|
|
04.06.2011, 09:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AlenkaElenka
Полностью с Вами согласна--просто недовыразила свою мысль--конечно важно, чтобы был результат и "руки золотые"
цель--забеременеть--нормально выносить и родить здоровую детку
но личностный фактор для меня тоже роль играет..
|
я не могу ходить к врачу который мне не импонирует и не симпатизирует,как человек.
доктор должен располагать к себе,быть хорошим человекопсихологом. ИМХО.
есть например Бо который гуру своего дела, но я не смогла с ним общаться,не нашла контакт и доверие.
|
Цитировать ·
|
04.06.2011, 12:19
|
|
Активный участник
|
В общем--я только что от своей золотой Г.  , с которой очень подробно обсудили все дальнейшие действия.
Поговорили про всех репродуктологов, которые были у меня в списке и в итоге остановились на Чежиной, с учетом всех моих пожеланий и к профессионализму и к личности
Правда сначала мы попробуем ИИ одну попыточку, и если опять пролет--то в августе-сентябре буду ЭКОИКСИТЬСЯ
Девочки, и ещё у меня вопрос--скажите, а если у нас только МФ. У меня (ттт) все отлично во всех планах. так вот в таком случае, как у меня--здоровая женщина и МФ--возрастают ли шансы на удачную первую попытку ЭКО+Икси? как думаете?
Цитировать ·
|
04.06.2011, 12:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пингвинка
Девочки привет!У меня вопросик...Записались на первичный прием в Аву к Каменецкому,а я посчитала у меня как раз месячные будут...первые дни-самые обильные когда....а там же на первом приеме предполагается осмотр и УЗИ органов малого таза вагинальным датчиком??Просветите плиз...позвонила к ним сегодня спросила-администратор гвоорит что день цикла не имеет значения на первичном приеме...
|
Врачу даже лучше если у вас М будут, он посмотрит как эндометрий выходит, и вообще им лучше мотреть во время М.
Цитата:
Сообщение от AlenkaElenka
В продолжении моего предыдущего поста
Я понимаю, что для каждого своё... Что нужно выбирать не клинику, а врача--с которым будет комфортно и с которым будет контакт.. Может я поворяюсь( да я практически уверена), но может кто-то из вас поделится своими наблюдениями и опытом--мне будет очень полезно и я буду безгранично благодарна вам 
|
Могу сказать по почоду Ч. Она у меня 3-ий врач. Был у меня гений, была очень душевная женщина, а получилось только с Ч. Она очень сухая дама, но на все вопросы всегда ответит, к ней лучше всего идти со списком заранее приготовленных вопросов иначе половину можно забыть. После того как у вас все получиться Вы ей уже будте не интересны, но саму цель - удачу, она видит очень хорошо, и идет к ней стремительно. Мне она во всем понравилась, душевного тепла от нее я не хотела, хотела только результата.
Что касается клиники: все ИМХО, сейчас можно далеть ИКСИ только в АВЕ, т.к. у них сильные эмбриологи и хорошие среды. Еще раз повторюсь что клиника эта у меня 3-я и мне есть с чем сравнить.
|
04.06.2011, 13:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fуксия
Врачу даже лучше если у вас М будут, он посмотрит как эндометрий выходит, и вообще им лучше мотреть во время М.
|
Спасибо за ответ  не буду тогда переживать
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2011, 13:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fуксия
Могу сказать по почоду Ч. Она у меня 3-ий врач. Был у меня гений, была очень душевная женщина, а получилось только с Ч. Она очень сухая дама, но на все вопросы всегда ответит, к ней лучше всего идти со списком заранее приготовленных вопросов иначе половину можно забыть. После того как у вас все получиться Вы ей уже будте не интересны, но саму цель - удачу, она видит очень хорошо, и идет к ней стремительно. Мне она во всем понравилась, душевного тепла от нее я не хотела, хотела только результата.
Что касается клиники: все ИМХО, сейчас можно далеть ИКСИ только в АВЕ, т.к. у них сильные эмбриологи и хорошие среды. Еще раз повторюсь что клиника эта у меня 3-я и мне есть с чем сравнить.
|
Спасибо огромное за ваше мнеие 
Еще раз убеждаюсь в правильности выбора. Уже 100% пойду к Ч. вы помогли мне утвердиться в этом)))надеюсь--все получится)
Цитировать ·
|
04.06.2011, 17:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пингвинка
Девочки привет!У меня вопросик...Записались на первичный прием в Аву к Каменецкому,а я посчитала у меня как раз месячные будут...первые дни-самые обильные когда....а там же на первом приеме предполагается осмотр и УЗИ органов малого таза вагинальным датчиком??Просветите плиз...позвонила к ним сегодня спросила-администратор гвоорит что день цикла не имеет значения на первичном приеме...
|
они осматривают и при менструации, тут ничего страшного.
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2011, 17:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LYBUMKA
Девчатки всем приветики!!!
Как то тихо у нас... 
а я собралась в ближайший цикл в крио - очень верю в свои снежинки   
девочки подержите за нас кулачки,  очень хочется,что бы этот протокол оказался беременным 
Всем всем удачи! 
|
 ну будем надеяться, что все получится у вас
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2011, 17:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
я не могу ходить к врачу который мне не импонирует и не симпатизирует,как человек.
доктор должен располагать к себе,быть хорошим человекопсихологом. ИМХО.
.
|
+1000!!!!! доктор должен располагать к себе,быть хорошим человекопсихологом!
у меня была наверное слепая вера в ДАВ - настолько мне с ней комфортно и хорошо в любом вопросе, я знала что когда она выйдет из декрета - у меня все получится! и получилось  причем даже лучше чем я предполагала! получилось ЕБ в длинном протоколе на деке 
и все , благодаря ей!
Цитировать ·
|
04.06.2011, 17:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Fуксия
|
а первые 2 какие были? если не секрет. тоже выбираем
|
|
Цитировать ·
|
04.06.2011, 19:10
|
|
Активный участник
|
|