|
|
10.11.2011, 01:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от svetilnik
а если у вас плохо, то друзья должны сказать, что у них жизнь овно? 
|
Повторюсь--я сильно удивлюсь, если на моё "мне плохо" мне в ответ расскажут, как у них всё хорошо.
Цитата:
Сообщение от Нита-Анита
Во-первых, я никогда не звоню никому, чтобы пожаловаться, во-вторых, даже если у меня все дерьмово, я искренне порадуюсь за друга, что у него все хорошо и уж нисколько не обижусь, что он мне об этом сказал.
Вот представьте, звоните Вы подруге, рассказываете, что день сегодня не задался: машина водой из лужи окатила, кошелек украли и т.д., она Вам посочувствовала. Далее Вы спрашиваете, как дела у нее, она говорит, что была в салоне красоты по сертификату, который ей ее МЧ подарил, а сейчас они пойдут в ресторан, а послезавтра вообще улетают в Париж  Вы вместо того, чтобы сказать: "Ух ты ,как здорово! Я за тебя очень рада!" бросите трубку и больше никогда не будете звонить этой дуре, у которой все хорошо и вообще она бесит и раздражает!?
Притянуто за уши, но смысл именно такой.
|
А я жалуюсь. И мне жалуются. Я как раз задолбалась делать вид, что у меня всё хорошо. Раньше почему-то было не по фиг, что подумают, и что будут знать, что у меня что-то там нехорошо. А потом стало по фиг.
И да, если я хочу пожаловаться, то я жду сочувствия, советов и поддержки, а не рассказов о том, что у кого-то сейчас белая-белая полоса в жизни. И не потому что мне завидно (чему завидовать? Жизнь, как известно, как зебра: черная полоса-белая, черная-белая, черная-белая... А потом ж.па), а просто в данный момент это не то, что мне хотелось бы услышать.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 02:02
|
|
Хранитель
|
Скорее меня такие притягивают, от них позитивом заряжаешься. Но это когда на самом деле все хорошо (энергетика положительная ощущается), а когда напускное и маска - тогда жалко как-то людей становится. Как-то прочитала, что когда мы пытаемся создать впечатление и прикладываем для этого кучу энергии - тратим свои жизненные силы на создание образа, когда как могли бы эти самеы силы реально приложить и добиться реального успеха.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 02:10
|
|
Наш человек
|
Неа, не раздражают, есть к чему стремиться.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 02:28
|
|
Старожил
|
Нет, не раздражают.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2011, 04:02
|
|
Элита
|
У меня есть знакомая,у которой всегда все плохо.И лицо всегда кислое у нее  .Вот это меня реально раздражает
|
10.11.2011, 04:51
|
|
Наш человек
|
не раздражают. Скорее, вызывают сожаление, когда всё это неискренно  Но есть и правда очень позитивные люди)))
раздражение вызывает одна знакомая, у которой всегда всё плохо и её постоянное нытье
|
|
Цитировать ·
|