|  |  | 

|  18.02.2012, 13:58 | #351 |  
	| Активный участник 

| 

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3180143
 Здравствуйте. Интересно, кто-то сумел таким образом взять участок ? Спасибо.

А может кто знает хорошие деревни недалеко от Новгорода до 40 км. Хотим строиться, а выбрать место так сложно... Может быть посоветуете что-то ... Всем спасибо.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  18.02.2012, 17:41 | #352 |  
	| Гость 

| 

А может кто знает хорошие деревни недалеко от Новгорода до 40 км. Хотим строиться, а выбрать место так сложно... Может быть посоветуете что-то ... Всем спасибо.[/B][/QUOTE]
 Добрый день. Хорошие деревни по берегу Волхова: Маслено, Змейско, Русса, Ситно, Кирилловка и т.д. У меня в Змейско дача, 40 км до Новгорода. Купили участок в 2004. Люди везде нормальные. Места очень красивые.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  18.02.2012, 18:35 | #353 |  
	| Мега-элита 

Регистрация: 24.07.2007 Адрес: м.пр.Ветеранов, ул. Подводника Кузьмина 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Кета  http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3180143
 Здравствуйте. Интересно, кто-то сумел таким образом взять участок ? Спасибо.

А может кто знает хорошие деревни недалеко от Новгорода до 40 км. Хотим строиться, а выбрать место так сложно... Может быть посоветуете что-то ... Всем спасибо.
 |  О, это моя тема. На сколько я знаю, никто. Знаю, что туда звонили, кто-то даже ездил. Но, смущало то, что оформление в собственность после постройки дома.  
Я в том году в августе опять ездила к администрации, всё в силе, приезжай, выбирай и стройся. От Боровичей до Новгорода 190 км.

__________________Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!

|  
	|   | Цитировать · |  

|  18.02.2012, 21:43 | #354 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от 13.5  А подскажите какие это районы смотреть? 300-400 это прям мечта а не цена:-)  Буду очень благодарна:-)
 |   Написала вам в личку.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  18.02.2012, 22:38 | #355 |  
	| Частый гость 

| 

Дача в Новгородской

Здравствуйте! У нас тоже дача в этих местах. Вы давно были там? Хотелось бы узнать,какие там новости? Как дорога? Как мост?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  18.02.2012, 23:50 | #356 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Ludmila08  Ой, ой, как тесен мир!      Во-первых живем в Рыбацком, а во-вторых дача в д.Городок 1км до Невского. Раньше каждый день вечером ходили в Невское за молоком. Теперь коров почти не осталось и берем в Иловенке.  |  У нас дача недалеко от Вас ,км 10, мы проезжаем Иловенку -когда едем на речку в Сольцы, в Невское конечно ближе, но нам не нравится берег.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  18.02.2012, 23:52 | #357 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от svetapek  Здравствуйте! У нас тоже дача в этих местах. Вы давно были там? Хотелось бы узнать,какие там новости? Как дорога? Как мост? |   Я не очень поняла где у вас дача? У нас д.Захонье (Шимский район)-грейдером все прочищенно, проезд нормальный.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  19.02.2012, 00:03 | #358 |  
	| Ветеран 

Регистрация: 13.05.2008 Адрес: СПб, Невский район,Искровский пр. 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мериме  Я не очень поняла где у вас дача? У нас д.Захонье (Шимский район)-грейдером все прочищенно, проезд нормальный. |  А вы уже были там, мы просто тоже собираемся поехать.

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  19.02.2012, 00:22 | #359 |  
	| Участник 

| 

Дочь ездила за ватрушкой (дорога хорошая), хотели на эти выходные поехать покататься с горки - с ночевкой, но приболел малыш. На следующей недели морозы  спадут и поедем . Вы напишите мне в личку на когда планируете поехать , мы постараемся с Вами встретиться.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  19.02.2012, 23:40 | #360 |  
	| Частый гость 

Регистрация: 16.07.2011 Адрес: Мой адрес не дом и не улица...пр.Ветеранов 
				      | 

Девочки ездила на дачу в Чудово-снега немного  .Конечно побольше чем в ЛО/тайцы/-но всё же...По щиколотку будет  .Думаю -всё перезимует хорошо-если в начале зимы не подморозило  .
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|