кг. Гуляем мы также только на поводке. Но, извините, когда на нас из подъезда или из-за угла вылетает большая собака и идет за ней хозяин помахивая поводком попробуйте предложить мне быть спокойной и уверить меня, что не судят о всех больших собаках по одной .
|
|
|
01.08.2009, 12:17
|
|
Активный участник
|
Да, когда мы пришли к участковому, он нам сказал. что с мамой же ничего не случилось. Вот если бы собака ее укусила вот тогда да, он бы мог что-то предпринять. А если бы мою маму 68 лет эта лошадь уронила кусать бы уже и ненадо было. Мамино больное сердце бы точно не выдержало.
|
|
|
01.08.2009, 12:31
|
|
Мега-элита
|
Вот из-за таких придурков хозяев и пострадают нормальные собачники. А , придурки как были. так и останутся. Пристрелят когда-нибудь этого кавказца, хотя надо хоязину срок дать
|
|
|
01.08.2009, 12:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лазанья
А мне почему-то никто про намордник не напоминает,
да и был за последнее время только один ляпсус: шла семья навстречу и ребенок, уже немаленький, разглядывал мою собаку. Наконец, расплывшись в улыбке, вдруг изрек: "Папа, гляди собака породы... породы... вампир." 
|
А вашей собаке?
|
|
|
01.08.2009, 12:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mama2detok
Вот из-за таких придурков хозяев и пострадают нормальные собачники. А , придурки как были. так и останутся. Пристрелят когда-нибудь этого кавказца, хотя надо хоязину срок дать
|
Как страдают нормальные собачники?
|
|
|
01.08.2009, 12:46
|
|
Мега-элита
|
например , ограничат количество животных. На форуме тут кучу всего выслушивают.
|
|
|