|
|
23.01.2012, 13:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bruja
Да все должны...но в данной ситуации она не начнет зарабатывать, пока ей не на кого будет оставить ребенка, а для этого нужен "первоначальный капитал", чтобы сначала человека нанять, а потом уже чесать на работу, на которой она еще неизвестно сколько заработает, может, меньше того, что няне платить придется.
|
В данной ситуации надо зарабатывать, и зарабатывать гораздо больше чем раньше, ибо особый ребенок требует больших расходов. А все эти разговоры в пользу бедных о том, что нужен "первоначальный капитал" на няню или что она заработает меньше чем надо платить няне не делает чести матери, а делает из нее действительно "прилипалу".
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 13:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алисашка
чтоб ответить на этот вопрос, нужно знать что это за болезнь, насколько ребенку нужен постоянный контроль и уход. все это спрашивать у автора по-меньшей мере не гуманно, так что принимается тот факт, что ТС не может пока работать в силу инвалидности дочки.
|
Спрашивать у ТС не будем.И так ясно, что осбому ребенку нужен постоянный уход и контроль. На то он и особый.
А ТС не говорила у неё есть родственники?
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 13:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от АЛИСКАa
Вы наверно все на себе тащите......я например нуждаюсь в поддержке мужа и всегда его тоже поддержу....хотя тоже всякое бывает......
|
Поддержите  Сомневаюсь  Ваша позиция "муж должен заработать на няню" очень красочно описывает, насколько вы способны на поддержку.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 13:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iperec
Слушай я вот знаю чела ему руку оторвало когда он дачу строил.жена сразу от него ушла.
Он работает в автосервисе уже открыл свое СТО и женился на молодой.
А мог ? а мог по метро ходить или жить на пособие и мозг всем есть какая его баба сука и как ему не повезло.
А видел девку молодую без ног ее еще по 1ооТВ показывали она вроде корреспондентом работает
|
это редкий случай, когда я соглашусь с мнением ЖГшного мужчины. согласна абсолютно - выход есть всегда, и не нужно подстраиваться под обстоятельства потому, что так делают все вокруг.
но пойми: материнство - особая тема. у моей подруги больной ребенок, но там очень плохо, нет интеллекта вообще. так вот, там мама работает и обеспечивает семью, купила машину, квартиру выбивает сейчас побольше, а папа с ребенком сидит - возит на занятия, на лечение. ну а в этой семье это изначально делал отец( зарабатывал деньги), и ведь не жаловался раньше?
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 13:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Телёнда
Спрашивать у ТС не будем.И так ясно, что осбому ребенку нужен постоянный уход и контроль. На то он и особый.
А ТС не говорила у неё есть родственники?
|
нет, по-моему, я вроде бы все, ну или почти все прочитала.
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 13:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от iperec
так мать с этого места попотробнее?)))Что значит будь добр обеспечь?)))
ну ка раскрой тему?))Сколько 100тыс в месяц больше?))Рассказывай))
|
Откуда я знаю? Все нормально воспринимают, что когда женщина рожает ребенка, в первое время муж обеспечивает и ее и ребенка. Даже алименты у нас на женщину положены до 3х ребенковых лет.
Цитата:
Сообщение от Баранки Гну
iperec, закройте свой грязный фонтан и не трогайте моего ребёнка.
это не подходящий объект для обливанья грязью.
пожалуйста, уйдите.
|
Не переживайте. Пропустите мимо 
Он всегда так пишет. Не обращайте внимания
Цитата:
Сообщение от Телёнда
Да.
Она - исключение. К сожалению, умные бабы - это скорее исключение, чем правило.  
Хотя мне кажется, она обычная. 
Просто не перестала жить. Да у неё такие дети, и обычный муж. И что сложить руки?
|
Мне кажется, ты не права насчет умных баб  Их все-таки большинство
Цитата:
Сообщение от iperec
Ну ради бога)тема твоя ты здесь хозяйка))
Правда глаза что ле колет?))
|
Леша, перестань, пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от Алисашка
чтоб ответить на этот вопрос, нужно знать что это за болезнь, насколько ребенку нужен постоянный контроль и уход. все это спрашивать у автора по-меньшей мере не гуманно, так что принимается тот факт, что ТС не может пока работать в силу инвалидности дочки.
|
Весна - и я хочу начать новую жизнь,
Весна - денег бы до зимы одолжить,
Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 13:47
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Tvorozhok
Поддержите  Сомневаюсь  Ваша позиция "муж должен заработать на няню" очень красочно описывает, насколько вы способны на поддержку. 
|
Понимаете, муж "должен".
Он должен жить годами без секса, зарабатывать на семью и "соответствовать" стандартам.
Он не не должен думать о себе.
Это же классика.
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 13:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tvorozhok
В данной ситуации надо зарабатывать, и зарабатывать гораздо больше чем раньше, ибо особый ребенок требует больших расходов. А все эти разговоры в пользу бедных о том, что нужен "первоначальный капитал" на няню или что она заработает меньше чем надо платить няне не делает чести матери, а делает из нее действительно "прилипалу".
|
Вот всегда меня умиляют люди, которые категорично рассуждают, что все легко сделать. И плевать на всякие жизненные обстоятельства.
Цитата:
Сообщение от Tvorozhok
|
Я тоже расчитываю на поддержку мужа. И в нашей семье было время, когда он расчитывал на мою. Это абсолютно нормально в семье.
Весна - и я хочу начать новую жизнь,
Весна - денег бы до зимы одолжить,
Весна - небо синее, как синяки под глазами! (с)
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 13:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ушастый эльф
Мне кажется, ты не права насчет умных баб  Их все-таки большинство
|
Ну да, ну да..."Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу."(с)
А давай по-теоретизируем? Заменим в истории ТС "особого" ребенка, на просто ребенка?
Ты не видишь в этой истории некоторого эгоизма ?
|
|
Цитировать ·
|
23.01.2012, 13:49
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Mост Ватерлоо
Ну и не суди тогда 
|
а кто судит-то?
просто если тебя бесит мужик с блестками, скажи ему об этом. если не готова в случае чего оставаться одна, потому что слабая, так живи и терпи, причем прими то, что слабая....в чем проблема-то? яйца выеденного не стоит, все понятно же....зачем столько ненужного текста....если ты слабый человек, неважно мужчина или женщина, если тебе материальный комфорт дороже душевного, на хрена придавать всему этому какой-то другой смысл?
прямо проблема, были тут женщины которые и не с одним ребенком оставались одни и с больными оставались одни без помощи ...блестки ей не нравятся и вялый член...кошмар....вот если бы мужик начал отжигать по-черному, я еще понимаю...когда туши свет...а тут хороший муж и отец...зажрались некоторые
|
|
Цитировать ·
|