|
|
12.11.2010, 11:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gattino
давай на ты?)))))) надеюсь добежим до цели быстро!!!
|
Давай
Цитата:
Сообщение от Натали К.
Девочки, а я пока завязала с яичной, после двух с половиной недель в глазах темнеть начало.......(((( через пару недель опять вернусь)))
|
Возвращайтесь!
Цитата:
Сообщение от poster
у меня , кажется, начинается аллергия на яйца...ладони все чешутся жутко...но я стойкая!  главное, следующие две недели уже без них будут....если я все верно истолковала 
|
Я вот тоже чегой то переживаю из-за такого кол-во яиц...Сегодня на обед не буду их есть, а то 2 утром и 2 в обед....так и закукарекать можно
Поругайте меня  Я вчера слопала 2 конфетки вечером, не сдержалась  Моя самая большая слабость - шоколад!  чтоб его...
В общем сегодня +0,2 кг  Итого 63,8 кг. Начинать сначала из-за вчерашнего не буду, буду продолжать
Цитировать ·
|
12.11.2010, 11:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Я-Slonik
пришла с работы, а муж съел мое мясо на ужин.... буду ходить голодная((((((((
|
ах, он нехороший!!! лишил тебя ужина!!!! ну как ты? как перетерпела?
Цитата:
Сообщение от poster
у меня , кажется, начинается аллергия на яйца...ладони все чешутся жутко...но я стойкая!  главное, следующие две недели уже без них будут....если я все верно истолковала 
|
если на яйца аллергия - не ешь желтки
а у меня сегодня привес 300 грам...правда вчера жутко солила мясо и весь вечер пила - даже в 12.00 огромную чашку!!!
надеюсь что это вода)))))
Цитировать ·
|
12.11.2010, 11:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gattino
ах, он нехороший!!! лишил тебя ужина!!!! ну как ты? как перетерпела?
|
тяжело, к вечеру стала голова кружиться... Но сегодня опять отвес. итого с понедельника сброшено 4,5 кг. Сегодня на весах увидела заветую 5!!!! если так дело пойдет и дальше, о мне и двух недель хватит
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 23:22
|
|
Участник
|
Девочки! вторая неделя, день воскресенье это рай для обжор)))) Я наелась от пуза))))
Куриные крылышки запечёныев пакете с приправой магги и тушоные овощи на воде ( то же самое что и варёные, но вкуснее))) Ну какой тут может быть отвес? Завтра то же отличный день, фруктовый)))) видимо так запланированно для разгрузки после сегоднешнего обжорства)))
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2010, 23:44
|
|
Ветеран
|
Слоник, как ваше самочувствие?? может паузу сделать стоит, если головокружение??
lilikiss , я оч. жестко сижу на этой диете. курица отварная...вообще ем все без соли и приправ.
Хотелось бы, конечно, чтобы такое стремительное падение веса продолжалось.....но чем дальше, тем меньше он будет падать....к сожаление...думаю, если после яичной перейти на -60, месяца через 4 при таком питании вес достигнет желаемого нами всеми результата  удачи всем, девочки. не сорваться бы в НГ праздники  вы как?? стойкие?? или сооблазняетесь на вкусности легко?
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2010, 09:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от poster
Слоник, как ваше самочувствие?? может паузу сделать стоит, если головокружение??
lilikiss , я оч. жестко сижу на этой диете. курица отварная...вообще ем все без соли и приправ.
Хотелось бы, конечно, чтобы такое стремительное падение веса продолжалось.....но чем дальше, тем меньше он будет падать....к сожаление...думаю, если после яичной перейти на -60, месяца через 4 при таком питании вес достигнет желаемого нами всеми результата  удачи всем, девочки. не сорваться бы в НГ праздники  вы как?? стойкие?? или сооблазняетесь на вкусности легко?
|
Спасибо, самочувствие очень хорошо. Сегодня отвеса нет, но и привеса тоже, что радует! И так неплохой результат у меня  Головоружение было только из-за отсутсвия ужина. На утро встала бодренькая, отвела дите в сад, позавтракала и на работку.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 22:03
|
|
Активный участник
|
Я на "яичке" с завтрашнего дня! А вы табличку еще ведете? Что-то народу в ней не много
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 00:35
|
|
Мега-элита
|
Ну что, девочки
завтра будем свои результаты оглашать)))
У мну как-то не очень, надеюсь завтра весы меня обрадуют
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 10:02
|
|
Ветеран
|
Доброе утро.. у меня весы старые, не электронные...за 2 недели -5 кг. сейчас вес стоит, но я чувствую, что объемы уходят....
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 12:47
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Я с вами! Сегодня стартую. Вес 58.3, хочу 53
Цитировать ·