Будни в яслях 2009/2010 - Страница 360 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2009, 23:23
ответ для mama_anja , на сообщение « У вас м/с в садике просто вравч... »
Malenkay_Katenka
Космонавт

Цитата:
Сообщение от mama_anja Посмотреть сообщение
У вас м/с в садике просто вравч алерголог-пульмонолог....вы у нее сертификат на оказание таких мед.услуг попросите...Для нееесправка выписанная врачом алергологом должна быть законом....грамотные какие мед.сестры садиковские стали...Сами диагнозы ставят и обследования назначают.. ЕЕ дело смотреть чтоб на кухне порядок был и дети сопливые по группе не бегали....Мама моей знакомой проработавшая в садике м/с лет 20 сказала, что она за эти годы получила поную дисквалификацию как мед. работник, так как все время тратила исключительно на написание неимоверного писания бумаг...
вряд ли,она сказал,что даже манту ставить не может,не в ее компететенции
а расскажиет мне плиз,раз вы подкованы в этом вопросе как мне их там подуспокоить всю кровь уже выпили,с августа таскаюсь
в этот раз сказала,что справка расходится с пробами,видите ли в пробах написано что 1 на овсянку, свеклу,морковь.а врач в справке к ним добавил еще куру и какао,т.к. я знаю,что на куру его все равно сыпит,хоть и 0. вот поэтому она дескать принять ее не может
Старый 06.11.2009, 23:30
ответ для Тикиту , на сообщение « спасибо всем:flower: мы почти две... »
MARVAD
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тикиту Посмотреть сообщение
спасибо всем
мы почти две недели с хвостиком сидели, но в сад могли б уже с этого понедельника выйти, но у нас анализы не пришли еще -вот и посидели лишние дни дома
вы то как себя чувствуете?
да у нас даже все очень хорошо, я даже удивлена, вчера как температура ушла так все, она все говорит что сопли, но соплей нет, сегодня минут на 30 сходили проветриться,когда увидела детсад запросилась, сказала день выходной все, она до сих пор думает что на выходном днем, вот надеюсь что до вторника ничего не подцепим, может выпишут, боюсь привыкать по-новому будем
MARVAD is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2009, 23:35   #3593
mama_anja
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
вряд ли,она сказал,что даже манту ставить не может,не в ее компететенции
а расскажиет мне плиз,раз вы подкованы в этом вопросе как мне их там подуспокоить всю кровь уже выпили,с августа таскаюсь
в этот раз сказала,что справка расходится с пробами,видите ли в пробах написано что 1 на овсянку, свеклу,морковь.а врач в справке к ним добавил еще куру и какао,т.к. я знаю,что на куру его все равно сыпит,хоть и 0. вот поэтому она дескать принять ее не может
Идете к заведущей ДШО в поликлинике и так и говорите, что вашему ребенку не обеспечивают питание....стоим на учете у алерголога, справку предоставила, настаивают на дорогостоящем обследовании, хотя лечащий врач считает, что оно не требуется...Направте меня, пжл на обследование, т.к. я звонила в страховую компанию, и они сказали, что оплачивают все необходимые исследования по назаначению врача....можно еще припомнить, что детям положены бесплатные лекарства, а поскольку ребенка не могут накормить, то лекарств вы бриобретаете много....И если этот вопрос в ближайшее время не буден решен, то вы пойдете к глав врачу поликлиники, потом в комитет по здравоохранению и далее до призидента РФ...потому что ребенка в садике должны кормить в соответсвтвии с его здоровьем....
Старый 06.11.2009, 23:42   #3594
Malenkay_Katenka
Космонавт

Цитата:
Сообщение от mama_anja Посмотреть сообщение
Идете к заведущей ДШО в поликлинике и так и говорите, что вашему ребенку не обеспечивают питание....стоим на учете у алерголога, справку предоставила, настаивают на дорогостоящем обследовании, хотя лечащий врач считает, что оно не требуется...Направте меня, пжл на обследование, т.к. я звонила в страховую компанию, и они сказали, что оплачивают все необходимые исследования по назаначению врача....можно еще припомнить, что детям положены бесплатные лекарства, а поскольку ребенка не могут накормить, то лекарств вы бриобретаете много....И если этот вопрос в ближайшее время не буден решен, то вы пойдете к глав врачу поликлиники, потом в комитет по здравоохранению и далее до призидента РФ...потому что ребенка в садике должны кормить в соответсвтвии с его здоровьем....
кто такая?
и еще медсестра делает упор на то,что они не аллергосад и посему замена питания не идет,не выделяют средств им. поэтому лиюо я пишу справку,что претензий к мню не имею,а они страются учитывать наши особенности и не по возможности не дают то,на что унас тоят 1-цы или они направляют вопрос в роно ,чтобы нам искали место валлергосаду.Даже не знаю уместно ли тут спорить,они ж на самом деле не аллергосад
Старый 06.11.2009, 23:48
ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « кто такая?:008: и еще медсестра... »
Vardinka
Элита

Цитата:
кто такая?
Заведующая дошкольно-школьным отделением, у нас в 31 сидит в прививочном каб, 17 каж. она же у нас и иммунолог.

Vardinka is offline   Цитировать ·
Старый 06.11.2009, 23:50
ответ для Vardinka , на сообщение « Заведующая дошкольно-школьным... »
Malenkay_Katenka
Космонавт

о пасиб.даж не знала,что есть такие,думала только зав поликлинникой
я 10го иду к ортопеду,может и с ней побеседую
Старый 06.11.2009, 23:51
ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « кто такая?:008: и еще медсестра... »
mama_anja
Мега-элита

Цитата:
кто такая?
и еще медсестра делает упор на то,что они не аллергосад и посему замена питания не идет,не выделяют средств им. поэтому лиюо я пишу справку,что претензий к мню не имею,а они страются учитывать наши особенности и не по возможности не дают то,на что унас тоят 1-цы или они направляют вопрос в роно ,чтобы нам искали место валлергосаду.Даже не знаю уместно ли тут спорить,они ж на самом деле не аллергосад
Что и где у вас стоит может определить только врач...Зав ДШО - это начальница всех м/с и врачей в садиках и школах....Заведущая дошкольно-школьным отделением, бывает в одном лице, бывает отдельно школьная, отдельно дошкольная, зависит от района и кол-ва этих школ и садов...Чтоб в садике был алергостол надо, чтоб было скольок-то детей с этими потребностями...Если РОНо не может обеспечить алергосад (опять жен е по нанализам, а по справке от врача), то должны направить в сад где таковой стол есть, и не обязательно оздоровительный, есть и просто в обычных садиках....Я специально искала именно оздоровительный сад, чтоб с питанием проблем не было и потому что там постоянно врач...У нас в районе алергосадов нет...
Старый 07.11.2009, 00:25
ответ для Petanga , на сообщение « Будни в яслях 2009/2010 »
ИИИринкААА
Старожил

Девочки, принимайте и нас. Мы в ясли пошли только с октября, но отходили от силы дней 10, все остальное время болеем. Два года до сада вообще не болел, а сейчас... Сегодня расстроилась, ходили на выписку, но нас завернули, сказали что надо еще дома посидеть, а сейчас, вечером поднялась температура до 38. Хотя мы уже полторы недели сидим дома и лечимся, и лечим только сопли и кашель. Хотя сопли почти прошли, а сейчас снова пошли...
ИИИринкААА is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2009, 00:27   #3599
Воробейка
Элита

По поводу оздоровительный-неоздоровительный...Мы в обычном саду.При отсутствии диагноза ЧБД в оздоровительный не возьмут.
Зимой говорила на эту тему в РОО...В любоим саду должна быть замена питания,пусть хоть ребёнок один такой будет на весь сад,но не все сады могут позволить себе это финансово.
Старый 07.11.2009, 00:27   #3600
mama_anja
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ИИИринкААА Посмотреть сообщение
Девочки, принимайте и нас. Мы в ясли пошли только с октября, но отходили от силы дней 10, все остальное время болеем. Два года до сада вообще не болел, а сейчас... Сегодня расстроилась, ходили на выписку, но нас завернули, сказали что надо еще дома посидеть, а сейчас, вечером поднялась температура до 38. Хотя мы уже полторы недели сидим дома и лечимся, и лечим только сопли и кашель. Хотя сопли почти прошли, а сейчас снова пошли...
знакомая история.....

Добавить сообщение