Секс и маленький ребенок - Страница 36 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2011, 14:11
ответ для Kamea , на сообщение « Простите мою серость, а что такое... »
ГЕЙША
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
Простите мою серость, а что такое ЮЮ?
Ювенальная Юстиция
ГЕЙША is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 14:25
ответ для Соболева , на сообщение « Секс и маленький ребенок »
Julia-nikol
Ветеран

темка на злобу дня! Мы уже забыли с мужем, когда этим делом в кровати занимались, у нас половая жизнь в прямом смысле этого словв, на полу в кухне! Эх, ну тоже своего рода, романтика! Проблема с засыпанием стоит очень остро, не всегда я могу продержаться бодрячком пока укладываю дитя, вот вчера к примеру я свой секс проспала! Договорились с мужем, что приду на ночное рондеву...но в итоге вырубилась! Муж приходит, поржал с меня и тоже заснул! А вообще, главное доползти до ванны, там я просыпаюсь и к мужу выхожу уже бодрячком!
При дите ни зачто, ни когда, и даже если он в другой комнате. Только если спит днем или ночью.
Старый 15.02.2011, 02:46
mikylishna
Ветеран

Пока ребенок бодрствует - нет, в голове лишь мысли, а вдруг что-то надо будет, а вдруг зайдет, увидит... поэтому только в ночное время, пусть усталость, но просто договриться уложить в этот вечер ребенка по-раньше (заранее утром раньше поднять или на дневной сон не класть)... а уж усталость при желании как рукой снимет!!
mikylishna is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 03:21
luna24
Ветеран

Когда дети спят - с удовольствием! Хоть в 1, хоть в 2 ночи - как уже писали, главное начать! А при детях - нет!Отоспимся на пенсии!
luna24 is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 12:48   #355
knagav
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Goshka09 Посмотреть сообщение
Надо менять график ре, вствайте с ре в 7 утра с папой, думаю на ночь ребенок ляжет часиков в 21, а вы с мужем уж наверное продержитесь еще пару часиков))) У нас так))
а толку - встаем, засыпает все равно после 23
меня лично напрягает секс по-расписанию, ну ровно в 23-30 ну не хочется уже не через силу ну никак. хочется тупо сесть в уголочек одной и посидеть просто в тишине
knagav is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 12:49   #356
Фусимама
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Julia-nikol Посмотреть сообщение
темка на злобу дня! Мы уже забыли с мужем, когда этим делом в кровати занимались, у нас половая жизнь в прямом смысле этого словв, на полу в кухне! Эх, ну тоже своего рода, романтика! Проблема с засыпанием стоит очень остро, не всегда я могу продержаться бодрячком пока укладываю дитя, вот вчера к примеру я свой секс проспала! Договорились с мужем, что приду на ночное рондеву...но в итоге вырубилась! Муж приходит, поржал с меня и тоже заснул! А вообще, главное доползти до ванны, там я просыпаюсь и к мужу выхожу уже бодрячком!
При дите ни зачто, ни когда, и даже если он в другой комнате. Только если спит днем или ночью.
потому она и половая, теперь мы знаем это точно

Самый ужас не в том, что мы взрослые. А в том, что взрослые - это мы (Линор-Юлия Горалик).
Фусимама is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 12:54
knagav
Активный участник

у нас еще такой прикол, сексом занимаемся в другой комнате, даже если тихо как мышки, обязательно мой мальчик в самый интересный момент просыпается и начинает меня звать, одеваюсь, иду!!!! требует полежать с ним!!!! ну и какие тут уже эмоции
Как чувствует, не знаю, в другой день будет спать хоть пылесось рядом
Так то, уже делит любимую женщину с другим мужчиной
Старый 15.02.2011, 13:12
knagav
Активный участник

Блин, а сейчас он уже с кровати сам слезает, а если приходить начнет??!!
Старый 15.02.2011, 15:06
mikylishna
Ветеран

ну не каждую же ночь ребенок просыпается и посит маму с ним полежать!! Бывают ночи - когда ребенок так за день умается, что всю ночь спит и не просыпается!! Поверьте, бывает такое, что всю-всю ночь и даже не захнычет!! Вот именно в эти ночи можно творить все, что душе угодно!
mikylishna is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 15:37
Муркина Мурка
Гость

Ребенку 1 год и 2 месяца, когда он спит, тогда и занимаемся. Правда приходится стараться потише, потому что несколько раз мы его уже этим разбудили, он на нас смотрит и плачет. Несколько раз и при нем было, когда он не спал, а был очень сильно игрушками занят, ничего вроде, никак особо не среагировал, другое дело, что самим не расслабиться особо, приходится осторожничать. Лучше уединиться вдвоем в ванной.
Муркина Мурка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение