|
|
18.12.2010, 14:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
Вот у нас бура недавно была 40 км\час, ночью завывало...
Вообще Хорватия хороша тем, что русских тут меньше, чем в более известных странах.Болгария и Черногрия на 80% русскоязычными занята туристами.По мне-это кошмар,т.к. мы не умеем вести себя. В Хорватию едут другие люди-лучшие. Я когда работала в турфирме сразу видела людям Черногория нужна или Хорватия.
|
 Эх.Люба-Люба...
Не лучшие . а скорее более обеспеченные 
В Дубровнике оч много москвичей было (как я понимаю много чартерных рейсов летом до Дубровника из Москвы).. это ужжжас  ... Но. как я поняла. это режет слух. тк мы язык понимаем. Россияне-громкие. говорливые. а европейцы )(за исключением итальяшек) тихой сапой наглеют не меньше. я бы написала гораздо больше.Те делают мордой кирпичем и им все равно: ребенок рядом или взрослый. пожилой или молодой. они ТАК себя ведут . что русские тихо курят в сторонке
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 15:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ПровокациЯ
 Эх.Люба-Люба...
В Дубровнике оч много москвичей было (как я понимаю много чартерных рейсов летом до Дубровника из Москвы).. это ужжжас  ... Но. как я поняла. это режет слух. тк мы язык понимаем. Россияне-громкие. говорливые. а европейцы )(за исключением итальяшек) тихой сапой наглеют не меньше. я бы написала гораздо больше.Те делают мордой кирпичем и им все равно: ребенок рядом или взрослый. пожилой или молодой. они ТАК себя ведут . что русские тихо курят в сторонке
|
согласна, а еще пять копеек в адрес боснийев: темпераментные (читай -шумные), собираются большими группами, сметая все вокруг, и мусорят-мусорят-мусорят...
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 15:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПровокациЯ
 Эх.Люба-Люба...
|
Конечно, тут есть русские. А в Ду их еще много т.к. ездят из Черногории на экскурсии. В Сплите такого кол-ва нет. Я не помню точно, но вроде около 200 тыс россиян всего за сезон в Хорватии побывали.Это не так много. Итальянцев и Немцев по миллиону.
А про обеспеченность-и в Италии и в Испании и во Франции примерно такие же цены на жилье. Отдых, к сожалению, всегда дорогой получается. Я знаю людей, которые не признают никакой другой отдых,кроме как все включено в Турции или в Египте. Они не понимают как можно отдыхать,если не пить с утра до ночи. Это- для них отдых . В Европу такие не ездят,если и попадают, то ошибочно
Боснийцев тож не любят. Они приезжают на 1 день, всю еду с собой тащут, едят на пляже..Фу.. Как цыгане..
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 15:21
|
|
Наш человек
|
и еще мама упоминала кого-то типа цыган ). вроде как их было много в августе. большими группами передвигались... - тож громкие товарисчи )
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 15:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПровокациЯ
и еще мама упоминала кого-то типа цыган ). вроде как их было много в августе. большими группами передвигались... - тож громкие товарисчи )
|
наверняка босния, албанцы вряд ли. кстатит, все сластарни\где тортики. плюшки и печенюшки продают\ и златарни\магазинчики с золотом\держат албанцы,но они хорошие. постоянно живут тут
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 15:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ПровокациЯ
|
Во-во. И я видела их на пляже. Один-в-один как наши: на вид, и одеты так же. Продавали какую-то белиберду.
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2010, 16:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от docenkl
Конечно, тут есть русские. А в Ду их еще много т.к. ездят из Черногории на экскурсии. В Сплите такого кол-ва нет. Я не помню точно, но вроде около 200 тыс россиян всего за сезон в Хорватии побывали.Это не так много. Итальянцев и Немцев по миллиону.
А про обеспеченность-и в Италии и в Испании и во Франции примерно такие же цены на жилье. Отдых, к сожалению, всегда дорогой получается. Я знаю людей, которые не признают никакой другой отдых,кроме как все включено в Турции или в Египте. Они не понимают как можно отдыхать,если не пить с утра до ночи. Это- для них отдых . В Европу такие не ездят,если и попадают, то ошибочно
Боснийцев тож не любят. Они приезжают на 1 день, всю еду с собой тащут, едят на пляже..Фу.. Как цыгане..
|
Как правильно сказано. Моя соседка любит рассказывать, что она 5 раз была заграницей. Мы с мужем умираем от смеха при этом. (по 2-3 раза в Турции-Египте была она). И это принято считать ЗАГРАНИЦЕЙ. Какая ограниченность!!!! Конечно такие в Хорватию не ездят и слава Богу! Как хорошо в Хорватии окунуться в местный колорит - базары, улочки, рыбарницы и т.д. и т.д. Посмотреть за теми же немцами-итальянцами со стороны. Как они себя чувствуют при какой-то проблеме. (Мы наблюдали около часа за англичанкой, которая очень хотела заплатить за парковку там, где бесплатно. Но как же она мучалась и не понимала такой лафы. Как захотелось ей помочь, но ....) Цивилизация....
Хочу добавить для тех, кто хочет в Хорватии в гостиницу. Поверьте - не нужно этого. Хотите кушать - идите в ресторан, там их куча. Хотите выпить - пожайлуста, все доступно. Ехать за тридевять земель, чтобы находиться в закрытой зоне купаться-кушать? Если кому это нравиться, то как тогда страны отличаются в памяти? Только тем, что завтраки в Египте все-таки вкуснее.....
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 03:00
|
|
Активный участник
|
Может кто отдыхал на острове Чиово поделитесь отзывами.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 16:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лева
|
на Чиово многие были. Все, практически, кто на Трогир был ориентирован.
Вас какая деревушка интересует? Арбания, Слатина, Маварштица, Округ Горный, Округ Донный...
|
19.12.2010, 17:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от лева
|
мы отдыхали, и опять собираемся.
|
|
Цитировать ·
|