| |
|
09.03.2011, 15:55
|
|
|
Истинная Женщина
|
Газы-это медицинская проблема.
Голод-холод не совсем конечно. Но основная моя мысль-ребенок плачет потому что есть для этого причина, и не всегда это-"он вот такой особенный". Головные боли (т.е неврология) не одно и то же, что и "индивидуальная особенность этого ребенка".
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 16:13
|
|
|
с Луны
|
"такой особенный", "такая вот психика", "такая вот неврология" = это означает, что мама/папа/врачи просто не знают почему он плачет. Ишаку понятно, что всему есть причина. Но врачи и наука не всесильны и многих причин или вообще не знают/не понимают или очень приблизительно понимают.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 16:17
|
|
|
Истинная Женщина
|
Ну это понятно, что никто не всесилен. Но почему бы не обратиться к врачу, хотя бы для того, чтобы исключить то же ВЧД?
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 16:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Гусеница
Так я не поняла - кто победил-то? 
Те, для кого отдых или те, для кого это труд?
Без опроса не видно 
|
Кроме отдыха на море все в этой жизни тяжкий труд.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 16:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
забавная у вас какая-то арифметика выходит-)))
папа работает 8 часов + 1 час обеда (это отдых) + 2 -3 часа по пробкам (или общественным транспортом), приходит домой, а там ему вручают другую работу-))) И ночью тоже хрен поспишь зачастую.
Как-то не очень похоже на 8 часов работа + лежание на диване, не находите?
|
Так мужья-то мечтают прийти домой и отдохнуть на диване, а не получить в дверях переходящий орущий приз.  И жены мечтают об отдыхе. И даже особо нервные соседи.
Цитата:
Сообщение от stella_17
После такого топега сложно будет решиться не детей 
|
О любой работе можно расписать даже всю правду так, что на нее не захочется идти, а на самом деле она ни хуже, ни лучше других. Другое дело, что нужно просто иметь в виду, что если нет помощников, то дети явно потребуют много сил и маминого здоровья.
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
а мне было все в радость,и сложности я вообще не увидела..после ухлода в одиночку за тяжело больными родителями.....ребенок был в кайф . 
|
После ухода за тяжелобольными и поездки с работы-на работу тоже будут в кайф...
Цитата:
Сообщение от Эгоистка
Так и представила картину: новорождённый голосит от колик-голода-отсутствия внимания, а мама диплом пишет. А потом идёт со слингом на защиту, периодически прерывая свою речь для того, чтобы покормить сисей проголодавшегося малыша.
|
+1.  Нет, говорят, что такие дети действительно бывают, но мне кажется, что это фантастика, о которой пишут только на форумах или показывают в фильмах.
На самом деле, действительно наверное все дети разные. Опять же, говорят, что дети в домах малютки тоже, отчаявшись добиться внимания, не доставляют особых забот.
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Если мама неопытная-есть опытный врач, который поможет понять почему ребенок плачет.
|
У Вас слишком велика вера во врачей.  Например, опытный американский педиатр Сирс пишет, что врачи до сих пор мало что понимают в детях до 3 лет.  И наши врачи могут даже какую-нибудь ерунду пропустить, даже придя за деньги домой.
Цитировать ·
|
09.03.2011, 16:30
|
|
|
Истинная Женщина
|
Я не то, чтобы верю во врачей очень очень. Перед там как найти грамотного врача мы то же обращались к разным. Перлы аллергологов у меня до сих пор где-то лежат. Совсем уж отвергать их (врачей) то же не стоит.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 16:30
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ананасовый бизнес
я от метро устаю. А в машине нет. Лично мне не напряжно. И мужу не напряжно. Все как-то автоматически делается.
|
Я устаю от города, от людей, от машин, от шума, от плохого воздуха., от грязи, от некрасивого, от плохо пахнущего, от негармоничного........короче мне комфортно только на острове в Средиземном море в маленьком семейном отельчике с обслугой.  ....и чтоб дельфины были.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 16:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
... Совсем уж отвергать их (врачей) то же не стоит.
|
Это да, безусловно.
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Я устаю от города, от людей, от машин, от шума, от плохого воздуха., от грязи, от некрасивого, от плохо пахнущего, от негармоничного........короче мне комфортно только на острове в Средиземном море в маленьком семейном отельчике с обслугой.  ....и чтоб дельфины были. 
|
+1 
На самом деле, даже в переполненном метро кайфово, если удастся не выспавшемуся присесть.  Поспать или книжку почитать - это счастье для родителей требовательных младенцев.
Цитировать ·
|
09.03.2011, 16:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Филианя
У меня у близкого человека сейчас полуторамесячный ребенок. Орет и днем и ночью, начиная с момента рождения. Почти все время она (мать) проводит, ходя туда-сюда по квартире и укачивая ее на руках. Иногда и на руках орет, ничем не успокоить. Спит тоже на руках, тревожным сном по 20 мингут максимум. За это время высыпается и по новой. 
Это настолько тяжело, что просто не писать  Ведь нужно не только самой поспать, но и что-то сделать дома, ведь еще есть старшая девочка шести лет.
|
А мама спит вместе с ребенком? Хотя бы ночью? Иногда только совместный сон рядышком - выход, хоть и считается, что это опасно.
И слинг у нее есть?
Цитировать ·
|
09.03.2011, 16:59
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от The_Empress
Ну это понятно, что никто не всесилен. Но почему бы не обратиться к врачу, хотя бы для того, чтобы исключить то же ВЧД?
|
В действительности, ВЧД наблюдает у крайне небольшого кол-ва младенцев. А ставят его каждому второму. И таблеточки нехилые прописывают. Догадайся с одного раза, почему не надо лишний раз ходить к врачу-)
|
|
Цитировать ·
|