Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 360 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2009, 10:17   #3591
Your Majesty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Участок на Ильюшина окружен забором со щитом Скандинавии. Там будет многопрофильная клиника с большим родильным отделением. Всё будет обязательно.
Я вот все глаза просмотрела, не вижу на Ильюшина "подходящего" забора ну ни как!
А у Комендантской пл. и тем более!

А какие-то строительные действия происходят? Кран есть? Нулевой цикл? Хоть какие-то приметы????
Your Majesty is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 11:43   #3592
Tatushik
Ветеран

Цитата:
Участок на Ильюшина окружен забором со щитом Скандинавии. Там будет многопрофильная клиника с большим родильным отделением. Всё будет обязательно.
Все же надежда остается!!! У нас в планах и второй и третий! С каким-нибудь успеем!
Старый 21.10.2009, 12:06   #3593
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Я вот все глаза просмотрела, не вижу на Ильюшина "подходящего" забора ну ни как!
А у Комендантской пл. и тем более!

А какие-то строительные действия происходят? Кран есть? Нулевой цикл? Хоть какие-то приметы????
А он есть, Вика. Забор между домами 2 и 6 по Ильюшина. И щит там висит, естественно.
Про строительные действия не хотелось бы говорить. Точную дату открытия сейчас все равно никто не назовет - слишком большой проект.

Юша is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 13:43
ответ для Natunchik , на сообщение « Ой, а отпишитесь потом пжл. , что... »
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
Ой, а отпишитесь потом пжл. , что узнаете насчет шва, хочется знать на что расчитывать и отчего это зависит.
Рассказываю
Всем поголовно делают косметические швы саморассасывающимися нитками, внешняя нитка как бы "держит всю конструкцию", грубо говоря, она не имеет определяющего значения - было бы странно, если бы только ею одной был и зашит разрез. Так же работают и пластические хирурги.
Поэтому швы после КС красивые и аккуратные.
Что имела в виду врач, сказавшая что "косметику я вам делать не стала" - затрудняюсь прокомментировать. Может, пошутила?

Старый 21.10.2009, 15:04
ответ для Юша , на сообщение « Рассказываю :) Всем поголовно делают... »
Natunchik
Ветеран

Цитата:
Рассказываю
Всем поголовно делают косметические швы саморассасывающимися нитками, внешняя нитка как бы "держит всю конструкцию", грубо говоря, она не имеет определяющего значения - было бы странно, если бы только ею одной был и зашит разрез. Так же работают и пластические хирурги.
Что имела в виду врач, сказавшая что "косметику я вам делать не стала" - затрудняюсь прокомментировать. Может, пошутила?
Спасибо. Значит вопрос к врачу отпал
Natunchik is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 15:06
ответ для Юша , на сообщение « Рассказываю :) Всем поголовно делают... »
Алечка
Мега-элита

Цитата:
Рассказываю
Цитата:
Сообщение от jujara Посмотреть сообщение
а чем косметический шов отличается от не косметического? =))
мне мой нравится, ну если шов вообще может нравится.
Для начала нужно понимать, что саморассасывающиеся нитки - кстати, это не нитки, а кусочки овечьих кишок, насколько я в курсе - это одна тема, а косметический шов - это совсем другая тема.

Косметический шов выглядит как одинарная ниточка.

НЕкосметический шов выглядит как "рыбий хребет", то есть тоненькая ниточка рубца и поперек нее идут стежки. Он якобы крепче, чем косметический (который без поперечных стежков). Вот такой мне и сделали. Вероятно, имея на то свои соображения, но не поставив пациентку о них в известность

Но халтурность даже не в этом, а в том, что на редкость уродливо зашиты уголки, так, что складочки кожи просто торчат (или вам фото показать?). Повторяю, это оценка не моя, а очень опытного специалиста.

В общем я просто подожду 3-6 мес, пойду к нормальному хирургу, который мне этот шов на фиг вырежет и наложит новый.

Цитата:
Сообщение от jujara Посмотреть сообщение
действительно, кто вас кесарил?
фраза "косметику я вам делать не стала" очень смахивает на Куликову.... очень надеюсь, что ошибаюсь....
Рыбалкина

Один мерсе крокодил... Два мерсе крокодила...
Алечка is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 15:45
ответ для Алечка , на сообщение « Для начала нужно понимать, что... »
Natunchik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Алечка Посмотреть сообщение

Рыбалкина
Рыбалкина? Ну тогда вообще не знаю на что расчитывать....
Natunchik is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 15:58
ответ для Алечка , на сообщение « Для начала нужно понимать, что... »
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Сообщение от Алечка Посмотреть сообщение
Для начала нужно понимать, что саморассасывающиеся нитки - кстати, это не нитки, а кусочки овечьих кишок, насколько я в курсе - это одна тема, а косметический шов - это совсем другая тема.

Косметический шов выглядит как одинарная ниточка.

НЕкосметический шов выглядит как "рыбий хребет", то есть тоненькая ниточка рубца и поперек нее идут стежки. Он якобы крепче, чем косметический (который без поперечных стежков). Вот такой мне и сделали. Вероятно, имея на то свои соображения, но не поставив пациентку о них в известность

Но халтурность даже не в этом, а в том, что на редкость уродливо зашиты уголки, так, что складочки кожи просто торчат (или вам фото показать?). Повторяю, это оценка не моя, а очень опытного специалиста.

В общем я просто подожду 3-6 мес, пойду к нормальному хирургу, который мне этот шов на фиг вырежет и наложит новый.

Рыбалкина
Слушайте, ну зачем же в таком тоне то?
Вы не задавали вопрос той же ТВ о шве после родов, на выписке? Что она ответила? Вы имеете право обращаться в родильное отделение в течение месяца после родов, если Вас что-то беспокоит, почему Вы не хотите воспользоваться этим?
Я, конечно, не врач, но могу предположить, что непосредственно в процессе зашивания разреза крайне затруднительно обсуждать с пациенткой, почему ее зашивают так, а не иначе. ВОзможно, я не права, но вы же можете обсудить это конкретно с Татьяной Владимировной, она примет Вас, когда Вам удобно.
Я Вам очень сочувствую, и крайне удивлена - ни разу не слышала, чтобы ТВ сделала плохой шов.

Старый 21.10.2009, 16:23
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
AnnaE
Мега-элита

Даже мне (далеко не миниатюрна, плюс крупный плод), был сделан косметический шов. Я знаю, что единственно что может помешать косметическому шву, это большой вес пациентки. Претензии ко шву, слышу в первый раз! Тем более к Т.В.
AnnaE is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 17:30
ответ для AnnaE , на сообщение « Даже мне (далеко не миниатюрна, плюс... »
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Сообщение от AnnaE Посмотреть сообщение
Даже мне (далеко не миниатюрна, плюс крупный плод), был сделан косметический шов. Я знаю, что единственно что может помешать косметическому шву, это большой вес пациентки. Претензии ко шву, слышу в первый раз! Тем более к Т.В.
Насколько я знаю по косметологии, могут быть еще показания по индивидуальной особенности кожи к образованию келоидных рубцов, к примеру. Бывают разные ситуации, но это точно только врач объяснить может.

Добавить сообщение