|
|
19.12.2009, 21:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
девоньки сижу, туплю  , нам планово в месяц к неврологу нужно или к невропатологу?  я записалась ко второму, теперь вопрос: невролог существует в природе или это сокращенное от невропатолога? 
|
это схожие направления. НО с недавнего времени их объединили и это один и тот же врач  (У меня подруга такой врач, объясняла мне). Просто один больше отвечает за мозг (инсультники,...), а другой за позвоночник. Но теперь это все объединено
19.12.2009, 21:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Papilio!
это схожие направления. НО с недавнего времени их объединили и это один и тот же врач  (У меня подруга такой врач, объясняла мне). Просто один больше отвечает за мозг (инсультники,...), а другой за позвоночник. Но теперь это все объединено 
|
спасибо  !!!!!!!закралось сомнение, что не к том у врачу записались
19.12.2009, 21:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
если взять в руки памперсы и меррисы и сравнить - даже на глаз видна разница 
меррисы - ну мягче они реальнее и вид у них внутри...натуральный какой-то прям...
у памсперсов все-равно вид синтетический (ИМХО), как пленка какая-то есть....
но даже в памперсах все индивидуально...так сказать ребенок выбирает сам в итоге
|
А памперсы именно премиум взяты в сравнении? Просто премиум по сравнению со всеми остальными неяпонцами мне показались очень мягкими... Короче, надо сравнивать вживую самой
|
|
|
19.12.2009, 21:20
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Позравляем всех малышастиков, достигших месячного рубежа!!!   
Решили отметиться, а то вы наверное совсем нас из виду потеряли.
У нас все неплохо, растем. Кушаем мамино молочко, набираем вес потихонечку с 3400 до 3940 в 23 дня. Днем кушаем очень часто и подолгу. Ночью просыпаемся покушать 2-3 раза. Газики мучают, но пропукивается сам и в основном только кряхтит и возится, не плачет и не орет. И Слава Богу!
Решились на заключение договора на ДМС с Вирилисом, в котором анализы, массаж и все основные специалисты - на дому. Подумала, что для меня все-таки удобнее не бегать в поликлинику, тем более такой опыт у меня уже имеется, решила попробовать альтернативный вариант. Пока нет четкого понимания плюсов этой страховки. С врачом, который приходит, обсуждаем все возможные вопросы, не со всеми ее рекомендациями я согласна, но в целом тетка неплохая.
Еще у нас до сих пор желтоватый цвет кожи, никак не уйдет накопленный в коже пигмент после желтушки. Врач рекомендовала пить галстену, но мы не стали, так как в роддоме сказали никакой дополнительной терапии не требуется, все пройдет к месяцу. А врачиха наша в данном вопросе настаивать не стала.
Стараюсь читать наш топик, но успеваю не всегда, поэтому получается отрывками. Но постараюсь наверстать, так как более менее к новому ритму жизни мы привыкли. И отмечаться будем чаще.
Цитата:
я погрязла вся в пирогах.... Читать не успеваю вас.... Просто нашла один ЖЖ - обалдеть, такая выпечка.... ммм... и все расписано как готовить, даж сфоткано....
счас готовлю баскский пирог.... Завидуйте...
|
Оля, как ты все успеваешь? Позавидовала пирогу.
|
19.12.2009, 21:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
в каплях Аквадетрим, даю по 1 капельке - капаю в ложку и молочка сцеживаю немного...
|
а мы просто в ротик капаем, у аквадетрима же пробка-дозатор
Цитата:
Сообщение от Djia
 знакомая ситуация 
Нам подарили три мобиля, а может четыре муж не помнит  наотмечался, даже не привез еще, распихал по друзьям обратно, когда из клуба уезжал в другой  блин, ведь сама ему долго капала на мозги: первый ребенок, долгожданный, срочно отметить надо, у других есть что рассказать по 30 дней отмечают 
|

Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Меррисы - супер!
Пока что не протекали ни разу, не натирали и вроде как они гиппоаллергенные (ттт).
У нас в роддоме даже народ восхищался: "Какие мягкие, приятные"
|
сегодня начали пользоваться
действительно очень приятные, если протечек не будет, то тогда класс
|
19.12.2009, 21:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от яркая
А памперсы именно премиум взяты в сравнении? Просто премиум по сравнению со всеми остальными неяпонцами мне показались очень мягкими... Короче, надо сравнивать вживую самой 
|
мы пробовали памперс премиум кеа...ну...номаные...из всех "обычных" перепробованных нами - самые лучшие, но...меррисы рулят!!! 
Цитата:
Сообщение от marka
а мы просто в ротик капаем, у аквадетрима же пробка-дозатор
|
ой, а я как в инструкции...с ложкой жидкости...и у меня через раз получается капнуть именно капельку...то две капнет,то не вытрясти...  то ли я безрукая,  то ли флакончик такой

|
|
|
19.12.2009, 21:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NegaLena
Еще у нас до сих пор желтоватый цвет кожи, никак не уйдет накопленный в коже пигмент после желтушки. Врач рекомендовала пить галстену, но мы не стали, так как в роддоме сказали никакой дополнительной терапии не требуется, все пройдет к месяцу. А врачиха наша в данном вопросе настаивать не стала.
Стараюсь читать наш топик, но успеваю не всегда, поэтому получается отрывками. Но постараюсь наверстать, так как более менее к новому ритму жизни мы привыкли. И отмечаться будем чаще. 
|
и мы тоже до сих пор жёлтенькие. Участковая прописала зостерин ультра, глюкозку и фламин 10 дней. Я ничего не давала. Думаю, само пройдёт. В роддоме вообще ничего не говорили на счёт желтизны.
19.12.2009, 22:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от marka
мы сегодня Цветика свозили на Невский  на такси 
сделали узи ГМ в Снегиревке, все ттт хорошо
|
ой, а не подскажешь телефончик? и скока это стои? а то нам сказали обязательо сделать
|
19.12.2009, 22:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Машулик
и мы тоже до сих пор жёлтенькие. Участковая прописала зостерин ультра, глюкозку и фламин 10 дней. Я ничего не давала. Думаю, само пройдёт. В роддоме вообще ничего не говорили на счёт желтизны.
|
нам все тоже самое прописывали. я все давала кроме зостерин ультра. желтизна спала через неделю
19.12.2009, 22:06
|
|
Ветеран
|
девчонки, у кого бейбики плохо спят, попробуйте в ванну добавлять 1 каплю лавандового масла ( эфирное).
Но перед этим растворите его в ложке миндального.
лаванда успокаивает малыша...
|