|
|
18.12.2011, 16:05
|
|
Участник
|
Вы можете сомневаться даже глядя в зеркало, Вы это или не Вы ! Никто Вам этого не запретит !
Невская маскарадная порода выведена с помощью Персов, Тайцев, и прочими породами. Такие помеси несут очень много болячек по генетике. Шерсть у них постоянно колтунится ! Склонны к ПКД и ХСМ ! Сомневайтесь )))))
И еще ! Настоящая Сибирская кошка, это не увалень (куда бросил, там и лежит ). Кошки очень активные .
Лидеры и суровы ? ))) Ага ! Могут замурлыкать насмерть ! )))
Про аллергию правда !
А Вы чьи отзывы читаете ? Разведенцев или заводчиков ?
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2011, 16:06
|
|
Участник
|
Захар Сибирское Княжество. Проживает в Испании !
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2011, 16:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Сергей23061972
Вы можете сомневаться даже глядя в зеркало, Вы это или не Вы ! Никто Вам этого не запретит !
Невская маскарадная порода выведена с помощью Персов, Тайцев, и прочими породами. Такие помеси несут очень много болячек по генетике. Шерсть у них постоянно колтунится ! Склонны к ПКД и ХСМ ! Сомневайтесь )))))
И еще ! Настоящая Сибирская кошка, это не увалень (куда бросил, там и лежит ). Кошки очень активные .
Лидеры и суровы ? ))) Ага ! Могут замурлыкать насмерть ! )))
Про аллергию правда !
А Вы чьи отзывы читаете ? Разведенцев или заводчиков ?
|
Знатные у Вас котики!! По размеру Кунам не уступают наверно 
Читаю статьи с описаниями породы, отзывы владельцев..Понимаю что у каждой породы своя индивидуальность..как и у каждой кошки..Но есть ведь и закономерности. Некоторые пишут, что сибиряки слишком самодостаточны, не ласковы, про маскарадных такого не читала..Вот и спрашиваю - у тех кто знаком с породой изнутри 
На счет скрещения персов и сиамов - просто перл одного счастливого обладателя Невака..
В плане аллергии - насколько я понимаю к Невской маскарадной это тоже относится ? Просто есть склонность к аллергии и это важно при выборе породы.
Цитировать ·
|
18.12.2011, 19:23
|
|
В стране Чудес
|
У нас Невак. аллергию у аллергиков вызывает. Активностью не страдает. А вот болтлив не на шутку
Последний раз редактировалось mystery; 26.12.2011 в 21:57.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 00:53
|
|
Активный участник
|
Суперский красавец!! Спасибо за ответы, будем думать ..))
Цитировать ·
|
19.12.2011, 01:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Shadow
Некоторые пишут, что сибиряки слишком самодостаточны, не ласковы, про маскарадных такого не читала..Вот и спрашиваю - у тех кто знаком с породой изнутри 
На счет скрещения персов и сиамов - просто перл одного счастливого обладателя Невака..
В плане аллергии - насколько я понимаю к Невской маскарадной это тоже относится ? Просто есть склонность к аллергии и это важно при выборе породы.
|
В корне не согласна, что сибиряки не ласковые...у меня мальчишка мне даже руки лижет как собака, все время "разговаривает" и мырчит...при каждой удобной минутке забирается на ручки, и у меня дочь-аллергик...И все нормально (ТТТ)
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 16:49
|
|
Элита
|
ОООЙ.... у меня традиционнейшая-традиция! Более замурчательного ребенка найти трудно (ребенком конечно с натяжкой можно назвать- нам 3 года уже). обажает когда ей чешут пузико, живет у меня на ручках и песенки поет расчудесные) засыпает у меня на животе с почесушками и утром меня будет по будильнику, чтоб ее погладили-почесали.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2011, 19:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Shadow
Суперский красавец!! Спасибо за ответы, будем думать ..))
|
С неваками не сталкивалась
Но советую брать традиционного сибирца - очень много красивых разнообразных окрасов - шерсть шикарная, расчесывать не обязательно - колтунов нет . Характер обалденный. Здоровье хорошее. У самой с недавних пор появилось это чудо.   
Прихожу домой - встречает мяучит, мурчит как трактор , любознательная, любит чтоб ее почесали, поиграли с дразнилкой, да и вообще поиграли, погладили... всегда преследует по квартире, садишься на компьютер она рядом пристроится, ложусь спать она на стул у кровати и тп ...
Главное в хорошем месте приобретать котенка, чтоб и прививки и забота и от мамы рано не отрывали.
|
20.12.2011, 00:45
|
|
Небожитель
|
и наша - добрейшая мурчалка
|
|
Цитировать ·
|
22.12.2011, 11:19