кто пользовался методом Эстевиля?поделитесь... - Страница 36 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Пользовались ли вы методом Эстевиля?
Да,нам помог,но нужно строгое соответствие метода 32 3.92%
Да,но более лояльно 90 11.02%
Нет,не решаюсь попробовать,боюсь сломаться 125 15.30%
категорически против,это издевательство над всеми 331 40.51%
Собираюсь только попробовать 152 18.60%
другое... 87 10.65%
Голосовавшие: 817. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2008, 02:38
ответ для squirrel , на сообщение « Аллана, мы еще пока тоже не можем... »
Совопилькина
с орбиты

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
а он ест ночью? может тогда его кормить чуть раньше, а не когда он уже почти спит?
ест под утро, в 5-6
Цитата:
Аллана, мы еще пока тоже не можем похвастаться тем, что детишки спят в кровати ))) Я вот сейчас пойду, она проснется, поест, в кровати проспит ровно час и опять хныкать. Я уже почти засну, поэтому, чтобы не мучить её и себя, возьму к себе ))))
вы на пути
у меня то все из-за лени, не охото вставать
Старый 06.12.2008, 11:15
ответ для Сеньчик , на сообщение « кто пользовался методом... »
Сеньчик
Элита

мы просыпались на кормежку 3 раза,в 3.00 и почтив 5,потом в 8.30,но спал еще 30 минут потом
Старый 06.12.2008, 12:07
ответ для Совопилькина , на сообщение « ест под утро, в 5-6 вы на... »
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
ест под утро, в 5-6

вы на пути
у меня то все из-за лени, не охото вставать
т.е. если он ночью просыпается, то ему еда точно не нужна, он хнычет, ты его забираешь и он даже не ест?

мне тоже лень ночью заморачиваться Вчера легла и поняла - конечно она у меня ночью спит как обычно, потому что ночью то тоже нельзя брать по методу, а я беру

Цитата:
Сообщение от Сеньчик Посмотреть сообщение
мы просыпались на кормежку 3 раза,в 3.00 и почтив 5,потом в 8.30,но спал еще 30 минут потом
а обычно как просыпался? Вроде хорошо спал, выходит, да?

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2008, 12:10
squirrel
Небожитель

Мы ночью как обычно спали )))
Сейчас попыталась уложить как вечером - повозмущалась 10 минут, потом я стояла рядом, она на бок и заснула, но только я отходить стала, заорала. Я ушла, она попищала 3 минуты и спит Посмотрим, сколько проспит! Только бы НЕ пол часа

Девочки, вот она висит на борте, а потом ложиться кое как, без одеяла Я знаю, что сейчас лежит на одеяле, а микропроветривание открыто, замерзнет жеж а идти укрывать боюсь, вдруг проснется
Старый 06.12.2008, 12:19
ответ для squirrel , на сообщение « Мы ночью как обычно спали ))) Сейчас... »
Полет Бабочки
Наш человек

Цитата:
Мы ночью как обычно спали )))
Сейчас попыталась уложить как вечером - повозмущалась 10 минут, потом я стояла рядом, она на бок и заснула, но только я отходить стала, заорала. Я ушла, она попищала 3 минуты и спит Посмотрим, сколько проспит! Только бы НЕ пол часа

Девочки, вот она висит на борте, а потом ложиться кое как, без одеяла Я знаю, что сейчас лежит на одеяле, а микропроветривание открыто, замерзнет жеж а идти укрывать боюсь, вдруг проснется
у нас даже при нормальном засыпании стал спать днем больше 40 минут только месяц назад
я хожу укрываю, но не сразу, на этот случай держу еще одно одеяло рядом с кроватью, но сейчас спит крепко, спокойно перекладываю лицом на подушку (тоже любит переползти животиком на одеяло), т.ч. засыпание - первый шаг, остальное придет со временем
Старый 06.12.2008, 13:43
Artim
Наш человек

Девочки, мы сегодня ночью проснулись только 3 раза, правда все разы ели, но для нас это просто СУПЕР
Сейчас на дневной сон уложились за 20 минут, из них орал только минут 10
А насчет еды на ночь, я вчера своему дала в 19.30 овощи с мясом и добавила немного пшена, мой съел за милую душу перед сном поел сисю в 21 час и после этого проспал до 1 часа ночи

In love again
Artim is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2008, 14:39   #357
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Юлёныш Посмотреть сообщение
у нас даже при нормальном засыпании стал спать днем больше 40 минут только месяц назад
я хожу укрываю, но не сразу, на этот случай держу еще одно одеяло рядом с кроватью, но сейчас спит крепко, спокойно перекладываю лицом на подушку (тоже любит переползти животиком на одеяло), т.ч. засыпание - первый шаг, остальное придет со временем
ага, спасибо, будем работать

Ну что могу сказать - проспала сама час, после этого проснулась, встала и заныла И что делать в этом случае, если мы не по методу? Я взяла на сиську, на которой она еще 20 минут проспала... А обычно она спит в утренний сон 2,5 часа,, так как мы гуляем
Но я всё равно радуюсь очень, потому что даже час самостоятельного сна - это круть для нас

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
Старый 06.12.2008, 14:39
ответ для Artim , на сообщение « Девочки, мы сегодня ночью проснулись... »
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Artim Посмотреть сообщение
Девочки, мы сегодня ночью проснулись только 3 раза, правда все разы ели, но для нас это просто СУПЕР
Сейчас на дневной сон уложились за 20 минут, из них орал только минут 10
А насчет еды на ночь, я вчера своему дала в 19.30 овощи с мясом и добавила немного пшена, мой съел за милую душу перед сном поел сисю в 21 час и после этого проспал до 1 часа ночи
Здорово! А вы после каждого раза перекладывались в кроватку, да?
Ох, чем бы мне мою то накормить на ночь

Старый 06.12.2008, 14:43
ответ для Artim , на сообщение « :support::support::support: я сегодня... »
Воительница
Элита

ДЕвчонки, скажиет, плиз, топик выборочно почитала, вроде не увидела
а как поступать, если мы все в одной комнате живем? ВЫходить на укладывание? а ночью схема какова? если проснулся, не брать , а выскакивать из комнаты и он пусть плачет? хочу начать метод, но недостаточно инфы как поступать в этих случаях? ночью вы все же берете к себе?
подскажите!
Воительница is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2008, 14:48   #360
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Воительница Посмотреть сообщение
ДЕвчонки, скажиет, плиз, топик выборочно почитала, вроде не увидела
а как поступать, если мы все в одной комнате живем? ВЫходить на укладывание? а ночью схема какова? если проснулся, не брать , а выскакивать из комнаты и он пусть плачет? хочу начать метод, но недостаточно инфы как поступать в этих случаях? ночью вы все же берете к себе?
подскажите!
ага, на укладывание лучше уходить, пока не научится.
А ночью по методу надо действовать так же, т.е. на руки не брать, сисю не давать, только говорить, что всё хорошо, спи. Но я пока на это не готова, поэтому засыпам учимся, а постоянному ночному сосанию пока зеленый свет. Как хорошенько научится засыпать сама, так начнем работать над этим.
Инфа - на первой страничке ссылка на метод, там расписано, как поступать ночью

Добавить сообщение