Выселить 11 собак из квартиры ради вселения 2-х пенсионеров - Страница 36 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2011, 23:26   #351
Лунный свет
Небожитель

Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская

Цитата:
Сообщение от RedDevil Посмотреть сообщение
Дак это несчастные люди. положительных эмоций у них меньше гораздо, чем у собачников. У нас -то с вами каждая минутка дома сплошной позитив
во кумар от псиного запаха как вставляет

кокса не надо
Лунный свет is offline  
Старый 28.07.2011, 23:27
ответ для Badger , на сообщение « Зависит от Вашего желания и собаки.... »
RedDevil
Элита

Цитата:
Сообщение от Badger Посмотреть сообщение
Честно говоря, я знаю очень много историй, когда домашнее животное, которые нормально себя вело долгое время, вдруг начинает вести себя неадекватно. И не только собаки. Некотрые хорьков держат без клетки годами, а потом, раз - а он взял и на ребенка начал охотиться. И с собаками было тоже - даже сюжет до сих пор помню, где стафф ребенка порвал, жил в семье с рождения, детей любил. Но что-то замкнуло - и привет. У наших соседей по старой коммуналке (это еще до перестройки было) дог съехал крышей, на хозяина напал. Милицию вызывали, застрелили. Я запомнила, потому, что добрый был пес очень, детей любил. Я его мороженым угощала.

.
Вот реально пора какие-нибудь курсы обязательные вводить для желающих завести собаку. Чтоб таким неповадно было. Не бывает таких неожиданностей, бывают хозяева криворукие.
RedDevil is offline  
Старый 28.07.2011, 23:27   #353
Время Веры
Хранитель

Цитата:
Сообщение от DIGI-Kisss Посмотреть сообщение
Терпеть не могу людей, которые ставят собак выше себе подобных, а особенно родных.
Вот за что люблю, так за краткость и точность
ППКС.

Время Веры is offline  
Старый 28.07.2011, 23:29
ответ для RedDevil , на сообщение « Вот реально пора какие-нибудь курсы... »
Лунный свет
Небожитель

Адрес: ул Кораблестроителей,направо от Смоленки,15 мин пешком от метро Приморская

Цитата:
Вот реально пора какие-нибудь курсы обязательные вводить для желающих завести собаку. Чтоб таким неповадно было. Не бывает таких неожиданностей, бывают хозяева криворукие.
а вот здесь вы тысячу раз правы
Лунный свет is offline  
Старый 28.07.2011, 23:30   #355
RedDevil
Элита

Цитата:
Сообщение от Лунный свет Посмотреть сообщение
сравнимые - если ты имеешь загородный дом с огороженным парком и держишь там двух ротвеллеров и трёх доберманов - то это одно

если - три добермана и два ротвеллера живут в засранной двухкомнатной квартире
и питаются перловкой - то у хозяина головой явно непорядок и психбольница по нему скучает горючими слезами

имеено это я имела в виду
А зачем доберманам и роттам огромный участок? Если они дома лягут и лежат, или за хозяином по дому ползают хвостом. Они что, психи чтоли, сами по себе носиться целый день? Хотя если квартира засрана, то да. разговор другой. Но это ж исключение.. Ни разу не видела срущую дома крупную собаку
RedDevil is offline  
Старый 28.07.2011, 23:31   #356
Кошь
Banned

Цитата:
Сообщение от Маказёбa Посмотреть сообщение
я щаз доктора позову и тебе клизму целительную поставят и без мультиков перед сном оставят. если буянить будешь.
От клизьм худеют
Цитата:
Сообщение от Vikkki Посмотреть сообщение
Зачем заводить собаку если вы не можете быстро отреагировать?Просто загородить собаку,отоградить от ребенка.Это элементарно и быстро.Сама так делала,и поверьте,над этим не надо думать минуту)Ребенок не реактивная ракета,он бежит но не настолько уж быстро.
Если заводите собаку - значит подразумеваете что ВЫ в состоянии отреагировать быстро,а не стоять на месте.И кулаками махать совсем не обязательно.

я плакаль
Цитата:
+1
Кошь is offline  
Старый 28.07.2011, 23:32   #357
Vikkki
Ветеран

Цитата:
Дак это несчастные люди. положительных эмоций у них меньше гораздо, чем у собачников. У нас -то с вами каждая минутка дома сплошной позитив
То есть кошки,мышки,хорьки и кролы - позитива не приносят.мдаамс
кстати у самой дома собаки(только предназначенные для городской жизни,домашние,а за городом предназначенная для ЗА города)
сплошной позитив - соглашусь,это есть,но не только собаки(из животных)приносят позитивчиг)

А те у кого нет собак...эх прям жаль стало,оказываются несчастные люди
Что же вы так с ними жестко обошлись?
Vikkki is offline  
Старый 28.07.2011, 23:34
ответ для Vikkki , на сообщение « подпишусь под каждым словом) Я ведь... »
RedDevil
Элита

Цитата:
Сообщение от Vikkki Посмотреть сообщение
подпишусь под каждым словом)
Я ведь уже говорила как правило,люди как описано во втором варианте,сами такое ощущение с психологическими травмами,одиноки и злы на весь мир.Хотят казаться крутыми,с крутыми большими собаками,не беда что в двухкомнатной,собаке по их мнению нужна только миска и лежак,ну и их присутствие
Невольно понимаешь
головой явно непорядок и психбольница по нему скучает горючими слезами
Откуда у вас такие мысли? Комплексы замучали?)
RedDevil is offline  
Старый 28.07.2011, 23:35
ответ для Кошь , на сообщение « Это не фантастическая ситуация. Это... »
ТИМОТИ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение

Для меня жизнь МОЕЙ собаки дороже чем жизнь ЧУЖОГО ребенка.
думала пройти мимо, как обычно, но тут...
неужели в принципе так думать можно?

ТИМОТИ is offline  
Старый 28.07.2011, 23:36
ответ для RedDevil , на сообщение « Вот реально пора какие-нибудь курсы... »
Vikkki
Ветеран

Цитата:
Это +1000000
Курсы и справка из псих.дисп должна быть.Чтобы не абы кто.
Что бы знали команды,могли в случае чего быстро оттащить собаку и правильно среагировать.
И чтобы понимали ответственность.
Ведь из-за таких людей репутация собак страдает сейчас("пойду всех собак перестреляю,достали уже")Это не правильно.
Если собаки не будут мешать людям жить,из-за неправильных хозяев,конфликтов не будет,все будет супер.
Vikkki is offline  

Закрыто