ВЕРА. Без любви и надежды пропадёт. 1 год 10 мес. - Страница 36 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Приемные дети > Они ждут родителей

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2011, 13:37
ответ для qwin , на сообщение « ВЕРА. Пока без любви, но с надеждой... »
mamasheчka
Активный участник

Верочка -такая лупушка и красавица!!!!!!!!!!!!!! Мамочку ей скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mamasheчka is offline  
Старый 16.02.2011, 22:42
aprelina
Старожил

Всем привет!
няня Лена прислала весточку , пишет что у них все хорошо, Веруське начали делать парафин, много разговаривает малышка, веселится! Ждут приезда в Питер, уже соскучились по нашему городу и даже больница не пугает! И я жду очень! Скорее бы приехали, так интересно посмотреть на малышку ...
aprelina is offline  
Старый 16.02.2011, 22:46
ksunia
Элита

Расскажите немного про Верочку,какой характер,что любит,все что знаете про нее!Будущей маме будет очень нужен ваш рассказ!
ksunia is offline  
Старый 25.02.2011, 12:26
ответ для ksunia , на сообщение « Расскажите немного про Верочку,какой... »
aprelina
Старожил

Цитата:
Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
Расскажите немного про Верочку,какой характер,что любит,все что знаете про нее!Будущей маме будет очень нужен ваш рассказ!
Извините, что не ответила сразу, как-то надо собраться и спокойно написать, а я в бегах постоянно , мысли на лирику не перестраиваются!

Я попробую рассказать про малышку, правда рассказ этот будет о том, какая она была весной и осенью прошлого года, а вот какая она сейчас - расскажу позже, после 14 марта. Если все сложиится то Веруся приедет в Турнера 14 марта.

Итак, Веруся... Ребенок славный и интересный, она по характеру достаточно разнопланова, с одной стороны - человечек очень ласковый и если приняла взрослого, то доверяет ему и как котенок на ручках расплывается всем тельцем и мордашкой прижимается и так замирает. Если не приняла - на руки не идет, а любая попытка приблизить ее пресекается ором. Вера достаточно покладиста, с ней можно договориться и при игре и при общении, но это с одной стороны, а вот с другой может проявить незаурядной упрямство и добиваться своего. Сейчас это огромное желание ходить, и она требует этого процесса постоянно!
Малышка добрая и всегда готова поделиться с тобой всем что есть у нее. ей не жалко ни игрушку, ни кукурузных палочек !
Есть у нее в характере и некая самодостаточность - она умеет себя развлекать и сама, и при этом если чего-то добивается тихонечко (типа пульт от телека) готова совершать попытки переключать каналы самостоятельно, без привлечения помощи от взрослого (возможно это черта домаребенковского ребенка, где индивидуально не много достается внимания), а уж если в руках фотоаппарат, то кадры перещелкиваюся в просмотре очень быстро, при этом нажимаются и другие кнопки, которые попадаются в процессе! И это все при том, что руки у нее нерабочий инструмент! Правая ручка - практически не действует, левой она может кое-что делать. Но это будет продолжаться лечиться и я очень надеюсь, что наступит время и Веруська будет ручками делать все!

Чаще по жизни у Веры хорошее настроение. А когда настроение хорошее ребенок улыбается настолько позитивно и заразительно, что и у тебя исправляется настроение!
Бывает у нее конечно же и плохое настроение (как и у любого человека), то тут мама не горюй получается! Все не так, все не этак! Не туда села, не то дала, не так сказала и не туда посмотрела! Но проходит это настроение достаточно быстро, и без последствий! Слезинки высыхают, улыбка появляется и вот она опять уже играет и веселится!
Когда она была в Питере осенью, то говорила достаточно плохо, но сейчас, как пишет няня Лена она стала большой болтушкой! Вот и жду приезда, хочется роговорить !

1 марта Верусе исполнится 3 года! Это уже взрослая барышня !
aprelina is offline  
Старый 25.02.2011, 12:46
qwin
Активный участник

Поностью присоединяюсь к описанию )))

И вот я даже не могу подобрать слов, когда я её вижу... ну вот просто она сама нежность. У меня ни разу как то не получилось наблюдать когда Веруля "не принимат" взрослого... У меня она перед глазами всегда со своей смущённой улыбкой... Вот знаете, когда улыбаются не столько губами, скольго глазками. Они просто лучаться.
От себя могу добавить ещё - девочка умненькая, как говорят в ДР : "сохранная". Сейчас уже болтает всё, пытается фразы строить...
А ручки заработают - она очень старается)))
Не могу никак фотки выложить. не работает на работе файлообменник.
Нин, давай тебе кину, напомнишь мне свой майл?..
Верунечке очень нужна мамочка, ведь ещё пара лет и это солнышко могут отправить в ДД к деткам инвалидам, где сохранных деток не так уж и много((((
qwin is offline  
Старый 25.02.2011, 23:55
Costa_del_Sol
Небожитель

солнечная девочка
когда же мама найдет тебя....

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
Costa_del_Sol is offline  
Старый 26.02.2011, 12:05
aprelina
Старожил

Лена, в личку бросила адрес.Жду фоток!
aprelina is offline  
Старый 01.03.2011, 14:50
mamasheчka
Активный участник

Веруську с днем рождения!!!!!!!!!!!! Здоровья малышке и конечно же самую лучшую маму на свете!!!!!!!!!!!!!!!
mamasheчka is offline  
Старый 01.03.2011, 18:34
aprelina
Старожил

Нашей барышне уже ТРИ годика! Очень желаю малышке вылечиться и найти СВОЮ мамочку!
Точнее наоборот, найти в этом году маму и с ее помощью ударно лечиться!
aprelina is offline  
Старый 01.03.2011, 18:51
aprelina
Старожил

Ну вот только написала, проверила почту а там письмо от няни Лены! Вот кусочек ее письма:

...СЕГОДНЯ НАМ 3 ГОДИКА!!!!!!!! все процедуры мы так и продолжаем делать, но вот сегодня мы приболели,температурка, не знаем даже с чего вдруг, не болели, не болели,а тут на тебе, ну ничего у нас ещё до Питера время есть полечиться. За месяц Веруська поправилась аж на целый килограмм, с каждым разом всё больше и больше слышишь от неё новых слов и она их так чётко говорит, короче стала большой, а так у нас всё в остальном хорошо,...

Лена прислала фотографии, выложу попозже...
aprelina is offline  

Закрыто