|  |  | 

| Результаты опроса: Кем вы будете на выборах Президента? |  
	| Избирателем |      | 186 | 62.42% |  
	| Наблюдателем |      | 27 | 9.06% |  
	| Членом УИК |      | 36 | 12.08% |  
	| Никем, я на выборы ваще не пойду |      | 49 | 16.44% |  

|  17.02.2012, 12:29 | #351 |  
	| Идеал 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Mост Ватерлоо  Ваша задача прийти в любой ближайший к Вам участок с паспортом и сказать, что никак не успеваю взять открепительное по месту прописки - хочу проголосовать тута. Пишете заявление с просьбой внести в список голосования по данному участку. |   Спасибо!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.02.2012, 12:31 | #352 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тирца  есть. Но у меня нет уверенности, что оно легальное. Я просто не знаю этого  |  Ерунда, проверять никто не будет. Говорите при этом, что голосовать будете за САМИ ЗНАЕТЕ КАКОГО кандидата    
				__________________Обращайтесь ко мне на "ты", если Ваша религия исключает капслок.

«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен» Ежи Лец
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.02.2012, 12:35 | #353 |  
	| Наш человек 

Регистрация: 21.05.2009 Адрес: СПб, Кировск, Петергоф, Ломоносов 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от игрок  Наоборот. Член комиссии имеет больше прав и возможностей для контроля процесса. |  видимо, не там читала

Цитата: 

| 
					Сообщение от Mост Ватерлоо  Если не поздно, то скорее соглашайтесь....

потому что полезнее быть членом уика с решающим. Вас не смогут удалить с участка, в худшем случае отстранить.
 |  пока думаю нет-обещали перезвонить сегодня. 
а член УИК  с правом голоса и член УИК с правом решающего голоса - одно и то же? не могу найти информацию(

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.02.2012, 12:51 | #354 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Mост Ватерлоо  Ерунда, проверять никто не будет. Говорите при этом, что голосовать будете за САМИ ЗНАЕТЕ КАКОГО кандидата   |  У нас в Красносельском вообще не спрашивают про кандидата. Приходишь со временной регистрацией, заполняешь бланк. Это все передается в ТИК. Вас добавляют в спец. список. А 1 марта вас вычеркнут из списка по прописке. У нас так было. Мы в одном месте дежурим 3 комиссии. Ко мне вчера никто не пришел, а вот в другую комиссию, где приписан УМВД и ИВВ, таких вариантов множество. И открепительные они там оформляют в очередь. И с временной пропиской многие приходят. Совершенно без проблем и вопросов.

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.02.2012, 13:16 | #355 |  
	| Элита 

| 

Может, это связано с тем, что они будут усиленно дежурить в день выборов? не каждый при таком раскладе попадет на свой участок.Если меня поставят наблюдателем на чужой участок, мне же тоже надо будет открепиться от своего.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.02.2012, 13:19 | #356 |  
	| Элита 

| 

Да нет, там же студенты, в смысле, курсанты. Их отправляют кого на практику, кого в отпуск. У них постоянная миграция, как я поняла.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.02.2012, 13:29 | #357 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Гражина  А у Вас есть временная регистрация?Тогда идите в УИК по месту временной регистрации и пишите там заявление. Они должны сами утрясать этот вопрос.
 |  по поводу временной регистрации (по месту пребывания) - я член УИК,нам сказано на обучении было неоднократно,что никому (кроме студентов и военных,проживающих в общежитиях и частях) по временной регистрации не дано право без открепительного голосовать. проясните ,пожалуйста, эту ситуацию, коллеги)) и на имя кого пишется это заявление?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  17.02.2012, 13:32 | #358 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Venerkina  видимо, не там читала

пока думаю нет-обещали перезвонить сегодня.
 а член УИК  с правом голоса и член УИК с правом решающего голоса - одно и то же? не могу найти информацию(
 |  Есть с правом решающего голоса и  с правом совещательного голоса.    оба с правом голоса

__________________Обращайтесь ко мне на "ты", если Ваша религия исключает капслок.

|  
	|   | Цитировать · |  

|  17.02.2012, 13:33 | #359 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lidiya.  по поводу временной регистрации (по месту пребывания) - я член УИК,нам сказано на обучении было неоднократно,что никому (кроме студентов и военных,проживающих в общежитиях и частях) по временной регистрации не дано право без открепительного голосовать. проясните ,пожалуйста, эту ситуацию, коллеги)) и на имя кого пишется это заявление? |  На имя председателя уика с просьбой внести в список голосования. Все формы заявлений в уиках есть.  
Если Вы будете внесены в список - то голосуете 
Не в списке и без открепительного - не голосуете.

|  
	|   | Цитировать · |  

|  17.02.2012, 13:50 | #360 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Мама Восьмерка  Что-то никто мне не звонит про наблюдательство. Уже в два места написала. Может уже и без меня не протолкнуться от наблюдателей? |  
та же фигня.    

...мышеловка захлопнулась. (с) 

|  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|