~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 360 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2009, 14:25   #3591
yana-
Banned

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
и еще - фотографироваться беременной нельзя, фотки узи делать нельзя, а если есть - никому не показывать. И реба до 40 дней не фотографировать и не показывать никому
вот ребя многие не показываю до 40 дней. Я тоже буду этого придерживаться, некоторых особ буду стороной обходить, только почему не знаю

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 14.10.2009, 14:25   #3592
ЯсчастливаЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!

Прошу кулачков за Mary Jane её сегодня забрали в больницу от врача, подозревают гипоксию плода, учащеное серцебиение у малышки,у самой мамы отёки сильные ((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14.10.2009, 14:28
ответ для Джулс , на сообщение « Это скорее отсутствие культуры.... »
Котка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
Кать, эьт уроды просто завидуют... Я с этим не сталкивалась пока, у меня под верхней одеждой вообще ничего не видно. А вот на работе женщины просто воркуют надо мной! Так прикольно! Но это еще от отношения зависит - у меня всегда со всеми отношения хорошие, так и ко мне хорошо относятся!
Я тоже особо не сталкивалась, пару раз только было в метро - и по-моему после того, как я обручалку сняла из-за отеков... или может это мне показалось, конечно, поскольку я себя просто неутюно без кольца чувствую, как незащищенная хожу.

Цитата:
не, там - прям все умиляются при виде живота и спрашивают: "Бэби?" Когда подтверждаешь - они отвечают: "Респект!"
Супер!! Респект им

Цитата:
Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
не ленись, мне нравится ходить, каждый раз что-нибудь новенькое узнаю..
а то журнал купишь, журналисты одну фигню пишут, плюс каждая статья - это рекламный ролик, бе..
все уже, опоздала не пошла... ненавижу ветер

Цитата:
Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
Посмотрите, от кого идет больше всего негатива - от безвозрастных теток, затраханных жизнью, которые в жизни ничего не видели, кроме мужа-алкаша... А тут ты, ТАКАЯ ПРЕКРАСНАЯ, довольная и еще и беременная, и не стесняешься..... Ну как им еще реагировать?
Вот это точно! Но все равно неприятно, когда так прям взглядом резанут... хорошо, что мне больше особо негде их встретить - чего и всем желаю
Старый 14.10.2009, 14:28   #3594
Джулс
Элита

Цитата:
и еще - фотографироваться беременной нельзя, фотки узи делать нельзя, а если есть - никому не показывать. И реба до 40 дней не фотографировать и не показывать никому
По поводу вышеперечисленного:
1.беременной фоткаюсь, но в контакт в альбом на страничку выложу после родов.
2. фотки на узи делала, но никому не показывала, кроме мужа, потому как считаю, что никому кроме нас это неинтересно.
3. ребенка до сорока дней никому не покажу, кроме родных из соображения элементарной гигиены, иммунитета еще никакого, так что нечего шляться. Ну и чтоб не сглазили! :-)

Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Джулс is offline  
Старый 14.10.2009, 14:28   #3595
Зульфия
Активный участник

Цитата:

Ну обычно не рекомендуют показывать ребенка до 40 дней, т.к. он должен привыкнуть к новой жизни и микробы всякие... вот!
Старый 14.10.2009, 14:33   #3596
Котка
Мега-элита

Цитата:
Я не фотографируюсь - потому что себе не нравлюсь на фига мне такие фотки, чтоб смотреть и ужасаться? Может, соберусь если подстричься, тогда получше будет
фотки узи показывала только мужу и бабушкам - остальным-то зачем?
насечт до 40 лней не показывать - так это как раз логично, нечего лишние микробы и инфекции на ребетенка таскать, в это время любая зараза прилипнет легко - лучше без лишних людей в доме
Старый 14.10.2009, 14:50   #3597
ALена
Активный участник

Цитата:
Я фотографируюсь, но не печатаю фотки, потом буду малышу показывать его "домик".

Родить ребенка — значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела..
ALена is offline  
Старый 14.10.2009, 14:55   #3598
Эллин Эстель
Участник

Цитата:
Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!

Прошу кулачков за Mary Jane её сегодня забрали в больницу от врача, подозревают гипоксию плода, учащеное серцебиение у малышки,у самой мамы отёки сильные ((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Любая магия в конечном счете всегда физика. Учите физику, дети!
Эллин Эстель is offline  
Старый 14.10.2009, 15:27   #3599
Джулс
Элита

Ау, народ, где все?????

Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Джулс is offline  
Старый 14.10.2009, 15:31   #3600
Фемочка
Мега-элита

Последние новости:
Mary Jane, находится в 10 роддоме, у неё ЖК находится на 2-ом этаже, а приёмные отделение в больницу на первом. Она до сих пор сидит в приёмном покое, и это с 9-ти утра, естественно ни чего ей ещё не сделали(((
Фемочка is offline