| |
|
23.03.2010, 14:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
да и у нас не сахар мат. положение, но деток хотим и прорвемся!!!
я тоже девочка-скорпиончик, и я всегда со своим знаком зодиака прекрасно ладила!
а я Вас знаю, уверена на 99 %, по-моему, Вы бы ли у меня на собеседовании
а по сертификату - это что значит? беслпатно? как тогда записываться до 12 недель на бесплатные роды?
|
а на бесплатные не надо записываться...приезжаешь со схватками и рожаешь..к кому попадеться...
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
23.03.2010, 15:00
|
|
|
Ветеран
|
вот у меня подруга рожала в девятке бесплатно, просто приехали и все. и оч. довольна. но это было 14 октября, а у меня на первые числа ноября выпадает 
мы на роды, думаю, больше 30 потратить не готовы будем...
23.03.2010, 15:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Катрик
Девочки, привет!
Сожусь вас читать, и даже не успеваю до конца дочитать (за 2 часа!).
Всем новеньким  
Все будет хорошо! Прорвемся все!
По поводу токсикоза, не могу замучалась уже. Вчера отпустило только в 6 вечера!!! Зато после 6 я сьела дома все, что было не приколочено. Видимо организм не ожидал такого счастья, пульс был 90! И температура 37, и давление 90/60. В общем вчера я болель!
Вопросов у меня два! Скажите, пожалуйста, у меня ПДР стоит 31.10 или 01.11, меня в 9 уже точно не примут? А что делать если, например, у меня дата родов 20 числа октября, а я так и не разрожусь до конца, они меня, что просто выставят за дверь, иди рожай куда хочешь?
И второй вопрос, по поводу стула... у всех все в порядке? Мне кажется, что выходит из меня меньше, чем я сьедаю вечером, пока не тошнит. Что можно принимать? Чернослив - не помогает! И самое интересное, что я не поправилась...
|
Может кефир или Активия ежедневная...
Цитата:
Сообщение от Gusich
Я на след. неделе к доктору собираюсь, спрошу, так сказать, из первых рук. Сообщу вам  Если, конечно, сами раньше меня не узнаете.
Если там проветривание, то у меня даже идеи нет куда идти 
|
И мне,и мне!!!!

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
23.03.2010, 15:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
а по сертификату - это что значит? беслпатно? как тогда записываться до 12 недель на бесплатные роды?
|
Я так понимаю что по сертификату, это не бесплатно. Что-то там государство роддому за этот сертификат перечисляет. Хотя может и не правда. их ввели уже после того как я первый раз родила.
Хотя по отзывам не поняла, кто-то пишет "бесплатно" , кто-то "сертификат".
По идее э сертификат всем должны давать.
Насчет возврата денег - должен быть пункт в договоре предусматривающий возврат. На сайте 18 читала ответы врачей что действительно возвращают.
|
|
23.03.2010, 15:06
|
|
|
Хранитель
|
Поспать толком не удалось-моя пчела жужжала ужасно,когда ж в сад пойдет...выматывает меня-энергии много,девать некуда.Сейчас через полчаса поедем на ЛФК втроем...повезем только Рому,потом поедем к аллергологу-может чего путного скажут.
|
|
|
23.03.2010, 15:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
а ты про 10-ку не читала?   там жееесть щас. я сама только туда хотела, там оперировалась, там лечилась....а теперь... 
|
А где про жесть в 10-ке написано?
Здесь на ЛВ вроде хорошие отзывы. У меня подружка там в феврале родила, не жаловалась.
|
|
23.03.2010, 15:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Я так понимаю что по сертификату, это не бесплатно. Что-то там государство роддому за этот сертификат перечисляет. Хотя может и не правда. их ввели уже после того как я первый раз родила.
Хотя по отзывам не поняла, кто-то пишет "бесплатно" , кто-то "сертификат".
По идее э сертификат всем должны давать.
Насчет возврата денег - должен быть пункт в договоре предусматривающий возврат. На сайте 18 читала ответы врачей что действительно возвращают.
|
По сертификату-это бесплатно для вас!!!Сертификат дают к декрету в 30 недель,по нему государство отчисляет роддому что-то-я в таких тонкостях не разбираюсь,его получают все ,вставшие на учет,имеющие прописку,полис и т.д.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
23.03.2010, 15:11
|
|
|
Участник
|
Засыпила, может еще чуток поспит! А то он мне не дает за компом сидеть - руку правую стягивает со стола и зовет играть, а вечером муж приходит и ноет, что он и так поздно приходит, а тут я еще за компом сижу. В общем не дают мне с вами общаться! И практически круглосуточно держат вахту.
|
23.03.2010, 15:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
А где про жесть в 10-ке написано?
Здесь на ЛВ вроде хорошие отзывы. У меня подружка там в феврале родила, не жаловалась.
|
в топике про 10-ку. там пришла новая главврач-уволила заведующую ЖК 26, уволльняет по тихоньку всех, такие порядки там стали...сотовый на роды низя, роды 40 тыщ только с инд.акушеркой, все ходят недовольные...уволила Лукина с зав.отделением патологии....
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
23.03.2010, 15:14
|
|
|
Частый гость
|
Хорошо Вам, а у нас вот сейчас тихий час по расписанию, но муж ходил с дочкой гулять, поленился бегать за ней по площадке и укачал её в коляске, весь сон перебил и со спокойной душой и чувством выполенного долга уехал на работу.Теперь дитё скачет по кроватке и спать не думает.
|
|
|