|
|
04.10.2011, 12:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Stefy
На новом сайте все планировки уже есть)
|
Пришлите , пожалуйста, прямую ссылку на планировки, вчера лазил по сайту и не нашел планировок
Можно в личку , спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 12:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Stefy
Неужели такое "элитное" жилье будут по соц программе предоставлять. Невериться как-то. Разве что в расконсервированных корпусах.
|
Окончательно будет понятно по поводу выделения или невыделения соц. Жилья только тогда когда появится бумага об изменении инвест. Условий
Пока такой бумаги нет.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 12:47
|
|
Участник
|
Ребята, ждать какую-то бумагу бесмысленно, бфа - крупнейшая компания, уж как-нить договорятся с городом о передаче квартир где-нибудь в другом, менее шоколадном месте  )
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 13:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Stefy
Ну или ждут как будет разворачиватсья ситуация на рынке недв-ти в связи с ростом валюты.
|
Очень возможно. Но все-таки, оглашая людям цены, они должны понимать, что при принятии решений (в т.ч.) при бронировании квартир люди ориентируются именно на эти цены. В наше время не так много покупателей, кто может наличкой взять и выложить 5 млн.руб. В основном все завязаны на встречке, ипотеке, кредитах вместе с первоначальными взносами. И пролучив предварительный расклад - планировать свои действия и договоренности именно исходя из этих сумм. А повышение цен, может сильно повлиять на решение.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 13:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maximmama2
Ребята, ждать какую-то бумагу бесмысленно, бфа - крупнейшая компания, уж как-нить договорятся с городом о передаче квартир где-нибудь в другом, менее шоколадном месте  )
|
А у Бфа есть менее шоколадные места в процессе стройки?
Кроме относительно бюджетного Токио реализуемого совместно с ПН я что то другого ничего не припоминаю.
Насчет договоряться , да наверное договоряться об изменении инвест условий , но покупателям , которые хотят вписаться в этот проект думаю было бы очень желательно иметь подтверждение таких договоренностей в реалиях на бумаге.
Мне вообще кажется, что социальное жилье будет выделено , но не по обычной очереди , а более менее достойным тренерам , воспитанникам спорт. Школы и другим околоспортивным нуждающимся. ВСЕ ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 13:36
|
|
Участник
|
Дайте, пожалуйста, конкретную ссылку на сайт где лежат планировки
Смотрю на сайте академ парка , но планировок не нахожу.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 13:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от папуля зайца
Дайте, пожалуйста, конкретную ссылку на сайт где лежат планировки
Смотрю на сайте академ парка , но планировок не нахожу.
|
Вот ссылка
http://www.akadem-park.ru/apartments
Где написано выбрать корпус нажимаете на нужный корпус, он у Вас справа появляется и потом нажимаете справа на корпус т там видны планировки
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 14:17
|
|
Участник
|
По ссылки вижу только вот это :
Будьте внимательны. Раздел находится в разработке. Доступен только тестовый режим.
Подождите, идет загрузка!
Больше ничего не грузится.
Это только у меня так ?
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 14:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
По ссылки вижу только вот это :
Будьте внимательны. Раздел находится в разработке. Доступен только тестовый режим.
Подождите, идет загрузка!
Больше ничего не грузится.
Это только у меня так ?
|
Ой, я неправильно написала, под картинками нажимаете на этаж и план увеличивается.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2011, 15:40
|
|
Участник
|
Цитата:
А у Бфа есть менее шоколадные места в процессе стройки?
Кроме относительно бюджетного Токио реализуемого совместно с ПН я что то другого ничего не припоминаю.
Насчет договоряться , да наверное договоряться об изменении инвест условий , но покупателям , которые хотят вписаться в этот проект думаю было бы очень желательно иметь подтверждение таких договоренностей в реалиях на бумаге.
Мне вообще кажется, что социальное жилье будет выделено , но не по обычной очереди , а более менее достойным тренерам , воспитанникам спорт. Школы и другим околоспортивным нуждающимся. ВСЕ ИМХО.
|
У них еще Дудергофский проект, Октябрьская набережная - все в проекте. Написано, что более 1,5 млн кв.м земли в собственности
|
|
Цитировать ·
|