2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 360 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2009, 21:13
ответ для Papilio! , на сообщение « точно повезло. Меня уже достали... »
Papilio!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
девоньки сижу, туплю, нам планово в месяц к неврологу нужно или к невропатологу? я записалась ко второму, теперь вопрос: невролог существует в природе или это сокращенное от невропатолога?
это схожие направления. НО с недавнего времени их объединили и это один и тот же врач (У меня подруга такой врач, объясняла мне). Просто один больше отвечает за мозг (инсультники,...), а другой за позвоночник. Но теперь это все объединено
Старый 19.12.2009, 21:14   #3592
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
это схожие направления. НО с недавнего времени их объединили и это один и тот же врач (У меня подруга такой врач, объясняла мне). Просто один больше отвечает за мозг (инсультники,...), а другой за позвоночник. Но теперь это все объединено
спасибо!!!!!!!закралось сомнение, что не к том у врачу записались
Старый 19.12.2009, 21:16
ответ для Papilio! , на сообщение « точно повезло. Меня уже достали... »
Яpкая
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение

если взять в руки памперсы и меррисы и сравнить - даже на глаз видна разница
меррисы - ну мягче они реальнее и вид у них внутри...натуральный какой-то прям...
у памсперсов все-равно вид синтетический (ИМХО), как пленка какая-то есть....

но даже в памперсах все индивидуально...так сказать ребенок выбирает сам в итоге
А памперсы именно премиум взяты в сравнении? Просто премиум по сравнению со всеми остальными неяпонцами мне показались очень мягкими... Короче, надо сравнивать вживую самой
Яpкая is offline  
Старый 19.12.2009, 21:20
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
NegaLena
Старожил

Всем привет!
Позравляем всех малышастиков, достигших месячного рубежа!!!

Решили отметиться, а то вы наверное совсем нас из виду потеряли.
У нас все неплохо, растем. Кушаем мамино молочко, набираем вес потихонечку с 3400 до 3940 в 23 дня. Днем кушаем очень часто и подолгу. Ночью просыпаемся покушать 2-3 раза. Газики мучают, но пропукивается сам и в основном только кряхтит и возится, не плачет и не орет. И Слава Богу!

Решились на заключение договора на ДМС с Вирилисом, в котором анализы, массаж и все основные специалисты - на дому. Подумала, что для меня все-таки удобнее не бегать в поликлинику, тем более такой опыт у меня уже имеется, решила попробовать альтернативный вариант. Пока нет четкого понимания плюсов этой страховки. С врачом, который приходит, обсуждаем все возможные вопросы, не со всеми ее рекомендациями я согласна, но в целом тетка неплохая.
Еще у нас до сих пор желтоватый цвет кожи, никак не уйдет накопленный в коже пигмент после желтушки. Врач рекомендовала пить галстену, но мы не стали, так как в роддоме сказали никакой дополнительной терапии не требуется, все пройдет к месяцу. А врачиха наша в данном вопросе настаивать не стала.
Стараюсь читать наш топик, но успеваю не всегда, поэтому получается отрывками. Но постараюсь наверстать, так как более менее к новому ритму жизни мы привыкли. И отмечаться будем чаще.

Цитата:
я погрязла вся в пирогах.... Читать не успеваю вас.... Просто нашла один ЖЖ - обалдеть, такая выпечка.... ммм... и все расписано как готовить, даж сфоткано....
счас готовлю баскский пирог.... Завидуйте...
Оля, как ты все успеваешь? Позавидовала пирогу.
Старый 19.12.2009, 21:24
ответ для Яpкая , на сообщение « А памперсы именно премиум взяты в... »
marka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от M I R A C L E Посмотреть сообщение
в каплях Аквадетрим, даю по 1 капельке - капаю в ложку и молочка сцеживаю немного...
а мы просто в ротик капаем, у аквадетрима же пробка-дозатор

Цитата:
Сообщение от Djia Посмотреть сообщение
знакомая ситуация
Нам подарили три мобиля, а может четыре муж не помнит наотмечался, даже не привез еще, распихал по друзьям обратно, когда из клуба уезжал в другой блин, ведь сама ему долго капала на мозги: первый ребенок, долгожданный, срочно отметить надо, у других есть что рассказать по 30 дней отмечают

Цитата:
Сообщение от МонА-мур Посмотреть сообщение
Меррисы - супер!
Пока что не протекали ни разу, не натирали и вроде как они гиппоаллергенные (ттт).
У нас в роддоме даже народ восхищался: "Какие мягкие, приятные"
сегодня начали пользоваться
действительно очень приятные, если протечек не будет, то тогда класс
Старый 19.12.2009, 21:47
ответ для marka , на сообщение « а мы просто в ротик капаем, у... »
*Miracle*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от яркая Посмотреть сообщение
А памперсы именно премиум взяты в сравнении? Просто премиум по сравнению со всеми остальными неяпонцами мне показались очень мягкими... Короче, надо сравнивать вживую самой
мы пробовали памперс премиум кеа...ну...номаные...из всех "обычных" перепробованных нами - самые лучшие, но...меррисы рулят!!!

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
а мы просто в ротик капаем, у аквадетрима же пробка-дозатор

ой, а я как в инструкции...с ложкой жидкости...и у меня через раз получается капнуть именно капельку...то две капнет,то не вытрясти...то ли я безрукая, то ли флакончик такой

*Miracle* is offline  
Старый 19.12.2009, 21:56
ответ для *Miracle* , на сообщение « мы пробовали памперс премиум... »
Машулик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NegaLena Посмотреть сообщение
Еще у нас до сих пор желтоватый цвет кожи, никак не уйдет накопленный в коже пигмент после желтушки. Врач рекомендовала пить галстену, но мы не стали, так как в роддоме сказали никакой дополнительной терапии не требуется, все пройдет к месяцу. А врачиха наша в данном вопросе настаивать не стала.
Стараюсь читать наш топик, но успеваю не всегда, поэтому получается отрывками. Но постараюсь наверстать, так как более менее к новому ритму жизни мы привыкли. И отмечаться будем чаще.
и мы тоже до сих пор жёлтенькие. Участковая прописала зостерин ультра, глюкозку и фламин 10 дней. Я ничего не давала. Думаю, само пройдёт. В роддоме вообще ничего не говорили на счёт желтизны.
Старый 19.12.2009, 22:00
ответ для marka , на сообщение « всем хорошего вечера :028: на улице... »
Shine
Участник

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
мы сегодня Цветика свозили на Невский на такси
сделали узи ГМ в Снегиревке, все ттт хорошо
ой, а не подскажешь телефончик? и скока это стои? а то нам сказали обязательо сделать

наш ёжичка Илюшка с нами с 17.11.2009
Shine is offline  
Старый 19.12.2009, 22:03
ответ для Shine , на сообщение « ой, а не подскажешь телефончик? и скока... »
Papilio!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Машулик Посмотреть сообщение
и мы тоже до сих пор жёлтенькие. Участковая прописала зостерин ультра, глюкозку и фламин 10 дней. Я ничего не давала. Думаю, само пройдёт. В роддоме вообще ничего не говорили на счёт желтизны.
нам все тоже самое прописывали. я все давала кроме зостерин ультра. желтизна спала через неделю
Старый 19.12.2009, 22:06
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Люcи
Ветеран

девчонки, у кого бейбики плохо спят, попробуйте в ванну добавлять 1 каплю лавандового масла ( эфирное).
Но перед этим растворите его в ложке миндального.
лаванда успокаивает малыша...

Люcи is offline