А кто летал Easyjet? давайте делиться опытом! - Страница 36 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2010, 14:56   #351
romania!
Элита

Цитата:
Сообщение от пяточок81 Посмотреть сообщение
Подскажите а где можно уточнить до какого срока беременности они н аборт пускают?...может кто в курсе?
на сайте у них все есть

Expectant mothers

Expectant mothers can be accepted for travel up to 27 weeks (inclusive) without a medical certificate. When travelling between 28 - 35 (inclusive) weeks a medical certificate issued by a doctor or midwife confirming the number of weeks of pregnancy and confirming that the passenger is fit to fly is required. Pregnant passengers cannot be accepted for travel on or after week 36, and therefore all return flights must be completed no later than week 35. Conditions of Carriage Article 8.2.

по 27 неделю без справок, с 28-по 35 ю со справкой, после 36-ой недели низя летать
romania! is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 16:25
ответ для romania! , на сообщение « на сайте у них все есть Expectant... »
пяточок81
Ветеран

Цитата:
Сообщение от romania! Посмотреть сообщение
на сайте у них все есть

Expectant mothers

Expectant mothers can be accepted for travel up to 27 weeks (inclusive) without a medical certificate. When travelling between 28 - 35 (inclusive) weeks a medical certificate issued by a doctor or midwife confirming the number of weeks of pregnancy and confirming that the passenger is fit to fly is required. Pregnant passengers cannot be accepted for travel on or after week 36, and therefore all return flights must be completed no later than week 35. Conditions of Carriage Article 8.2.

по 27 неделю без справок, с 28-по 35 ю со справкой, после 36-ой недели низя летать
спасибо!
пяточок81 is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2010, 18:05
ответ для romania! , на сообщение « А кто летал Easyjet? давайте делиться... »
Luna Brava
Активный участник

Девочки,подскажите,а оплачивать можно только картой на которой открыт счет в евро или можно рублевыми?
вот например визой электрон сбера может проканать?...
Старый 26.08.2010, 18:23   #354
Katarina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Luna Brava Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите,а оплачивать можно только картой на которой открыт счет в евро или можно рублевыми?
вот например визой электрон сбера может проканать?...
При оплате рубли проконвертируются в евро по внутреннему курсу сбербанка. Все получится.
Старый 26.08.2010, 20:45
ответ для romania! , на сообщение « А кто летал Easyjet? давайте делиться... »
Luna Brava
Активный участник

Katarina
спасибо большое,а то я думала мне новую карту открывать надо!!!
Старый 27.08.2010, 09:29   #356
Rinka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
А я расстрена изи джетом.
Планировала уложиться в ручную кладь и обойтись без багажа.
Первый перелет у нас был RA - все прошло как по маслу. Я уже расслабилась. Раз такие дотошные финны нас пропустили - значит и с изей проскочим. Не тут-то было. Заставили меня эти дивные девушки Изи Джета пихать чемодан в их измерительную яйчейку и на какой-то сантиметр он туда не прошел. Не хватило реально сантииметра. Ножки какие-то от у чемодана чуть-чуть выпирали. Ножки при измерении я как-то не учла, вроде как они совсем небольшие.... В общем отправили они меня платить 22 евро. Конечно это ерунда, но видно так в тот момент звезды встали на небе, что расстроилась я невероятно и готова была прям рыдать...Из-за какого-то сантиметра сняли с девушки с ребенком 22евро, - и все это с дивной улыбкой и пожеланием прекрасного энжоя. Ага думаю... энжоя ты мне желаешь. С горя пошла в бар и получла свой энжой от бокальчика красного вина. Тут вроде как жизнь и наладилась. А произошла эта драма в Амстердаме.
А еще обратите внимание на то, что в Париже на нашем рейсе они требовали строго ОДНУ единицу ручной клади. Т.е. дамская сумка и рюкзак - это ДВЕ единицы. Народ перераспределял ручную кладь в пределах очереди между собой
Rinka is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2010, 11:00
ответ для Rinka , на сообщение « А еще обратите внимание на то, что в... »
romania!
Элита

Цитата:
Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
А еще обратите внимание на то, что в Париже на нашем рейсе они требовали строго ОДНУ единицу ручной клади. Т.е. дамская сумка и рюкзак - это ДВЕ единицы. Народ перераспределял ручную кладь в пределах очереди между собой
фигасе всегда летала с сумкой и еще рекзик. Через 2 недели вылетать ... блин придется потренироваться, если что, сплющивать рюкзак. А это именно на стойке в аэропорту Парижа требуют да?
romania! is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2010, 12:59
ответ для Rinka , на сообщение « А еще обратите внимание на то, что в... »
Katarina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
Вообще-то , так оно везде, вроде бы принято. Я все всегда сплющиваю в одно место, ведь так и записано на билетах и во всех правилах, - 1 место. Оставляю только символическую сумку для паспортов и мобильникика.
Старый 29.08.2010, 14:47
ответ для Katarina , на сообщение « Вообще-то , так оно везде, вроде бы... »
Rinka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
Вообще-то , так оно везде, вроде бы принято. Я все всегда сплющиваю в одно место, ведь так и записано на билетах и во всех правилах, - 1 место. Оставляю только символическую сумку для паспортов и мобильникика.
Было-то было, но я всегда ходила с дамской сумкой и пакетом из дьютика, например... или с рюкзаком еще... никто нигде не обращал внимания - везло, наверное
Старый 29.08.2010, 14:48
ответ для romania! , на сообщение « фигасе :( всегда летала с сумкой и еще... »
Rinka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от romania! Посмотреть сообщение
фигасе всегда летала с сумкой и еще рекзик. Через 2 недели вылетать ... блин придется потренироваться, если что, сплющивать рюкзак. А это именно на стойке в аэропорту Парижа требуют да?
Да, именно на стойке в Париже, в Хельсинки все как обычно было.

Добавить сообщение