Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) - Страница 360 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2011, 20:52
ответ для Sashenika , на сообщение « Смотрит. А почему решили гинеколога... »
Lileya
Элита

Цитата:
Сообщение от Sashenika Посмотреть сообщение
Смотрит. А почему решили гинеколога сменить,раз та,как родная?
Нет, сменить не хочу, я ее
Просто у меня была зб чуть больше месяца назад, выпито много антибиотиков и всякой такой гадости, и хочется передохнуть от лекартв и в то же время восстановить здоровье. Плюс положительные отзывы о гомеопатии вообще и о ГГ в частности
Lileya is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2011, 17:07
ответ для Lileya , на сообщение « Нет, сменить не хочу, я ее :love: ... »
veraka
Участник

Цитата:
Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
Нет, сменить не хочу, я ее
Просто у меня была зб чуть больше месяца назад, выпито много антибиотиков и всякой такой гадости, и хочется передохнуть от лекартв и в то же время восстановить здоровье. Плюс положительные отзывы о гомеопатии вообще и о ГГ в частности
Конечно надо восстановить здоровье да и ГГ назначит сдасть анализы на гормоны и может еще что то подскажет ,меня сразу затормозило не в обиду сказано, как начала тогда отмечать какие сдавать гормоны и паралельно обследование по мазкам на инфекции ,Узи , но все оказалось необходимо особенно ,если до этого не давали делать эти исследования, лишнего не дает , если предеться и пересдавать анализы то дает только те, которые были больше референтных значений.Удачки, отпишитесь .
Старый 05.05.2011, 17:48
ответ для veraka , на сообщение « Конечно надо восстановить здоровье... »
Lileya
Элита

Цитата:
Сообщение от veraka Посмотреть сообщение
Конечно надо восстановить здоровье да и ГГ назначит сдасть анализы на гормоны и может еще что то подскажет ,меня сразу затормозило не в обиду сказано, как начала тогда отмечать какие сдавать гормоны и паралельно обследование по мазкам на инфекции ,Узи , но все оказалось необходимо особенно ,если до этого не давали делать эти исследования, лишнего не дает , если предеться и пересдавать анализы то дает только те, которые были больше референтных значений.Удачки, отпишитесь .
Спасибо, отпишусь! Я не против сдать то что надо, я на это и настроена. Узи у меня недельной давности, остальное все примерно месяц назад брали, если надо будет свежее пересдам конечно
Очень рассчитываю еще и на то, что мне какие-нибудь горошки просто для иммунитета пропишут (если такие бывают ), а то совсем с этим плохо стало, все болит и всякая бяка цепляется. Ох как надоело болеть
Lileya is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2011, 19:16   #3594
julya-go
Участник

Цитата:
Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
Спасибо, отпишусь! Я не против сдать то что надо, я на это и настроена. Узи у меня недельной давности, остальное все примерно месяц назад брали, если надо будет свежее пересдам конечно
Очень рассчитываю еще и на то, что мне какие-нибудь горошки просто для иммунитета пропишут (если такие бывают ), а то совсем с этим плохо стало, все болит и всякая бяка цепляется. Ох как надоело болеть
Самое главное в нашем деле не зацикливаться, настраиваться на позитив и должно все получиться .
julya-go is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2011, 20:49
ответ для eleonjanora , на сообщение « Я вчера была у нее впервые , ... »
Tigrusya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от eleonjanora Посмотреть сообщение
Я вчера была у нее впервые , посмотрела сказала ,что все не критично , что принимала я в течении 5лет противозачаточные таблетки , расписала горошки и капли ,сказала что можно принимать с любого дня , выписала сдавать кровь на гормоны , смотрела в свой микроскоп мой мазок на гормоны и пообещала что все будет окей , но надо попить гомеопатию, вообщем я вышла довольная собой и ГГ тоже.
Скажите пожалуйста, а мазок она тут же при вас сразу смотрела? Платили за это? и сколько стоят горошки, где их покупали?
Tigrusya is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2011, 21:12   #3596
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tigrusya Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, а мазок она тут же при вас сразу смотрела? Платили за это? и сколько стоят горошки, где их покупали?
Смотря какой мазок.Если гормональный,то сразу.

Про лекарства.В поликлинике аптека есть,так что там можно заказать.Не все лекарства могут Вам сразу выдать,чаще приходится немного подождать,чтобы Вам сделали всё по Вашему рецепту,поэтому не нужно приходить в гомеопатические аптеки перед закрытием,надо знать,до какого часа берут делать на заказ.Я последний раз заказывала на Полярников,15,в центре гомеопатии у метро Ломоносовская.Обошлось всё в 420 рублей(3 флакона капель и 8 баночек с горошками).Там на заказ берут до 19 часов.Про выходные не помню.
Вот тут ещё посмотрите http://www.homeopath.spb.ru/index.php/apteki
На Невском никогда не нравилась аптека,т.к. если заказывала во второй половине дня,то приходилось приезжать на следующий день,а мне не хотелось лишний раз туда кататься из Пушкина.Чаще всего заказывала раньше на Большом проспекте П.С.,т.к. аптека рядом с метро Спортивная.Выберите место,где Вам удобнее будет купить лекарства,и позвоните,чтобы узнать расписание.В летний период расписание работы аптек может меняться.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2011, 21:51   #3597
Tigrusya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Смотря какой мазок.Если гормональный,то сразу.

Про лекарства.В поликлинике аптека есть,так что там можно заказать.Не все лекарства могут Вам сразу выдать,чаще приходится немного подождать,чтобы Вам сделали всё по Вашему рецепту,поэтому не нужно приходить в гомеопатические аптеки перед закрытием,надо знать,до какого часа берут делать на заказ.Я последний раз заказывала на Полярников,15,в центре гомеопатии у метро Ломоносовская.Обошлось всё в 420 рублей(3 флакона капель и 8 баночек с горошками).Там на заказ берут до 19 часов.Про выходные не помню.
Вот тут ещё посмотрите http://www.homeopath.spb.ru/index.php/apteki
Здорово, Спасибо! А за мазок платили? УЗИ делала? Лечение ГГ сразу назначила в первый прием? Я просто тоже хочу сходить, но не знаю пока -дорого. Да и боюсь на анализы меня направит, а я уже все-все сдавала, не скажет ли что типа старые?! Как у вас было?
Старый 05.05.2011, 22:11
ответ для Tigrusya , на сообщение « Здорово, Спасибо! А за мазок платили?... »
malgosya
Ветеран

Цитата:
Здорово, Спасибо! А за мазок платили? УЗИ делала? Лечение ГГ сразу назначила в первый прием? Я просто тоже хочу сходить, но не знаю пока -дорого. Да и боюсь на анализы меня направит, а я уже все-все сдавала, не скажет ли что типа старые?! Как у вас было?
Я раньше у другого доктора лечилась,но он теперь живёт в другом городе.Стала искать ему замену.Нашла по отзывам ГГ и не жалею.Меня раньше очень много пичкали всякими гормональными таблетками,от которых я заработала только новые болячки.На гомеопатии были улучшения,поэтому и выбрала этот путь.У ГГ я была всего один раз.Я просто давно не делала УЗИ и всякие анализы,поэтому попросила ГГ назначить то,что она считает нужным.Самые "свежие" мои анализы - это кровь на гормоны годичной давности.Узи и анализы мне сказала сделать там,где хочу,т.к. живу далеко.В ближайшее время поеду к ГГ за результатами анализов,которые она у меня взяла на приёме.Такой приём стоит 400 рублей.Лечение назначила сразу.Если Вы делали УЗИ и анализы не так давно,то возможно ничего заново сдавать не придётся.Приём может и дорого стоит,но лекарства дешёвые,а главное,что не вызывают тех побочных действий,которые могут давать аллопатические лекарства.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
Старый 05.05.2011, 22:34   #3599
Tigrusya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Я раньше у другого доктора лечилась,но он теперь живёт в другом городе.Стала искать ему замену.Нашла по отзывам ГГ и не жалею.Меня раньше очень много пичкали всякими гормональными таблетками,от которых я заработала только новые болячки.На гомеопатии были улучшения,поэтому и выбрала этот путь.У ГГ я была всего один раз.Я просто давно не делала УЗИ и всякие анализы,поэтому попросила ГГ назначить то,что она считает нужным.Самые "свежие" мои анализы - это кровь на гормоны годичной давности.Узи и анализы мне сказала сделать там,где хочу,т.к. живу далеко.В ближайшее время поеду к ГГ за результатами анализов,которые она у меня взяла на приёме.Такой приём стоит 400 рублей.Лечение назначила сразу.Если Вы делали УЗИ и анализы не так давно,то возможно ничего заново сдавать не придётся.Приём может и дорого стоит,но лекарства дешёвые,а главное,что не вызывают тех побочных действий,которые могут давать аллопатические лекарства.
Спасибо большое за то,что всё так подробно объяснили! Наверное всё-таки собирусь и схожу в ближайшее время! Так хочу малышочка!
Старый 05.05.2011, 22:53
ответ для Tigrusya , на сообщение « Спасибо большое за то,что всё так... »
malgosya
Ветеран

Цитата:
Спасибо большое за то,что всё так подробно объяснили! Наверное всё-таки собирусь и схожу в ближайшее время! Так хочу малышочка!
Если начнёте лечиться гомеопатией,то настройтесь на длительное лечение.Обычно гомеопатией лечатся люди,которые уже имеют проблемы и испробовали разные способы избавления от них.Не получится так,что месяц полечились и всё прошло.Ещё есть некоторые ограничения в питании при лечении гомеопатией.Запрещается алкоголь,кофе,солёное и острое.

Добавить сообщение