Невестушки 2011 года есть? - Страница 36 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Свой месяц счастья

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2010, 18:33
ответ для khalupko , на сообщение « Вы уверены, что записаны на 5-ое... »
Marichello
Небожитель

Цитата:
Сообщение от khalupko Посмотреть сообщение
Вы уверены, что записаны на 5-ое января? потому что мы на 6-ое и номер 156, а на 5-е не было уже мест (они же не по 600 человек в день принимают ..хотя все может быть )
пар в день очень много проходит, потому что там не одно окошко.
так что вполне возможно такое местов очереди.

Ждем сына
Marichello is offline  
Старый 12.11.2010, 18:38   #352
Smeetanna
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Endocrynolog Посмотреть сообщение
Я с Александром Чупровым работала первый раз именно на том проекте, что и вы, и когда пошли фотографии - я просто в восторге от него, была и остаюсь! Очень позитивный, веселый, порядочный, талантливый и дисциплинированный одновременно, исполнительный!!!
Узнай про ценник, не стесняйся
Света, а как ты (ничего что я на "ты"?) относишься к Минакову? Я помню твои фотки с индианкой, классные!
Он учился в Политехе с моим БМ в параллельной группе, так что думаем его позвать, наверное и скидочку сделает))

Цитата:
Сообщение от Baiser_aerien Посмотреть сообщение
Они по очень много пар за день принимают Как раз 600 или 700.
Цитата:
Сообщение от Плюшневая Посмотреть сообщение
пар в день очень много проходит, потому что там не одно окошко.
так что вполне возможно такое местов очереди.
мы 479 на пятое, вроде вообще 800 за день принимают!

Smeetanna is offline  
Старый 12.11.2010, 18:39
ответ для Marichello , на сообщение « Невестушки 2011 года есть? »
Элпис
Элита

мне кажется номер в очереди, как-то в порядке регистрации дается что ли... у нас номер 77 на 6 января... кто раньше зарегился, у того и номер меньше...

хотя какая разница.. главное, чтоб у всех желаемые даты были...
Элпис is offline  
Старый 12.11.2010, 18:49
ответ для Marichello , на сообщение « Невестушки 2011 года есть? »
Элпис
Элита

интересно, а только у нас так...
сейчас в приглашении заметила, что я - жених, а бм - невеста
Элпис is offline  
Старый 12.11.2010, 19:01
ответ для Smeetanna , на сообщение « Света, а как ты (ничего что я на... »
Endocrynolog
Хранитель

Сколько новеньких, как здорово!!! Поздравляю всех девушек со статусом невесты!!!
Цитата:
Сообщение от Smeetanna Посмотреть сообщение
Света, а как ты (ничего что я на "ты"?) относишься к Минакову? Я помню твои фотки с индианкой, классные!
Он учился в Политехе с моим БМ в параллельной группе, так что думаем его позвать, наверное и скидочку сделает
Мне Кирилл очень нравится, с тех пор прошло больше года, он и по качеству сильно поднялся, на мой взгляд, и свадебного опыта у него теперь больше на целый сезон! Я была бы рада увидеть его снова на наших проектах, но этот сосиска вечно занят
С постановкой у него на момент нашего знакомства было туго, честно говоря, мы все не знали, как снимать индианку, я могла только пару движений танца изобразить и усё Поэтому фотографий адски мало
Но ИМХО на свадьбе постановки может не быть, а репортаж у него очень интересный, и кадры он выхватывает здорово, я считаю
Он человечек очень веселый, ну а если еще и знакомый - вообще здорово!
Если получится поучаствовать в ШН, можно попробовать его пригласить, поработать с ним на проекте
Endocrynolog is offline  
Старый 12.11.2010, 20:18
ответ для Endocrynolog , на сообщение « Сколько новеньких, как здорово!!!... »
Smeetanna
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Endocrynolog Посмотреть сообщение
Мне Кирилл очень нравится, с тех пор прошло больше года, он и по качеству сильно поднялся, на мой взгляд, и свадебного опыта у него теперь больше на целый сезон! Я была бы рада увидеть его снова на наших проектах, но этот сосиска вечно занят
С постановкой у него на момент нашего знакомства было туго, честно говоря, мы все не знали, как снимать индианку, я могла только пару движений танца изобразить и усё Поэтому фотографий адски мало
Но ИМХО на свадьбе постановки может не быть, а репортаж у него очень интересный, и кадры он выхватывает здорово, я считаю
Он человечек очень веселый, ну а если еще и знакомый - вообще здорово!
Если получится поучаствовать в ШН, можно попробовать его пригласить, поработать с ним на проекте
Спасибо за отзыв, теперь даже и сомневаться не буду Всем моим подружкам тоже его фотки понравились! А насчет постановки - так мой БМ тоже не любитель её, так что будет скорее все-таки репортаж в основном))) Вообще не представляла, как его заставить фоткаться - а так он сам Кирилла предложил, так что думаю проблем не возникнет. Фууух, ну хоть с чем-то определились (мы правда с ним еще не договаривались, но это еще успеем до мая)

По поводу ШН - я бы не отказалась поучаствовать, так что мона будет попытаться Кирилла привлечь

Smeetanna is offline  
Старый 13.11.2010, 10:22
ответ для Smeetanna , на сообщение « Спасибо за отзыв, теперь даже и... »
Кысуля
Элита

девочки, а кто знает про свидетелей - возможно ли расписываться вообще без них? у нас не будет праздничной регистрации, просто пришли расписались и все - вот и интересно, обязательно ли на такую официалку еще и свидетелей тащить))))

Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два (с)

Я Наташа
Кысуля is offline  
Старый 13.11.2010, 12:02   #358
Элпис
Элита

Цитата:
Сообщение от Кысуля Посмотреть сообщение
девочки, а кто знает про свидетелей - возможно ли расписываться вообще без них? у нас не будет праздничной регистрации, просто пришли расписались и все - вот и интересно, обязательно ли на такую официалку еще и свидетелей тащить))))
конечно можно... свидетели вообще не нужны...это так дань традиции
Элпис is offline  
Старый 14.11.2010, 13:11
ответ для Smeetanna , на сообщение « Спасибо за отзыв, теперь даже и... »
Endocrynolog
Хранитель

Очень рада!
Старый 14.11.2010, 14:27   #360
Шладкая Девочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кысуля Посмотреть сообщение
да, мы вот тоже без свидетелей я сразу их не хотела и не понимаю зачем они толком нужны,кроме как на всех фото тусуются

Девушки,кто знает по прошлому году, заявка на сайте фигня или нет? вчера была знакомая,выяснилось они во 2ой хотят в июне, так они говорят что не работет этот сайт,все равно надо живую очередь с ночи занимать и собираются там ночевать, у них друг в этом году так делал

Меня вот уже опять отговорили тратиться платье, костюм сшить хотят и после фотосессии в самолет запихнуть теперь отпуск выбираюпипец, ну и заморочек со свадьбой
Шладкая Девочка is offline