|
|
02.12.2009, 16:13
|
|
Активный участник
|
Очень волнуюсь за Галину (Мон-а-мур), не случилось ли чего.... Вчера звонила в справочную 10-ки, сказали, что ей 24-того сделали кесарево, девочка, 4 с лишним, только выписали ли, забыла спросить  ... Она обещала позвонить или отписаться, но тишина, на звонки и смс не отвечает
02.12.2009, 16:13
|
|
Активный участник
|
|
|
|
02.12.2009, 16:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Очень волнуюсь за Галину (Мон-а-мур), не случилось ли чего.... Вчера звонила в справочную 10-ки, сказали, что ей 24-того сделали кесарево, девочка, 4 с лишним, только выписали ли, забыла спросить  ... Она обещала позвонить или отписаться, но тишина, на звонки и смс не отвечает 
|
а у тя нет ее телефона??? по-моему у нее же в профиле он был или я ошибаюсь???
|
|
|
02.12.2009, 16:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от di_key
Можно узнать Ваше мнение на счет бесплатных родов в 18 роддоме? 
Мы рожали на СР, деньги конечно огромные.
Лемешову многие хвалят.
|
Ваше - это мое и Мелкого?  Так он ничего не помнит - истерил минуту, а потом уснул  Короче, мы все тут на ты  Я весьма довольна бесплатными родами. Единственное, есть большое желание отдельно встретиться с Лемешевой и отблагодарить ее за сына, который несмотря на все сложности родился красивым и здоровым.
Если бы снова туда попала, то все сделала бы точно так же. Внимания было предостаточно. ДО и ПО больше чем довольна - везде нашла себе подружек, персонал супер. Иногда они устают, становятся немного буками суховатыми, но одной улыбки достаточно, чтобы они опомнились и относились к тебе с позитвом. Мне было очень жаль папочек, которые из платных палат выходили и видели/слышали всю красоту из соедних родилок. Считаю, что система с платными родилками и палатами в 18 не очень проработана. Вот на ПО, ползают по коридору девочки только прибывшие, моли-молями, ноги в крови, халаты непонятного цвета, а тут чей-то папочка в коридоре появляется и в даьний угол идет к палате своих близких, тоже самое и с родилками на ИР. Я сначала была в шоке. На СР там все отдельно конечно, но ценник заоблачный. Ходила на СР в кафешку
Короче, я весьма довольна бесплатными родами в 18 РД.
|
02.12.2009, 16:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик
не знаю брать пеленку или нет((  не хочу туда так идти((((
|
и мне туда сегодня надо.  справку отнести и забрать у них мою,о постановке.так неохота
|
|
|
02.12.2009, 16:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
и мне туда сегодня надо.  справку отнести и забрать у них мою,о постановке.так неохота 
|
тоже самое, интересно без очереди можно пройти???
|
|
|
02.12.2009, 16:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик
тоже самое, интересно без очереди можно пройти???
|
так без очереди нужно даже!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
02.12.2009, 16:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
так без очереди нужно даже!!!!!!!!!!!!!! 
|
то есть просто сказать что мне бумажку отдать и все!????
|
|
|
02.12.2009, 16:31
|
|
Элита
|
Всем добрый пасмурно-суперпрепаснуный денечек!!!!!!  
Набрала цитат, так хочется с вами поболтать пока мелочь на балконе отлеживается,,,. а они не прицепились 
Вообщем поздравляю всех с регистрацией!!!!!! Я смотрю вчера в Загсах ударный день был.
Мы вчера тоже регистрировали: теперь у нас не просто малыш  и мамин мальчик,  ,, а Дмитрий Иванович
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик
Девочки, а мы вчера зарегистрировались и теперь официально Виктория Евгеньевна)))) 
|
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от ольга
вирус не поборю уже и боюсь. шутка ли столько дней 39.0- 39.2 у меня держалось пока уже до антибиотиков дело не дошло.... только бы осложнений не было. Переживаю очень. Подержите девочки кулачки за нас чтобы мы выкарабкались бы уже из этого всего.
|
Поправляйтесь.........@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик
не знаю брать пеленку или нет((  не хочу туда так идти((((
|
Юль, напиши потом как все прошло, и просят ли они флюшку  Можно в личку
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Мы тоже вчера - официально теперь Денис Витальевич Дергачев 
....
|
Поздравляю!!!!!!!! 
Цитата:
Сообщение от Svetik13
|
Я тоже ее часто вспоминаю,,,. но скорей всего она сейчас вся в счастии   , от малышки не может отойти,  ведь они долго к этому шли
|
|
02.12.2009, 16:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик
то есть просто сказать что мне бумажку отдать и все!????
|
говоришь,что после родов.в очереди точно сидеть не должна!!!!!!!!!!
|
|
|