-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 36 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2008, 17:20
ответ для Lucky , на сообщение « У вас уже оределённая дата вылета? Мне... »
Ccat
Участник

Цитата:
Сообщение от Lucky Посмотреть сообщение
У вас уже оределённая дата вылета?
Мне интересно по каким дням будет летать чартер на Закинфос?

Вылеты по понедельникам, при нас звонили в отель и уточняли ... на кухне есть всё для приготовления ,если интересует непосредственно микроволновка там или плитка ,то позвоните по тел.3204675 и Вам подскажут или непосредственно перезвонят в гостиницу и узнают)))

А черепашки в июне приплывают размножаться на остров , для этого им нужна чистейшая вода и песок для откладывания яиц.
Старый 08.02.2008, 17:27
ответ для МамаМ , на сообщение « -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ... »
Кротику
Элита

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,может кто в курсе-три года назад перекрыли визу фины,наверное лет на 5 точно не знаем.Есть ли шанс поехать на Крит по туру?Откроют ли визу?
Кротику is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2008, 17:29
ответ для Ccat , на сообщение « Вылеты по понедельникам, при нас... »
Глафира
Мега-элита

А черепашки в июне приплывают размножаться на остров , для этого им нужна чистейшая вода и песок для откладывания яиц.[/quote]
во дела! Тоже туда хочу!
Старый 08.02.2008, 18:13
ответ для Ccat , на сообщение « Вылеты по понедельникам, при нас... »
Saenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sikati Посмотреть сообщение
Вылеты по понедельникам, при нас звонили в отель и уточняли ... на кухне есть всё для приготовления ,если интересует непосредственно микроволновка там или плитка ,то позвоните по тел.3204675 и Вам подскажут или непосредственно перезвонят в гостиницу и узнают)))

А черепашки в июне приплывают размножаться на остров , для этого им нужна чистейшая вода и песок для откладывания яиц.
Вы меня так этими черепашками раззадорили...что уже почти уговорила мужа ехать не на Крит а на Закинф
Уже позвонила в Солвекс Тур и познакомилась с условиями...
как же мне выбрааать....

Кста...в в фирме сказали, что чкерепашки приплывают размножаться в июле-августе...
А мы собираемся как раз в июне

"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
Saenochka is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2008, 19:34
ответ для Кротику , на сообщение « Здравствуйте,подскажите... »
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Соник Посмотреть сообщение
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,может кто в курсе-три года назад перекрыли визу фины,наверное лет на 5 точно не знаем.Есть ли шанс поехать на Крит по туру?Откроют ли визу?
А причина перекрытия какая? 5 лет - это мера очень серьезная, чтобы получить такую меру, надо было приложить усилия. Если у вас просто был отказ в получении новой финской визы, без отягчений, то скорее всего греки вам свою визу дадут.
Старый 08.02.2008, 21:13
ответ для Saenochka , на сообщение « Вы меня так этими черепашками... »
Ccat
Участник

Кста...в в фирме сказали, что чкерепашки приплывают размножаться в июле-августе...
А мы собираемся как раз в июне[/quote]

В июне они приплывают, а вообще мы едем полюбоваться морем (это одно из не редких мест,где море имеет множество оттенков) и соответственно покупаться, поплавать на пароходиках в пещеры и бухты ...
Старый 08.02.2008, 21:49
Кротику
Элита

[QUOTE][/QUOT причина перекрытия какая? 5 лет - это мера очень серьезная, чтобы получить такую меру, надо было приложить усилия. Если у вас просто был отказ в получении новой финской визы, без отягченийE]

Больше мы не подавали на визы,паспорт поменяли.Честно говоря мы не знаем на сколько,но думаем,что на 5.За что ещё можно получить такое,естественно котрабанда в средних кол..2 дня тюрьмы и рабочую визу перечеркнули,но не сказали на сколько и как.Спрашивали в консульстве,они говорят,чтобы узнать-надо подать на визу.Пока не подавали.Летом хотим съездить,у меня -то всё хорошо,а вот у мужа эта проблема,но мне уже надоело постоянно одной ездить,хотим вместе.В Египет,Турцию,Тунис не хотим.Испания,Италия или Греция.Где больше шансов ,что откроют визу и пропустят по туру?
Кротику is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2008, 16:29
ответ для Кротику , на сообщение « [QUOTE][/QUOT причина перекрытия какая?... »
Nusya
Элита

Цитата:
Сообщение от Бегемот2 Посмотреть сообщение
Испания,Италия или Греция.Где больше шансов ,что откроют визу и пропустят по туру?
Знаю, что с Испанией много проблем с визами, сами ездили несколько лет назад и столкнулись с этой проблемой - мне и детям дали, а мужу - нет. Тогда и выяснила в Интернете, что это у них сплош и рядом. По советам из Интернета же, муж написал письмо консулу и таки получил визу (я с детьми уже уехала и он присоединился к нам на вторую неделю). Так что Испания и без проблем плохо визы дает. Насчет остальных стран - не знаю.
Старый 10.02.2008, 01:37   #359
Царевна-лебедь
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nusya Посмотреть сообщение
Скажите, пожалуйста, есть все-таки шанс найти в какой-нибудь фирме путевки на Крит на 3 недели без оплаты промежуточных рейсов? Читала тут на форуме, что таких путевок обычно бывает 5% (в Турцию по крайней мере) и если заранее в самом начале продаж путевок подсуетиться, то можно их ухватить. Был у кого-нибудь такой опыт? Летал кто-нибудь на Крит через турфирму на 3 недели?

Мы покупали тур через Атлас как раз на три недели. Правда не на Крит, а на Халкидики.
Царевна-лебедь is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2008, 02:58
Зима
Активный участник

Крит собираюсь отправиться этим летом с детем 1 год и 9 месяцев подскажите хороший отельчик.
Зима is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение