Насколько правомерно требование покинуть дет. площадку? - Страница 36 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2011, 22:02   #351
Ronni
Мега-элита

не понятно, что вообще делала мама с двухлетним ребенком на спортивной площадке для подростков? Или это тоже из серии "нам негде гулять"?
Умудряются еще и права покачать с играющими подростками "не зашибите маленького!"
Ronni is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2011, 23:08
ответ для Ronni , на сообщение « не понятно, что вообще делала мама с... »
parus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ronni Посмотреть сообщение
не понятно, что вообще делала мама с двухлетним ребенком на спортивной площадке для подростков? Или это тоже из серии "нам негде гулять"?
Умудряются еще и права покачать с играющими подростками "не зашибите маленького!"
Наверное, то же самое, что каждый день делают группы продленного дня на детских площадках с песочками и качельками - ГУЛЯЛА.
parus is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2011, 00:25
ответ для parus , на сообщение « Наверное, то же самое, что каждый день... »
Ronni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от parus Посмотреть сообщение
Наверное, то же самое, что каждый день делают группы продленного дня на детских площадках с песочками и качельками - ГУЛЯЛА.
Искренне надеюсь, что она там старшенького ждала из школы, иначе это выше моего понимания
Старый 28.04.2011, 10:24
ответ для Ronni , на сообщение « Искренне надеюсь, что она там... »
amok
Участник

Цитата:
Сообщение от Ronni Посмотреть сообщение
Искренне надеюсь, что она там старшенького ждала из школы, иначе это выше моего понимания
Это в девять-то вечера? Да нет - все гораздо проще. Говорю же - живу в рабоче-крестьянском районе. Кто не живет - тому не понять. Просто там - чисто. Ведь изначально зависит каким народом заселялся район + высотность зданий. Если вот моя тетка на Бассейной живет, так от "Ленин подними окурок" до ее сталинского дома - сплошь элита заселялась. Ее свекр был главным инженером на каком-то супер заводе. Там пьяниц не селили. Да и потом - ни каждый себе мог сталинку позволить купить. К тому же там этажность маленькая - следовательно народу меньше. Есть разница - 5 человек на землю плюнут или 55? Так что еду вчера по местному "Бродвею" и ужас берет от открывающейся картины. Как по помойке коляску везу. И что с этим поделать? Разве всех пьяниц истребить или выслать за 101 км, ну или субботники круглосуточные устраивать
Причем футбольное поле огорожено забором (так что мелкого не зашибить), потом беговая дорожка, а в углу эта "песочница" и все это еще одним забором... Причем там есть детская площадка с песочницей. Она входит в этот "комплекс". Т.е. футбольное поле, баскетбольное, а за ним небольшая площадка с песочницей. Все предусмотрено. Может старший в футбол играл и она его ждала. Да ни думаю, что он какой прям ущерб принесет, особенно если мама опосля весь песок обратно закидает
amok is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2011, 16:14   #355
МаРиНа-Я
Ветеран

Никогда даже мысли не возникало пойти с ребёнком на територию дет. сада гулять, у меня даже ребёнок знает- туда нельзя!!!!
МаРиНа-Я is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2011, 16:55   #356
nezabudka80_80
Наш человек

А я вчера, когда свою дочку из сада забирала, видела такую картину - в наш сад пришли мама с девочкой погулять на площадке (девочке года 3-4 на вид), мама сама в сторонку отошла и дочке говорит:"Ты не расстраевайся, если нас отсюда выгонят - пойдем гулять на другую площадку!" А девочка - просто умница, сама подбежала к воспитательницам и говорит :"А можно мне тут погулять!" Ну, естественно, им разрешили)))))
nezabudka80_80 is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2011, 17:08   #357
amok
Участник

Цитата:
Сообщение от Богиня-я Посмотреть сообщение
Никогда даже мысли не возникало пойти с ребёнком на територию дет. сада гулять, у меня даже ребёнок знает- туда нельзя!!!!
А на территорию школы можно?
amok is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2011, 17:16   #358
tanchik_k
Наш человек

Лично меня крайне неумиляет картина на площадке: с детьми из сада пытается гулять "чужой" несадиковский ребенок... В саду у нас каратнин по ветрянке....
И еще, я за то, что бы сады были закрыты и на выходных и на праздники. Только таким образом можно сохранить площадки в порядке.
tanchik_k is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2011, 17:24   #359
nezabudka80_80
Наш человек

Цитата:
Сообщение от tanchik_k Посмотреть сообщение
Лично меня крайне неумиляет картина на площадке: с детьми из сада пытается гулять "чужой" несадиковский ребенок... В саду у нас каратнин по ветрянке....
И еще, я за то, что бы сады были закрыты и на выходных и на праздники. Только таким образом можно сохранить площадки в порядке.

Наш сад закрывают на выходные!
Мы как-то сами с дочкой решили пойти в свой садик погулять в субботу (у нас там площадка хорошая + чисто), а нет - замок висит на калитке...Ну и хорошо! Отсюда и чисто, что чужие к нам не ходят!
nezabudka80_80 is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2011, 17:45   #360
Krasnozora
Элита

Цитата:
Сообщение от tanchik_k Посмотреть сообщение
+много!!!!!!!!!!!!
В нашем саду две недели назад (наконец-то!!!) установили классные игровые комплексы на всех площадках. И конечно - вся детвора с ближайших домов ринулась туда гулять Раньше - когда площадки были пустые - и территория не закрывалась, а сейчас в 18-30 закрывают, и на выходные - тоже! И я - только рада этому. Особенно после того, как лицезрела такие картины, когда мамы вечерком пришли на "наши" площадки погулять - сами в сторонке стоят, а детки ногами по скамейкам топчутся, на крыши домиков залазят, камушками "рисуют" на стенках этих домиков После таких "гостей" на площадках остаются использованные влажные салфетки, пакетики из-под сока и прочие "прелести"

Добавить сообщение