Ну и что мне теперь делать?! (Наша Санта-Барбара) - Страница 36 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2010, 17:42   #351
Fiamma
Небожитель

Автор, я в восхищении. Надо было выбить зубы... И как вы теперь будете общаться? Я бы так не смогла, если честно. Я бы молча наблюдала, вычислила бы любовницу, убедилась бы что муж к ней все еще ездит. А далее ГКА, по-любому. дело было бы только во времени. Но недолгом, иначе бы крыша поехала думать о том как он там и зачем и почему это все. А про то, почему он не скрывает связи- ему нужно признание его заслуг. Он не понимает, что то что он делает у нормальных людей вызывает брезгливость и непонимаение. В своих глазах он ДАртаньян- надо же, у него и жена при нем, и любовница... И Любят его и терпят, а это значит что он такой распрекрасный. Думаю, что круг друзей в скором времени сильно уменьшится, потому как друзья не захотят вмешиваться в семейные проблемы и быть участниками их. Эти друзьям ведь вам в глаза еще смотреть придется...
Fiamma is offline  
Старый 16.10.2010, 17:53   #352
Оптимистка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Оксанко Посмотреть сообщение
Только у меня из топа и последующих постов автора сложилось впечатление, что муж никакой вины не чувствует?
Никаких прошений прощения, никаких раскаяний... продолжение не только общения с барышней, но и обсуждения с ней жены.
Абсолютно согласна, что обсуждение жены и позволение любовнице оставлять свои вещи в доме (мужчина, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО семьей дорожит, после таких выходок любовницу отправляет в пешее эротическое - дабы семью под угрозу не ставила) - это вещи запредельные. Как и сами по себе, так и как знак полного неуважения к жене, того, что семью он не ценит и менять принятый образ жизни не собирается.

Есть подозрение, что "подожди, все наладится" - это пройдет время и ты привыкнешь к такому положению вещей, если не хочешь сидеть с голой жопой с двумя детьми.

Повторюсь, я в шоке не от того, что муж гульнул, а от того, КАК он это сделал, и как он себя ведет сейчас. Козлизм, ИМХО, не в трахании других баб, а в том, что семья при этом получает массу грязи и боли.
ППКС ППКС ППКС

Не в наших планах жить вечно — в наших планах жить ярко!!!
Оптимистка is offline  
Старый 16.10.2010, 19:03   #353
Белка75
Наш человек

Я так поняла, что муж гулял и прекращать не собирается, а вы от него полностью зависите, что придаёт ему уверенности, что всё сойдёт с рук. Могу сказать, что дальше будет только хуже, ибо мужик - скотина. Я бы завела любовника, благо есть такая возможность. Собственно, в своё время я так и поступила. И уже мой муж последним узнал об этом. Сначала я устроила парад-алле перед его друзьями, которым он втирал, что он супер-мачо, у которого жена "во где". Не стеснялась даже по телефону при нём разговаривать с любимым. А сделать он ничего не мог, так как сам был хорош необыкновенно, и припёртый к стенке за пару месяцев до этого, не нашёл ничего лучше, чем сказать, что "ты же тоже имеешь право развлечься". Ну и всё. Ушла, развелась, через пол-года вышла замуж. Подробности опущу, но скажу, что бывший муж раскаивался. Искренне. Простила, благодарна ему за то, что вёл себя именно так. Иначе я бы никогда не встретила СВОЕГО мужчину.
Белка75 is offline  
Старый 16.10.2010, 19:12   #354
Fiamma
Небожитель

А я думаю, что если любовника завести- это неминуемый развод. Поэтому для начала надо определиться чего от жизни надо, а потом уже все остальное. Хотя конечно было бы круто, если бы весь круг общения познакомился не только с любовницей мужа, но и с любовником жены. Если разум говорит о разводе, но мешает любовь, то любовник поможет отвлечься и переоценить все.
Fiamma is offline  
Старый 16.10.2010, 19:14
ответ для Fiamma , на сообщение « А я думаю, что если любовника завести-... »
Китайцы™
с Луны

Короче, все советуют завести любовника
Если честно, у меня от всего этого топа голова кругом идет уже
Если совсем честно - то я подозреваю жестокую разводку, уж больно складно автор пишет, да и горя особого я не заметила, которое никаким ЧЮ не скроешь. Я была бы крайне довольна результатом выгуливания клона

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline  
Старый 16.10.2010, 19:23
ответ для Китайцы™ , на сообщение « Короче, все советуют завести... »
Fiamma
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Короче, все советуют завести любовника
Если честно, у меня от всего этого топа голова кругом идет уже
Если совсем честно - то я подозреваю жестокую разводку, уж больно складно автор пишет, да и горя особого я не заметила, которое никаким ЧЮ не скроешь. Я была бы крайне довольна результатом выгуливания клона
Я тоже подозреваю

Мы не выбираем в кого влюбляться. Этот выбор непредсказуем. Иногда даже шокирует. Сильно. Всех.
Fiamma is offline  
Старый 16.10.2010, 19:28   #357
Zарядка
Хранитель

разводка-разводка
она в самом начале запуталась...в возрастной психологии и психологии успешной женщины...может зерно правды и есть, но потом обмотано выдумкой до неприличия

Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
Zарядка is offline  
Старый 16.10.2010, 19:30
ответ для Fiamma , на сообщение « Я тоже подозреваю:008: »
ммм...бубрики
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
Я тоже подозреваю
А, значит, не мне одной показалось.
Автор, Вы, наверное, книгу пишете и хотите узнать у общественности, как лучше поступить героине. Уж больно здорово про шпионские действия написано, прям такая героиня перед глазами нарисовалась: и красавица, и шпионка, и каратистка
ммм...бубрики is offline  
Старый 16.10.2010, 19:38   #359
arom
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
А, значит, не мне одной показалось.
Автор, Вы, наверное, книгу пишете и хотите узнать у общественности, как лучше поступить героине. Уж больно здорово про шпионские действия написано, прям такая героиня перед глазами нарисовалась: и красавица, и шпионка, и каратистка
а, кстати, да=)))))))) Донцова отдыхает
arom is offline  
Старый 16.10.2010, 19:56   #360
Туранга Лила
лошадь мира

А я наивная - я верю
Не... Автор сама написала, что многие детали (например, ее возраст, возраст ее детей и т.п.) перевраны (как я понимаю для невозможности ее идентифицировать), но думаю, что суть проблемы, которую описывает Автор, такая какая есть.
Некоторые детали (никому не скажу какие - разве что Автору ) позволяют мне идентифицировать ее как форумчанку ооооочень давно зарегистрированную на ЛВ - так что я верю
Туранга Лила is offline  

Закрыто