|
|
20.03.2010, 09:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от evaspb
|
Цитата:
Сообщение от almond tree
ой, есть несколько просто сказочных моделек!
ждем твоего рассказа!
|
Ага! Молодец какая. Поделишься потом впечатлениями...
Девушки..а я прям не знаю..сейчас болею...похудела...потом поправлюсь и поправлюсь (простите за тавтологию)  ужас какой-то...удержаться в одном весе это проблема для меня
Посмотрела салон- красиво очень! Надеюсь, что на деле платья окажутся красивее еще больше  есть модели Ачуметь  люблю такие ткани,чтобы блестело.....
|
20.03.2010, 23:26
|
|
Элита
|
Юль, да ты не переживай! к свадьбе похудеешь 
мне портниха говорит, все худеют, пока решают глобальные свадебные задачи 
но специально для этого существует великое изобретение моды - шнуровка! самое интересное, мне она не очень нравится (точнее нравится ооочень редко!), но я решилась на шнуровку, которая вообще будет узенькая, почти незаметная.
а Катю ждем с рассказом
|
|
|
21.03.2010, 00:37
|
|
Элита
|
а вот и Катя с рассказом 
вообщем сходила, посмотрела, померила...
платьев в салоне очень мало, нааааамного меньше чем на сайте, я померила по-моему 7 штук, все силуэтные, но все разные.
оказывается даже у силуэтных внизу много юбок  , но не у всех. Некоторые платья, которые расшиты всякими штуками очень тяжелые, не представляю как в них можно целый день проходить. Еще все платья мне велики, все надо по фигуре подгонять...
одно платье мне очень понравилось, красивое кружево, небольшой шлейф, ничего лишнего, просто и со вкусом. По ценам: в основном в районе 45, есть дороже... Для меня дорого 
Но я очень рада что сходила, прямо почувствовала себя наконец-то невестой  одеваешь платье и ты принцесса
|
|
|
21.03.2010, 01:33
|
|
Элита
|
эхх.. цены, конечно, одно расстройство! мне в этом плане хватило посмотреть расценки на сайтах салонов. больше моя психика не выдержала 
да, красота требует жертв
|
|
|
22.03.2010, 21:54
|
|
Хранитель
|
А я опять болею...этож надо......мне уже смешно =))))
Слухайте,я надеялась в 30 тыщ полный боекомплект невесты собрать....не получится????
|
|
|
22.03.2010, 22:16
|
|
Элита
|
Юля, держись! погода сейчас отвратная. я тоже вся в соплях (((
всё будет хорошо
мне в 30 похоже получится уложится. пока скрещу пальчики  но надеюсь, все так и останется.
|
|
|
23.03.2010, 11:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от almond tree
Юля, держись! погода сейчас отвратная. я тоже вся в соплях (((
всё будет хорошо
мне в 30 похоже получится уложится. пока скрещу пальчики  но надеюсь, все так и останется.
|
А что хочешь купить- митенки / перчатки...и решила уже сапоги ботильены?
Еще- какое украшение будет?
Я хожу смотрю урашения...все что нравится  и ценник соответствующий, но в жизни я не ношу бижютерию....вообще  а на золото...мне все свадебных денег не хватит
|
23.03.2010, 15:49
|
|
Элита
|
я тоже смотрю сейчас украшение - что-то мне пока ничего не приглянулось подходящего. или я просто не могу до конца представить свой образ.. я думала, можно посмотреть бижутерию на выставках разных (типа мир камня и т.п.)
насчет обуви тоже до конца не решила. но точно определилась, что я готова на обувь потратить максимум тысячи 4. 
а на руки я пожалуй ничего не хочу..
|
|
|
23.03.2010, 16:00
|
|
Элита
|
ой, девочки! я забыла вам рассказать. мы тут в еще один ресторан сходили в выходные.
находится он в Озерках, недалеко от метро.
там здорово! хорошие условия (меню 1 500), сцена и т.д. очень приятная атмосфера, необычный зал, расположение столиков необычное..
все хорошо, но не для тех у кого свадьба в пятницу или субботу
у кого праздник в будний день, очень советую обратить внимание на это место!
http://www.restoclub.ru/site/all/main/25991/
|
|
|
23.03.2010, 17:24
|
|
Элита
|
в Озерках  а так очень и очень, но блииин почему так далеко...
Мы были на выходных в ресторане Питер и в Мон Амур, вроде ничего, но что то не то... 
сегодня вечером зайдем в 21 версту, у нас рядом в домом, посмотрим что там как...
|
|
|