|
|
22.03.2011, 14:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zavertka
А как гнать дедка? Думала подождать до конца недели и намекнуть что у нас не общежитие...
|
А чего ждать? Он и так не сегодня приехал. Подойдите и поинтересуйтесь , кто такой и на каких таких правах он тут находится. И не надо намёкивать  сделает вид, что намёка не понЯл.
Цитировать ·
|
22.03.2011, 15:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zavertka
Да раздумывала  и говорила уже с дедом, но тот сказал, что хочет продать но лет через 5, а с алкашом не знаю вот, думала мало ли допьется, комната итак нам достанется  (знаю-знаю что не хорошо так думать, но во-первых не желаю ему, а просто как вариант рассматриваю, во-вторых он сам навел на мысли "Вот сдохну, вот сдохну!") денег то не вагон - либо туда либо сюда. Бесплатная приватизация в 2013 кончается, можно потянуть с ним резину. Связываться страшновато - долги оплатишь (коммунлки на 25 тыс.р), приватизируешь, а он потом на попятную и продавать не захочет, потом как с него стребовать если не работает и ни кола ни двора
А как гнать дедка? Думала подождать до конца недели и намекнуть что у нас не общежитие...
|
А почему Вы считаете, что комната и так Вам достанется? Вы на очереди стоите? Вам положено улучшение жил.условий?
Дедок с алкашем выпивает? Если да, то вообще чудесно, если и нет - не страшно. Я бы для начала деду открытым текстом сказала, чтобы выметался. А потом после 23 часов звонок в милицию: сосед нажрался с каким-то дедом, шумит со своим гостем, вроде дерутся и бла бла бла. Наплетите что-нить. Менты по идее приедут, доки проверят. То что шума к их приезду не будет - не беда, успели успокоиться. Если алкаш будет в отключке, то деда, как не прописанного, заберут в отделение "до выяснения".
Эх, нашла прокол в плане: нагло врать у Вас не получится, есть другие соседи. То есть лучше выбрать момент, когда других не будет дома.
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 15:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алёнка...
Вы имеете право гостей не пускать в МОП.А после 23,можно смело вызывать полицию.
|
Это на каком основании? Я тоже не хочу пускать гостей, которые шляются по коридору в ботинках в МОП, но, боюсь, это незаконно

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 15:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fefelka
А почему Вы считаете, что комната и так Вам достанется? Вы на очереди стоите? Вам положено улучшение жил.условий?
Дедок с алкашем выпивает? Если да, то вообще чудесно, если и нет - не страшно. Я бы для начала деду открытым текстом сказала, чтобы выметался. А потом после 23 часов звонок в милицию: сосед нажрался с каким-то дедом, шумит со своим гостем, вроде дерутся и бла бла бла. Наплетите что-нить. Менты по идее приедут, доки проверят. То что шума к их приезду не будет - не беда, успели успокоиться. Если алкаш будет в отключке, то деда, как не прописанного, заберут в отделение "до выяснения".
Эх, нашла прокол в плане: нагло врать у Вас не получится, есть другие соседи. То есть лучше выбрать момент, когда других не будет дома.
|
Другие соседи за него заступаться подавно не будут, им наплевать. В выходные он к 00:00 опять начал орать и т.п. я заснуть с температурой пыталась, а муж посуду мыл. Потом собака как завоет-заскулит-завизжит даже описать это не могу, меня так и подбросило в ярости, муж пошел к нему стучать, я тоже подошла, наехали вдвоем, собаку жалко не могу блин, так ему и сказала в след. раз сама ему по яйцам дам чтоб так же заскулил и до потолка подпрыгнул. Он пытался что то на мужа бычить типа дай пройти "Рассосись" в итоге муж открыл его дверь и толкнул его туда, тот на задницу шмякнулся в свою комнату глаза бубликами, и сказал чтоб пока не протрезвеет там и сидел. В итоге всю ночь тишина, утром с собакой даже погулял, муж на работу ушел, а он там опять нажрался в воскресенье. Так ни тот дед за него не заступился, а эти соседи вообще вышли потом улыбаясь и говорят Молодец!
|
22.03.2011, 15:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zavertka
Другие соседи за него заступаться подавно не будут, им наплевать.
....
Так ни тот дед за него не заступился, а эти соседи вообще вышли потом улыбаясь и говорят Молодец!
|
Услышав шум вызываете милицию. Милиции рассказываете все в красках, с преувеличением. Вот тут и возникает вопрос других жильцов-свидетелей. Подтвердят ли они Ваши слова, что слышали шум драки (чтобы деда из квартиры менты забрали) или не подтвердят.
Но дед однозначно подозрительный...
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 16:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fefelka
Услышав шум вызываете милицию. Милиции рассказываете все в красках, с преувеличением. Вот тут и возникает вопрос других жильцов-свидетелей. Подтвердят ли они Ваши слова, что слышали шум драки (чтобы деда из квартиры менты забрали) или не подтвердят.
Но дед однозначно подозрительный...
|
Насчет подтвердят вряд ли, не вмешиваться и не защищать это да, а так, подтверждать не будут сами не пушистые...
|
22.03.2011, 16:04
|
|
Частый гость
|
А я живу в секции для глухонемых. В принципе контакт можно наладить,но поговорить особоне удастся. Странные люди: одна семья - баптисты, муж жену часто бьёт,она орёт на всю квартиру,но для них это норма. Другая соседка любит всех ссорить и пакости из-за угла делать. Ещё дед есть, который всякую дрянь с помойки в дом несёт,а вотом на общей кухне это варит - вонища! Тараканы от него по другим комнатам разбегаются. Вобщем, весело!
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2011, 16:06
|
|
Элита
|
А чтобы комнату отдали нужно обязательно на очереди стоять? Просто нуждаться в метрах нельзя? Мы еще ребенка планируем через год. Будет 4 человека в 20 кв.м. комнате. Муж 6 лет назад из Москвы переехал у него для очереди 10 лет проживания в Питере не хватает еще 4 года.
|
22.03.2011, 16:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от poludniza
А я живу в секции для глухонемых. В принципе контакт можно наладить,но поговорить особоне удастся. Странные люди: одна семья - баптисты, муж жену часто бьёт,она орёт на всю квартиру,но для них это норма. Другая соседка любит всех ссорить и пакости из-за угла делать. Ещё дед есть, который всякую дрянь с помойки в дом несёт,а вотом на общей кухне это варит - вонища! Тараканы от него по другим комнатам разбегаются. Вобщем, весело!
|
Господи, ну и жесть. У нас еще терпимо вполне конечно, но все-равно бесят временами  А продать вы не пробовали, может у этих баптистов есть какие желающие знакомые?
|
22.03.2011, 16:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Пандора
Ну, например, нашим на все "насрать", как они сами говорят... У них же на все один ответ  А на милицию, то есть на полицию  , надежды никакой. Они к нам не идут, типа сами разбирайтесь 
|
Мда,не повезло вам.Повлиять очень трудно.А полицию вызывала так,после 23 звонила,говорила что в квартире находятся чужие,уходить не желают,шумят,мешают.А самое главное обьясняю,что у меня маленькие дети,в вашем случае несовершеннолетний.Прийти обязаны,если не приходят то с заявлением к участковому.Мне участковый даже свой номер оставил,звонила даже днем.Они обязаны на участке наводить порядок
|
|
Цитировать ·
|