~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 36 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2011, 15:55
ответ для Sonetka , на сообщение « Аня, посиди лучше с нами!!!))))))))))) »
parfaite
Участник

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Аня,приезжай мыться
не могу ехать без душа((((((((((((((((((((((

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Аня, посиди лучше с нами!!!)))))))))))
и сидеть без душа больше не могу)))))))))))))))))

пойду учиню скандал - пусть мне включат воду
Старый 04.04.2011, 15:57
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
сладкая N
Элита

Приветы!!!!
На улице весна!!!!
Девочки! Может кто гуляет на муринском ручье? От ушинского до культуры? Присоединяйтесь.
Мы гуляем каждый день. Правда мы до него идем полчаса, но больше негде.
сладкая N is offline  
Старый 04.04.2011, 15:57
svety04
Гость

А мы сегодня ползаем по всей комнате за пирамидкой Томи- спасибо Юле с Каришей! Так смешно, Рада попойи ногами лежит на полотенце, а руками подтягивается, а так какк у нас линолеум то полотенце по нему скользит и она очень быстрыми темпами таким образом не умея ползать ползет а еще мы начали отчетливо говорить мамамамамамамамам)
svety04 is offline  
Старый 04.04.2011, 16:06   #354
Ohara
Старожил

Привет, девочки!
Никак у меня досуга нет... обе девчонки две недели болели.... Сегодня старшая наконец в садик пошла, да и Алинке полегчло... Урра!
Всем болеющим здоровья! болеть - это ужасно.....

Оксик, спасибо за прекрасный домик!!!
Старый 04.04.2011, 16:08
parfaite
Участник

Аня я тебя в контакте упустила - здесь спрошу,: как вы съездили?
как перелет? как достопримечательности?
parfaite is offline  
Старый 04.04.2011, 16:09   #356
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
По чтению мне очень нравятся книги их серии Ломоносовская школа.
Там чтение есть от 3 лет.
Сделано хорошо, ребенок учится читать постепенно

многи родителям нравится букварь Жуковой, он лет от 5.
Мне он средненько, но сдвинуться с мертвой точки может помочь
Полин, а как искать книги этой Ломоносовской школы, чье издательство?

Жукова меня не вдохновлЯет, у нас она не прижилась, я правда пробовала лишь раз, но дочь сама сказала, что ей не хочется читать через пару страниц, может рано начали (попробовали в 4года) и я отложила этот букварь.
Пока так и не научилась читать, но спецом уже не учу, зато ей нравится гадать кроссворды, ну такие где надо найти слово среди множества букв - т.е. по сути учится узнавать слово.
Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
У меня в Италии 100% есть на компе, тут надо попросит мужа привез ли на каком внешнем диске.
Пришлю.
Только твой еще совсем малышок, Окся права, можно было бы и отстать пока от него.

Вообще малышам важнее иметь богатый словарный запас (хоть пассивный), чем буквы знать!
потому что буквы можно выучить, но от букв до чтения может 2-4 года пройти! это разные навыки.
точно-точно, Карине буквы знает с полутора лет, я купила ей азбуку мягкую из серии флексики, т.е. она могла пощупать буквы, могла собирать азбуку как конструктор или пазл, а я называла ей буквы - таким образом задействовались все виды внимания - слух, зрение, кинестетика....но не читает она, не найти мне пока в какой форме ей будет понятно мое объяснение как читать...пока жду внутреннего толчка у нее самой.
Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
Полиночка, вышли, если найдешь! Спасибо!

Окся, режешь без ножа
Маша, я летом когда ехала на нашу встречу в елках-палках купила такие карточки по сути, как объясняет Полина - серия называется "заниматеьные карточки" в наборе их 48 штук, эти карточки надо собирать в картинку-слово, например, Л-Е-В на каждой карточке одна буква и одна часть льва (голова-тело-хвост).
Купила я их в Доме Книги за 115 р. Теперь хочу еще докупить
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 04.04.2011, 16:16   #357
Ohara
Старожил

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
Аня я тебя в контакте упустила - здесь спрошу,: как вы съездили?
как перелет? как достопримечательности?
Съездили офигенно! Рим прекрасен! просто влюбились в италию... Ездили мы с мужем вдвоем, поэтому отдохнули просто чудесно!
правда по возвращении нас встретила куча проблем... ну да ладно....
Шоппингом особо не занимались, но кастель романо все же метнулись на полдня... Я купила три пары сапог вся в счастье! А одежду я и не смотрела особо, т.к. у меня с обувью провал был полный....
А так всю неделю гуляли по городу с 9 утра и до вечера, с погодой нам повезло, всю неделю было +10 и солнышко... Короче, хотим продолжения!
...когда-нибудь.......
Старый 04.04.2011, 16:16   #358
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от anastasya-m Посмотреть сообщение
Девочки
извините что перебиваю)) ответьте пожалуйста на мой вопрос (дублирую).. какую обувку (марку) лучше купить на первый раз??
Насть, у нас вроде "Минимен", если память не изменяет... и надо их, кстати, найти
и "Скороход"

вот у нас в Окее на Славы есть магаз, типа, "Товары для здоровья" что ли
там для детей на первый шаг много правильной обуви
ну, не вал, конечно, но выбрать можно

Цитата:
Сообщение от parfaite Посмотреть сообщение
у меня опять отключили горячую воду из-за ремонта внизу...
это 3ий раз!
они вешают в лифте объявление и идут отключать - как я дома интересно могу об этом узнать.
злая как черт - ждала что Димка уснет и я как человек приму душ минут на 10!!!!!!!!!!!

хочется убить кого нибудь.
а чё в лифте-то???!!!
мдяяяя уж...
крепись, Ань!!!!!!!!!!!!
не включили ещё?

Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
А мы сегодня ползаем по всей комнате за пирамидкой Томи- спасибо Юле с Каришей! Так смешно, Рада попойи ногами лежит на полотенце, а руками подтягивается, а так какк у нас линолеум то полотенце по нему скользит и она очень быстрыми темпами таким образом не умея ползать ползет а еще мы начали отчетливо говорить мамамамамамамамам)
молодцы!!!!!!!!!!!!!
на полотенце!!!!!!!!! надо и Яше так попробовать!!!!!!!!!!!

Сандриньо с мини-днюшкой!!!!!!!!!!!!

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 04.04.2011, 16:18
ответ для diletan(.) , на сообщение « Полин, а как искать книги этой... »
ЯнЬча
Активный участник

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
Полин, а как искать книги этой Ломоносовской школы, чье издательство?

Жукова меня не вдохновлЯет, у нас она не прижилась, я правда пробовала лишь раз, но дочь сама сказала, что ей не хочется читать через пару страниц, может рано начали (попробовали в 4года) и я отложила этот букварь.
Пока так и не научилась читать, но спецом уже не учу, зато ей нравится гадать кроссворды, ну такие где надо найти слово среди множества букв - т.е. по сути учится узнавать слово.

точно-точно, Карине буквы знает с полутора лет, я купила ей азбуку мягкую из серии флексики, т.е. она могла пощупать буквы, могла собирать азбуку как конструктор или пазл, а я называла ей буквы - таким образом задействовались все виды внимания - слух, зрение, кинестетика....но не читает она, не найти мне пока в какой форме ей будет понятно мое объяснение как читать...пока жду внутреннего толчка у нее самой.

Маша, я летом когда ехала на нашу встречу в елках-палках купила такие карточки по сути, как объясняет Полина - серия называется "заниматеьные карточки" в наборе их 48 штук, эти карточки надо собирать в картинку-слово, например, Л-Е-В на каждой карточке одна буква и одна часть льва (голова-тело-хвост).
Купила я их в Доме Книги за 115 р. Теперь хочу еще докупить
во - Жукова у нас ваще не пошла... как и Зайцев... с кубиками и книгой.. ХОТЯ - ВРУ"!!!! карточки зайцевские как раз и пошли!!! мы с ними в машине ездили и на море их раскладывали... играли - там название написано на обороте животного - а с другой стороны написано и нарисовано - УГАДЫВАЛИ - т.е. я отложила сначала коротких животных - 2-3 буквы - ЕЖ, ЛЕВ - ну там набралось около 20 таких карточек - и вот он запоминал слова целиком - и "угадывал" сначала - кто там на обороте... очень нравится до сих пор - в машине так и ездят эти карточки... вот они суперские просто...
и не отвлекают - там целенаправленно силуэты животных - чб - чтоб на цвет не отвлекался деть.. а слоги цветные - где ударный и т.п. - вот это ВЕЩЬ...
Но я не знаю - можно ли отдельно от кубиков купить эти карточки - у нас в наборе шли...
Старый 04.04.2011, 16:19
ответ для Ohara , на сообщение « Съездили офигенно! Рим прекрасен!... »
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Съездили офигенно! Рим прекрасен! просто влюбились в италию... Ездили мы с мужем вдвоем, поэтому отдохнули просто чудесно!
правда по возвращении нас встретила куча проблем... ну да ладно....
Шоппингом особо не занимались, но кастель романо все же метнулись на полдня... Я купила три пары сапог вся в счастье! А одежду я и не смотрела особо, т.к. у меня с обувью провал был полный....
А так всю неделю гуляли по городу с 9 утра и до вечера, с погодой нам повезло, всю неделю было +10 и солнышко... Короче, хотим продолжения!
...когда-нибудь.......
ой, Аня, какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline