РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ - НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД!!! - Страница 360 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.10.2009, 15:03
ответ для Peppermint Flower , на сообщение « Привет! »
мама_Кокосика
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Онцила Посмотреть сообщение
Мне надо срочно подарки на ДР покупать. У одного мальчика уже в пятницу ДР Хотя сейчас в группу ходит всего 4 человека. Вот думаю если именниник не приходит, оставлять подарок воспитателям и они потом поздравляют и дарят?
На подарки я тоже опросник положила, через неделю забрала, кто отмемил спасибо, кто нет свободны Ох злая я стала Подарки буду скорее всего выбирать на свое усмотрение, но унас сумма всего 100 руб на подарок на ДР, на НГ планировала по 200, но пока еще не ясно. У нас смета была без НГ и 8-го марта.
В прошлом году на развивалках подарки покупали, так тоже родителям несколько вариантов предлагали, а те это не то, то не так. Сейчас извините, не нравится вперед сами Нравится не нравится, на всех все равно не угодишь
я опросники по ДР сделала к собранию род. - уже купила книжки-маленькие (по 30рэ. развивающие) -я работаю у Нарвская-у метро постоянно стоят машинки с книжками-там можно очень дешево купить неплохие книжки! Я телефон продавца выпросилатеперь вот ловлю..скоро у них завоз книжек д.б.
Двум мальчишкам уже эти книжки подарили-довольные такие...таскают в садик их...так приятно
Мы делаем общий день рождения (для тех, кто болел или у кого д.р. уже был-например в сентябре). А на подарок ДР у нас вообще по 50р. назначено

Цитата:
Сообщение от lamb Посмотреть сообщение
Мы то им пару вариантов и предложили, но они все равно остались так скажем не довольны.

Вот тоже мысль проскочила, а не поручить ли им покупку подарков на нг, пусть сами побегают и попарятся. Вот только детки могут на нг такое получить пока время есть думаем с другими мамами из рк, как отбить охоту гундеть.
я отбила..
Цитата:
Сообщение от Онцила Посмотреть сообщение
Ну дык так и сказать ничего другого за эти деньги не нашла или выбиираем из этих двух вариантов или я вам передаю свои полномочия по покупке деткам подарки на все праздники. Выделяете им сумму от РК и требуете потом полный отчет. Все думаю на этом все надовольные сказочно превратятся в довольных Сомневаюсь, я что дальше слов дело дойдет.
согласна
Цитата:
Сообщение от serge500 Посмотреть сообщение
В общем если после 15 окстября не появлюсь- Считайте меня коммунисткой!
мы мысленно с Вами!

Цитата:
Сообщение от Peppermint Flower Посмотреть сообщение
Я в РК, уже третий год
вот такая ситуация случилась, вечером увижу воспитателя которая так поступила, даже не знаю как с ней разговаривать....
В пятницу просила воспитателя и родителей подготовить в спальне рабочее место для оконщиков, убрать постельное белье, отодвинуть кровати и накрыть пленкой. Звоню воспитателю спрашиваю подготовили ли, мне прийти помочь( я с детьми на рзвивашки ходила)? Она говорит что все сделали. Пришла вчера расплачиваться и работу принимать (утепление окон) в 11 часов вечера, захожу в спальню а там ни одна кровать не сдвинута и постельное белье не снято было, и не накрыто...все в пыльце белье и в стружке первые кровати. Мое состояние вам не передать
Нянечка на меня пыталась сегодня орать что за свинарник и почему я вчера все не убрала......конечно мне было что сказать. Воспитатель оказывается решила ничего не делать т.к подумала что окна с улицы утеплять будут. А мне все по другому сказала
Я всю неделю ей говорила что надо сделать. Я не понимаю ее действий. Опять ведь скандал .... Про пленку которой надо было накрыть, я просила воспитателя есть ли у завхоза чем накрыть! Так сегодня выяснила, оказалось что у нее нет, а мне не сказали ни слова.
Вобщем я потребовала поменять все постельное белье т.к счищали рамы - а это самая опасная пыль, для легких!

ну нафик этот комитет и не кому передать, никто не хочет. А нам линолеум стелить...я сказала что не буду этим заниматься, а еще два окна надо делать в группе и туалете

А кстати если кому надо у меня есть теперь ребята, берут недорого за утепление окнон, садик 4 окна огромных за 10т.р по шведской технологии еще за 4т.р обещали сделать 2 окна

Нянечку хочу поблагодарить, за то что все таки постельное белье она поменяла к дневному сну....

Отдуваюсь я одна за всех устала честное слово, может ну все бросить, хотя в группе у меня в этой двое детей. И аквариум сделать обещала....

Выговорилась
пппппцццц....нда...терпения Вам и сил!!!!
мама_Кокосика is offline  
Старый 05.10.2009, 15:08   #3592
Peppermint Flower
Небожитель

Цитата:
Сообщение от мама_Кокосика Посмотреть сообщение

пппппцццц....нда...терпения Вам и сил!!!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Lizochka Посмотреть сообщение
К сожалению спихнуть все не удастся. Вряд ли кто на рк подпишется. А вот то, что все лично надо контролировать, это я на своей шкуре не раз испытала. Лучше ставьте ультиматум, что одна вы ничего делать не будите и пусть еще кто-либо в рк вступает и вам помогает. Или группа без рк вообще.
да то что руки опускаются это факт

Peppermint Flower is offline  
Старый 05.10.2009, 15:20   #3593
Antava
Наш человек

Девочки,нам надо пластиковые хлебницы.( на столики) Кто подскажет где искать????
Antava is offline  
Старый 05.10.2009, 15:24
ответ для Peppermint Flower , на сообщение « :flower: Спасибо:065: да то что... »
serge500
Элита

Цитата:
Спасибо

да то что руки опускаются это факт
Самое смешное,что будешь виноват и у воспитателей, и у родителей...
Держитесь... Я читаю себе мантру -Все для блага ребенка,а на всех остальных начхать.
Старый 05.10.2009, 15:25   #3595
serge500
Элита

Цитата:
Сообщение от Antava Посмотреть сообщение
Девочки,нам надо пластиковые хлебницы.( на столики) Кто подскажет где искать????
В ашане покупали из соседней группы...
Старый 05.10.2009, 15:30
ответ для serge500 , на сообщение « Самое смешное,что будешь виноват и у... »
Peppermint Flower
Небожитель

Цитата:
Сообщение от serge500 Посмотреть сообщение
Самое смешное,что будешь виноват и у воспитателей, и у родителей...
Держитесь... Я читаю себе мантру -Все для блага ребенка,а на всех остальных начхать.
+1000000000 виновник всегда один - кому больше всего надо
так и я только во благо своих детей...у нас дыры в окнах в спальне, воспитатель хотела клеенкой залепить на зиму...может надо было соглашаться

Старый 05.10.2009, 15:34   #3597
мама_Кокосика
Наш человек

Цитата:
+1000000000 виновник всегда один - кому больше всего надо
так и я только во благо своих детей...у нас дыры в окнах в спальне, воспитатель хотела клеенкой залепить на зиму...может надо было соглашаться
жесть, а мне вот интересно....ЧТО на это заведующая сказала??? Ну, понятно, когда не хватает денег на ковры, игрушки, мебель...НО окна!!! это же текущий ремонт...на него точно деньги выделяют!!! нас во всяком случае потихонечку меняют во всем садике окна-на металлопластиковые...
мама_Кокосика is offline  
Старый 05.10.2009, 15:34
ответ для Иришечка , на сообщение « У нас сладкие подарки даже не... »
Княжая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
У нас сладкие подарки даже не рассматриваются. Есть опросник...в котором родители выбирают,что хотят,чтобы ребенок получил на НГ...исходя из этого уже определяемся.
в унас на мое предолжение о несъедобных подарках ответили - мы к сладким привыкли, вот пусть и едят их, я своим детям не даю такого кол-ва конфет - они за год у меня столько съедают, сколько в подарке.
Княжая is offline  
Старый 05.10.2009, 15:39   #3599
Peppermint Flower
Небожитель

Цитата:
Сообщение от мама_Кокосика Посмотреть сообщение
жесть, а мне вот интересно....ЧТО на это заведующая сказала??? Ну, понятно, когда не хватает денег на ковры, игрушки, мебель...НО окна!!! это же текущий ремонт...на него точно деньги выделяют!!! нас во всяком случае потихонечку меняют во всем садике окна-на металлопластиковые...
То что мы делаем в интересах заведующей. В этом году на садик мало что выделили, хотя кто знает. Не хочет заведующая ничего делать, ждет от родителей действий, а нам деваться некуда. И кстати заведующая в выходные была и видела, как кровати подвергались пыли и ничего не сделала!!!!Я ведь не в курсах, в полной уверенности что все идет как надо. Но видимо всех все устраивает...или всем на все наплевать

Старый 05.10.2009, 15:42   #3600
Peppermint Flower
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
в унас на мое предолжение о несъедобных подарках ответили - мы к сладким привыкли, вот пусть и едят их, я своим детям не даю такого кол-ва конфет - они за год у меня столько съедают, сколько в подарке.
у нас на новый год в опроснике преобладает: сладкое + игрушка

В среднюю группу на ДР что можно подарить и мальчикам и девочкам? Хотят игрушку выделено до 300р.

Закрыто