|
|
09.09.2011, 23:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сулема
Полагаю что на работу они приезжают не в Карусель корзинщиками устраиваться? А бизнес свой организовывать рестораны кафе и т.д. Это сложно заработками назвать,скорее освоение рынка. Тут у нас поля непаханые ибо наш сервис ненавязчивый крнкуренции не выдерживает. По крайней мере я никогда не видела итальянца -гастарбайтера , только бизнесмены.
|
Ага, а еще пиццейолами работать в кафешках при торговых центрах.
Или на курсах ин. языков подрабатывать.
Так что по-разному все, совсем не всегда бизнес. И что касается бизнеса, они как раз тяжелы на подъем. Как работатют на дядю, так и продолжают...
Цитировать ·
|
09.09.2011, 23:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от JuliMa
Ага, а еще пиццейолами работать в кафешках при торговых центрах.
.
|
Это где такое?
Цитата:
Или на курсах ин. языков подрабатывать.
|
Ну тут и немцы и англичане и французы ....полно всякого народа-"носителей языка"
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 23:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сулема
Это где такое?
|
Если в Радуге будете, привет Сальваторе передавайте! Чудный палермитанец  . И, кстати, всегда рад пообщаться по-итальянски с посетителями.
Цитировать ·
|
09.09.2011, 23:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от JuliMa
Если в Радуге будете, привет Сальваторе передавайте! Чудный палермитанец  . И, кстати, всегда рад пообщаться по-итальянски с посетителями.
|
|
|
Цитировать ·
|
09.09.2011, 23:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сулема
Ну тут и немцы и англичане и французы ....полно всякого народа-"носителей языка"
|
Так я же и не говорю, что только итальянцы! Я говорю, что не только бизнесмены
Цитировать ·
|
10.09.2011, 00:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сулема
|
Ma perche ridi?
Цитировать ·
|
10.09.2011, 00:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сулема
Полагаю что на работу они приезжают не в Карусель корзинщиками устраиваться? А бизнес свой организовывать рестораны кафе и т.д. Это сложно заработками назвать,скорее освоение рынка. Тут у нас поля непаханые ибо наш сервис ненавязчивый конкуренции не выдерживает. По крайней мере я никогда не видела итальянца -гастарбайтера , только бизнесмены ну еще лингвисты-или итальянский преподают или русский учат, но эти всегда ездят из всех стран.
|
Да, я тоже только о бизнесе и слышала. По крайней мере, говорю, что знаю, муж сестры - предприниматель и куча друзей у него предприниматели, и все мечтают сделать бизнес в России. Один уже вот только открыл парикмахерский салон на Невском. Они считают, что у нас действительно много богатых и очень богатых людей. тут действительно непаханные поля  Они видят как русские недвижимость у них скупают и диву даются. Еще они думают, что русские -самые щедрые в мире, наши родственники до сих пор рассказывают историю как один мотоциклист задел какую-то итальянку, она даже не почувствовала, а в карман ей 1000 евро сунул, чтоб простила. Это был русский
Цитата:
Сообщение от JuliMa
Мне кажется, они в другом и живут.. В великой рисмкой империи до сих пор   Во всяком случае, в части изучения иностранных языков свято верят, что итальянский должны знать все, а уж им выучить хотя бы английский, это просто подвиг!
Кстати, многие очень хорошего мнения о русских женщинах ( bellissime-barvissime  ), но когда спрашиваешь, а как же вы общаться будете, говорят, ну как! она же будет знать итальянский!
|
это точно!  про женщин, они вообще думают, что красивее русских не бывает. один знакомый итальянец по России мотается все время, женщин русских любит как рыба воду, одно только слово выучил по-русски ОЩУЩЕНИЕ и его ходит и постоянно повторяет, какое красивое слово у вас в России
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2011, 00:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от юл@
это точно!  про женщин, они вообще думают, что красивее русских не бывает. один знакомый итальянец по России мотается все время, женщин русских любит как рыба воду, одно только слово выучил по-русски ОЩУЩЕНИЕ и его ходит и постоянно повторяет, какое красивое слово у вас в России 
|
Ну не обобщайте  . Комплименты делать-это да. Но что они действительно думают, знают только они...., ну и их друзья.
А секс-туризм, к сожалению, в Россию достаточно сильно развит....
Цитировать ·
|
10.09.2011, 00:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от JuliMa
Ma perche ridi?
|
Non ha capito che vuol' dire pizzaiolo
Цитировать ·
|
10.09.2011, 01:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Domenica al mare
Ну не обобщайте  . Комплименты делать-это да. Но что они действительно думают, знают только они...., ну и их друзья.
А секс-туризм, к сожалению, в Россию достаточно сильно развит....
|
а тут что, собственно, обобщать, все итак видно: у нас в России на самом деле очень много красивых девушек. И я не про секс-туризм  говорю. И даже ни о комплиментах речь. Это как бы даже всеобщеизвестно. Не хочу никого обидеть, но в Италии я на самом деле не видела столь красивых девушек, сколько я видела их в России. А вот (ну это, конечно, лично мое наблюдение  ) - с мужчинами с точностью до наоборот...
|
|
Цитировать ·
|