|
|
02.05.2011, 23:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kozka
еще вопрос, работал ли кто-то вживую с таким дизайном?  насколько хорош?
|
Это частичка?
02.05.2011, 23:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Verochka
Картинка хорошая, но если в подарок - то надо ориентироваться на вкусы одаряемого. Гобелен - это не полукрест, наберите в поиске гобеленовый стежок и посмотрите, на лице как полукрест, а изнанка другая, за счет этого нет дыр и перекоса.
|
одаряемая пожеланий не высказывает, да и с нанесенным на канву рисунком наборов оч мало(( не повыбираешь особо(
Цитата:
Сообщение от Verochka
Это частичка?
|
да, частичка. Я не оч такой метод хотела, но опять-таки с нанесенным рисунком выбор маловат(
Если кто-то такое вышивал, хотелось бы знать хоть много ли там вышивки вообще
|
|
|
02.05.2011, 23:32
|
|
Участник
|
да, частичка. Я не оч такой метод хотела, но опять-таки с нанесенным рисунком выбор маловат(
У меня свекровь такой захомячила. если правильно помню вышивки там очень мало. Крылья в основном, а остальное все нарисованное.
|
02.05.2011, 23:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Спёрли сухарик
Тебе "пятёрка" за исполнение, но дизайн не нравится, не прониклась 
|
Соглашусь с Сухариком.
|
|
|
02.05.2011, 23:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Колючка Неженка
А я сегодня свою даму закончила  только что из стирки, ещё не гладила 
|
Дама хороша. Мне сочетание цветов на собачьей шубке очень нравится.
|
|
|
03.05.2011, 02:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kozka
одаряемая пожеланий не высказывает, да и с нанесенным на канву рисунком наборов оч мало(( не повыбираешь особо(
|
Именно эту не вышивала, но с частичкой сталкивалась - вышивки обычно немного, но отсутствие нормальной схемы затрудняет работу, надо самой додумывать что как делать. По крайней мере в моих наборах так было.
03.05.2011, 09:51
|
|
Старожил
|
Девочки! Сколько красоты выложили - обалдеть просто
|
|
|
03.05.2011, 09:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ларуся
Девочки, подскажите мне,пожалуйста, из какой фирмы выбрать набор для вышивания,чтобы смотрелось натурально и красиво.
Опыт в вышивании не большой совсем,всего одну работу 20 на 20 см (счетным крестом).  Присмотрела гладиолусы в" Риолисе" кто нибудь делал такие?
|
http://www.riolis.ru/catalog/details_1270.html - вот эти, да?
Засматривалась на них очень очень. Как и на многое у Риолиса. Но пока в далеких планах ибо нахомячено уж очень много 
Риолис шить приятно, ну по крайней мере мне очень нравится. Отшитые они все по моему красиво смотрятся, а "натурально" - ну это нужно по месту смотреть.
|
|
|
03.05.2011, 12:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Kozka
Девочки, подскажите, пожалуйста, наборы смотрю Dimensions в технике "гобелен" - это что такое? просто крест или нет? пыталась с помощью яндекса разобраться, но что-то не очень поняла..
Еще вопрос по поводу вот этого дизайна. Кто-то вышивал такое? Я выбираю в подарок, вроде вот этот вариант нравится, но не темновата ли картинка?
П.С.выбираю из наборов с рисунком на канве, поэтому выбор ограничен((

|
Домик понравился, цвета очень сочные. Гобеленовый стежок вполне адекватен, не сложнее креста точно, в инструкции к набору все описано в картинках. А вот девочка не впечатлила, работы в ней, скорее всего, на один вечер.
|
|
|
03.05.2011, 12:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kozka
Девочки, подскажите, пожалуйста, наборы смотрю Dimensions в технике "гобелен" - это что такое? просто крест или нет? пыталась с помощью яндекса разобраться, но что-то не очень поняла..
Еще вопрос по поводу вот этого дизайна. Кто-то вышивал такое? Я выбираю в подарок, вроде вот этот вариант нравится, но не темновата ли картинка?
П.С.выбираю из наборов с рисунком на канве, поэтому выбор ограничен((

|
я вышивала такой гобелен
Для новичка- очень сложно.Чего только нет- гобеленовый шов- легкий, там и бекстич и франц. узелки и еще что-то...Поэтому если одаряемая не ас- намучается.
к тому же- перекосило, вышивала на рамке.Сейчас лежит, нужно фр. узелки доделать- а не хочется...
|
|
|