Детский сад №62 "Золотая рыбка"(м. Коменд пр) - Страница 36 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.12.2008, 15:07   #351
Элма
Элита

Цитата:
Сообщение от Yliagrom Посмотреть сообщение
По поводу обидных фраз я ответила на выражение Марии Сергеевны,что "воститателям подарки не нужны, не надо было тратиться" Я считаю что здравомыслящий человек не должен так говорить.
А что Вам не понравилось в моей фразе?..Я работаю не из-за подарков и все наши воспитатели работают не из-за них..и нам не нужны подарки, которые дарятся на последние деньги. Я хотела сказать только ЭТО. А прочитав все вышенаписанные посты я поняла, что это было очень обременительным для группы. И мне это не нравится..Я никогда и ничего не требую для себя. Мне платит государство.
Элма is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2008, 15:11
ответ для Элма , на сообщение « А что Вам не понравилось в моей... »
Юльчатай
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Элма Посмотреть сообщение
А что Вам не понравилось в моей фразе?..Я работаю не из-за подарков и все наши воспитатели работают не из-за них..и нам не нужны подарки, которые дарятся на последние деньги. Я хотела сказать только ЭТО. А прочитав все вышенаписанные посты я поняла, что это было очень обременительным для группы. И мне это не нравится..Я никогда и ничего не требую для себя. Мне платит государство.
Это не было обременительным для групп, я знаю что вы работаете не за подарки, это видимо вы так расценили подарок который вам подарили, а поздравлять всех с Новым годом это уже традиция, даже на обычной работе все друг друга поздравляют. Если уж на то пошло, то обременительнее было оплатить Дед Мороза
Юльчатай is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2008, 15:12   #353
Элма
Элита

Цитата:
Вы поймите мы не против купить эти расчестницы, и когда я выйду с больничного я ее куплю, просто очень хочеться знать, неужели даже элементарные расчестницы нельзя закупить с бюджета садика, ведь родитеи, понимая что садик новый и в нем много чего нет и так практически полностью оснастили группы
Вот этот вопрос Вы и задайте руководству. Иначе получается сарафанное радио.
Старый 31.12.2008, 15:17
ответ для Zvetok , на сообщение « Детский сад №62 "Золотая рыбка"(м.... »
Юльчатай
Наш человек

Точнее даже не обременительнее, а жалко отдавать такие суммы, когда садик вполне мог предоставить своего Деда Мороза
Юльчатай is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2008, 15:21   #355
Элма
Элита

Цитата:
Это не было обременительным для групп, я знаю что вы работаете не за подарки, это видимо вы так расценили подарок который вам подарили, а поздравлять всех с Новым годом это уже традиция, даже на обычной работе все друг друга поздравляют. Если уж на то пошло, то обременительнее было оплатить Дед Мороза
Фразой на то, что подарки нам не нужны, я ответила вот на этот Ваш пост, где Вы написали, что расходы у Вас были очень большие (хотя признаюсь, сегодня спросила у РК 2 младшей..у них почему-то расходы были гораздо меньше..почему?):

Сообщение от Yliagrom
А теперь Новый год, из-за того что садик не предоставил своего Деда Мороза нам пришлось вызывать за 2500, плюс подарки детям и воспитателям, плюс украшения группы (покупка елки в группы и полностью всех украшений), только в моей группе Новый год обошелся в 16000 руб.
так же уже собрали деньги по 600 руб на бахили за январь.

.

Вы здесь четко написали, что сумма у ВАс вышла немаленькая..Вот на неё я и ответила, что подарки воспитателям были не нужны в таком случае.
Старый 31.12.2008, 15:23   #356
Элма
Элита

Цитата:
Точнее даже не обременительнее, а жалко отдавать такие суммы, когда садик вполне мог предоставить своего Деда Мороза
Где мне его взять? У садика нет статей расходов на Дедов Морозов.. Ваш папа готов играть Деда Мороза?
Старый 31.12.2008, 15:49
ответ для Zvetok , на сообщение « Детский сад №62 "Золотая рыбка"(м.... »
Элма
Элита

И ещё: я искренне надеюсь, что это издержки "инетного" общения..Но неприятный осадок на НГ настроение остался ..Люди могут по разному мыслить..но всё-таки они должны с уважением относится к друг другу. Надо изначально подходить не со штыками, а с положительным настроем, тогда многое можно решить без обидных слов. Повторюсь, ВСЕХ, у кого будут вопросы, ждут у руководства после праздников.

С наступающим Новым годом, господа!
Старый 31.12.2008, 17:37
ответ для Милла , на сообщение « Ставлю конкретный вопрос: 1. Вы... »
Милла
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Ставлю конкретный вопрос:
1. Вы считате нормой что в саду все от туалетной бумаги до этого злосчатного белья покупается родителями?
2. Назовите хоть один сад где закрыли группу из-за расчестницы?
3. Сколько по вашему надо собирать с родителей в месяц на нужды сада?
4. Сколько должны сдавать работники сада - родители?
А на вопросы так и не ответили Хотя они конкретных цифр в бюджете не касались. Спрашивалось только ваше мнение.

Впрочем я почему-то не удивлена.

И вас с НГ
Милла is offline   Цитировать ·
Старый 31.12.2008, 19:06   #359
Элма
Элита

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
А на вопросы так и не ответили Хотя они конкретных цифр в бюджете не касались. Спрашивалось только ваше мнение.

Впрочем я почему-то не удивлена.

И вас с НГ
Прошу прощения..постов было много, поэтому я даже не заострила на Вашем посте внимание..отвечаю:

. Вы считате нормой что в саду все от туалетной бумаги до этого злосчатного белья покупается родителями?

Сложный вопрос. Если бы это происходило в саду, где цена за месяц была существенной, то - это не норма. Но, если это происходит в саду, за который я платила что-то около 400 рублей - то это вполне объяснимо. У меня есть соседка - инвалид 1 группы, ей полагается большой и очень дорогой список "бесплатных" лекарств..только вот в аптеках данные лекарства не всегда бывают..хотя они ей нужны каждый день..Так же и с садами, вроде бы ДОЛЖНО государство их обеспечивать..но почему-то не обеспечивает или обеспечивает не в том объеме или не вовремя. А детям что-то нужно СЕЙЧАС, а не через месяц или два..

2. Назовите хоть один сад где закрыли группу из-за расчестницы?

Не сад, а конкретную группу..Вот именно на этот вопрос Вам подробно ответят у руководства. С примерами и в красках.

3. Сколько по вашему надо собирать с родителей в месяц на нужды сада?

Нисколько. Это добровольное решение того или иного родителя.

4. Сколько должны сдавать работники сада - родители?

Это зависит от решения РК..В некоторых группах нашего сада с работников сада не берут денег вообще. В некоторых группах берут какой-то процент. Это Ваше решение.
Старый 31.12.2008, 22:47   #360
Krosh
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Элма Посмотреть сообщение
Кошмар..я честно говоря ВПЕРВЫЕ с таким сталкиваюсь. САД НЕ ПРЕДОСТАВИЛ ДЕДА МОРОЗА!! Дамы, а где мы его возьмем???? Да ни один сад сейчас не наряжает воспитательницу в костюм деда Мороза!!! ВЫ что??
Я Вам скажу, что есть такие сады, которые наряжают СВОИХ сотрудников в костюмы ДМ.И нет никаких проблем с утренниками.Очень не хотелось бы в следующем году быть вновь на таком же утреннике, где оч. много народу, более 100 человек.Зал не подходит для такого кол-ва человек.И душно, и мало места.
Krosh is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение