|
|
19.10.2011, 14:05
|
|
Guest
|
нда....... оставить вас нельзя и на секунду  еще не вышел срок - они уж делят шкуры....  уйду от вас я, Я в ПЕЧАЛИ
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 14:06
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Эoc
Ну что же-ффсё логично:
И пятница,и вечер 
|
от, девочка моя, готовься к встрече.....
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 14:07
|
|
Guest
|
Аид Ты Мудр, впрочем, как всегда. поддерживаю. только, поверим на слово про честность что никто не спишет с предыдущего?
И для начала - перекличку в 10 ровно, шоб все на место прибыли ужо.
ТАНАТ - лишь через сутки понял ты?  я ожидал скорейшего раскрытия. разочарован, Друг.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 14:07
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Аид
А можно знаете как сделать - пишем имя.. "Гефест" и каждый пишет кто (на ком стоял)..... шестирежды так снова повторим... потом считаем баллы... ошибся сколько раз - в расчеты не пойдет!!
|
я предлагаю все же списком. Запутаться так можно... пишешь имя бога, - напротив - имя человека и, скажем в девять тридцать кидаешь в группу. Но сдается мне, что кто-то на обман пойдет!
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 14:09
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Hymeros
ТАНАТ - лишь через сутки понял ты?  я ожидал скорейшего раскрытия. разочарован, Друг.
|
а я не понял нефига......  жужжите тут об всяком, как бабы прямо
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Гефест
от, девочка моя, готовься к встрече..... 
|
Хромай уже отсюда,
Любезный. Иль не видишь,што не мил?
Но что-то голова болит сегодня
Пойду я по делам. Вернусь попозже!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Guest
|
но вы решайте сами. Я подчинюсь решению любому...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Т А Н А Т
я предлагаю все же списком. Запутаться так можно... пишешь имя бога, - напротив - имя человека и, скажем в девять тридцать кидаешь в группу. Но сдается мне, что кто-то на обман пойдет! 
|
есть верный способ - перекличка - и срок для списка 2 минуты, тогда никто не уж не успеет отвертеться, я думаю.
но надо шо бы были все.
еще есть способ, но он сложнее....
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Т А Н А Т
|
ИЯ, ик  пьян я буду
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2011, 14:10
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Аид
А можно знаете как сделать - пишем имя.. "Гефест" и каждый пишет кто (на ком стоял)..... шестирежды так снова повторим... потом считаем баллы... ошибся сколько раз - в расчеты не пойдет!!
|
Чего шестиреджы?
|
|
Цитировать ·
|