Кружит осенний листопад - ИЮНЯТА, смело в сад!!! (июнь 2008) - Страница 36 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2010, 13:31   #351
ksu_nya
Активный участник

а мы за год всего 2000 сдаем на хознужды, правда сказали, что могут еще дособирать, если понадобится, но скорее всего не понадобится!
ksu_nya is offline  
Старый 22.09.2010, 13:32   #352
MAREGO
Наш человек

Хотя у нас один раз был официальный прогул... мы в прошлую пятницу предупредили что не выйдем саму воспитательницу... она нас отпустила и ждала в понедельник без справки...
MAREGO is offline  
Старый 22.09.2010, 13:33   #353
MAREGO
Наш человек

Ксюш расскажи как тебе качество? платья
MAREGO is offline  
Старый 22.09.2010, 14:34
ответ для MAREGO , на сообщение « Ксюш расскажи как тебе качество? платья »
июняша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Киш-Миш Посмотреть сообщение
по 500 р месяц на хознужды и канцтовары (это 4500 за год!!!!) - сдать желательно сразу... я пока 2000 сдала
правда вроде как из этой суммы обогреватель купят и магнитофон.. и наверное игрушки (игрушки воспитатели сказали сами купят)
подарки на новый год, день вопитателя, 8марта отдельно будет.. не входит в сумму..

в том году собирали по 1000 + потом по 500 рублей дособрали.. и все у детей было.. и хоэ нужды и канцелярия и подарки сюда входили.. и чайник с ковром покупали и игрушки покупали тоже..

в нашем саду есть психолог - это хорошо. будет сентябрь иоктябрь наших деток наблюдать. к ней раз в неделю можно придти пообщаться.. еще в течении года она будет вести доп занятие - раз в неделю - 500р - я уже вписалась
раз в месяц будет интерактивный театр в музыкальном зале для 3-х ясельных групп - 100р . я очень за.

что удивило - нельзя на 1 день просто дома остаться. все арвно в сад со справкой. в том саду до 3-х дней без справки можно было... хотя в этом и свой врач. чего стоит к ней завести и показать ,что здоровый.. как то очень жестко..
Да, что-то многовато у вас собирают. А сколько человек в группе?
Мы собираем сейчас по 1000 с человека - это на игрушки и на всякие пособия, канцтовары. На НГ, 8 марта и 23 февр. будем собирать отдельно, но не больше этой суммы.
На самом то деле, у меня со временем тоже катастрофа, но 2 раза за пол года в выходной съездить в магазин в принципе решила, что для меня это реально
Старый 22.09.2010, 14:35   #355
июняша
Старожил

Как жестко у вас с прогулами, у нас можно 3 дня без справки, но выходные тоже считаются...
Старый 22.09.2010, 14:42   #356
Киш-Миш
Элита

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
Да, что-то многовато у вас собирают. А сколько человек в группе?
Мы собираем сейчас по 1000 с человека - это на игрушки и на всякие пособия, канцтовары. На НГ, 8 марта и 23 февр. будем собирать отдельно, но не больше этой суммы.
На самом то деле, у меня со временем тоже катастрофа, но 2 раза за пол года в выходной съездить в магазин в принципе решила, что для меня это реально
у нас 24 по списку... сумма астрономическая получается...
вот и говорю в том году и мы так же.. и всего хватало...

а деньги с родителей собирать? это так заморочно..
у нас половина слиняла по тихому.. это с собрания то.. а представляешь как потом - в группе их ловить или телефоны обрывать?? муторно и неприятно...

[SIZE="2"]

Деньги были, деньги будут, сейчас денег нет.... (Б.Березовский)
Киш-Миш is offline  
Старый 22.09.2010, 14:42
ответ для MAREGO , на сообщение « Ксюш расскажи как тебе качество? платья »
ksu_nya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Ксюш расскажи как тебе качество? платья
Мне очень понравилось, от магазинного не отличить, швы все сделаны аккуратненько, очень я довольна...я заказывала еще 2 сестре и все очень хорошие, единственное с выбором размера просто пальцем в небо, потому что в магазине у меня сестре 10 подошел, а из закупки нет
Старый 22.09.2010, 14:44
ответ для июняша , на сообщение « Как жестко у вас с прогулами, у нас... »
Киш-Миш
Элита

Цитата:
Сообщение от июняша Посмотреть сообщение
Как жестко у вас с прогулами, у нас можно 3 дня без справки, но выходные тоже считаются...
в прошлом саду и у нас так было.. очень было удобно.. утром ребенок не понравился - позвонила в группу - предупредила.. денек на него посмотрела.. все в порядке.. на след день привела.. атак вместо подлечить - полдня в поликлинике проведешь.. еще чего и подхватишь.. нафига такая радость.. а если грудничковый день выпал, то и второй день дома сидеть.. 3 раза подумаешь - дома оставить или в сад отправить..

[SIZE="2"]

Деньги были, деньги будут, сейчас денег нет.... (Б.Березовский)
Киш-Миш is offline  
Старый 22.09.2010, 15:07
ответ для Киш-Миш , на сообщение « у нас 24 по списку... сумма... »
июняша
Старожил

Цитата:

а деньги с родителей собирать? это так заморочно..
у нас половина слиняла по тихому.. это с собрания то.. а представляешь как потом - в группе их ловить или телефоны обрывать?? муторно и неприятно...
Ну это да, чувствую в ближайшие дни придется столкнуться с этим...
Старый 22.09.2010, 15:07   #360
июняша
Старожил

Цитата:
в прошлом саду и у нас так было.. очень было удобно.. утром ребенок не понравился - позвонила в группу - предупредила.. денек на него посмотрела.. все в порядке.. на след день привела.. атак вместо подлечить - полдня в поликлинике проведешь.. еще чего и подхватишь.. нафига такая радость.. а если грудничковый день выпал, то и второй день дома сидеть.. 3 раза подумаешь - дома оставить или в сад отправить..
Это точно!