|
|
31.07.2010, 17:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от maeka
капли отипакс!
нурофен детский выпей!
|
Спасибо, купила вчера, закапала - как рукой сняло!  Помню, еще старшей его капала - отлично помогает.
Цитата:
Сообщение от ПростоМария
А собственно - почему нет? Мне вот пофиг, что не редкое. Мне нравится, мужу нравится, и это главное )) Тем более, я выбирала не по сайтам, а само пришло
)
|
А мне дочка сказала - мам, назови Маргаритой! Я и подумала - а правда, хорошее имя!
Цитата:
Сообщение от aldebarashka
Так я вот сама понимаю, что довольно тяжко это - праздновать с животиком. И приготовления меня уже довольно потрепали. НО сделать аборт ради праздника!!!! - Это девочки вообще полный пипец, я считаю. Да даже говорить так.
|
Я просто в ужасе, как можно такое сказать!!
|
31.07.2010, 17:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Zhena_Oficera
специально для вас нашла фотки с беременными девушками в белых платьях
смотрите, как шикарно смотрится. животик и платьишко, очень трогательный образ можно сделать!
даже не обращайте внимания на всяких идиоток
|
Спасибочки! Такие красотули!!! Э-эх, еще немножко потерпеть всю эту суету и я такими же хвастаться смогу!
|
|
|
31.07.2010, 17:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибочки! Такие красотули!!! Э-эх, еще немножко потерпеть всю эту суету и я такими же хвастаться смогу! 
|
мне так первая и последняя фотка понравились  красотища!
а вообще- все это предрассудки! Я во мечтала выйти замуж, а уж потом деток. Но если бы получилось по-другому, что ж - изменила бы немного течение событий
а вам желаю действительно сил и терпения! это не просто в нашем положении свадьбу готовить  
|
31.07.2010, 18:53
|
|
Участник
|
Девочки  всем привет
наконец то спала жара и я смогла к вам вернуться  так соскучилась по нашим балтушкам
меня забанили на 2 недели  и за это время как то много всего произошло..
вначале мы были на узи (не скрининг, а по показаниям, поскольку начало немного мазать...)
нам там сказали что у нас девчонка  Катюша у нас будет 
а потом я попала в больницу  так как увы кровить не перестало.. пролежала там почти 2 недели... .
но там я наконецто дождалась шевелюшек  сразу вспомнила как вы это тут описывали  и сразу согласилась что это настолько трогательно.. чувства прям распирали.. это такое счастье... а поделиться было к сожалению не с кем.. это произошло первый раз уже когда засыпала ночью  и там еще такая жара была.. ужас..
 буду теперь перечитывать что вы написали за три недели  надеюсь у всех все хорошо
еще вопрос у меня к опытным наверно  мне на узи сказали что плацента низко расположена, врач меня успокаивает что к неделькам 24 должна подняться.. ктонить с таким сталкивался? насколько это вообще серьезно?
|
|
|
31.07.2010, 18:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Девочки, всем добрых и приятных выходных! Я вот тут свой вопрос из группы августовских невест скопирую - ответьте и вы мне -  
У меня такой вопрос - нормально ли вы считаете выходить замуж беременной. Просто тут в одной группе в контакте с девушкой, так сказать "поговорили"  и выяснилось, что довольно много невест относятся к беременным, мягко сказать нехорошо.  Столкнулась с мнением, что беременюшкам не место во Дворцах, а так, "побыстренькому в ЗАГСе расписались и побежали себе"...."Зачем праздник, если залетная". Самое интересное, что мои аргументы того, что в нашей записи во Дворцы и некоторые ЗАГСы( в январе заявление подавать надо на лето  ) можно не только забеременеть, но и родить вызвали несколько высказываний на тему - "ну, раз все оплачено и заказано, то зачем себе в празднике отказывать - сделать аборт...  и радоваться жизни..."
Это только мне кажется диким? 
|
Не обращай внимания! У каждого свои обстоятельства выхода замуж), по себе сейчас могу сказать, что я как в каматозе хожу, ничего не хочу, я бы скорей всего отказалась от праздника, только в силу своего самочувствия, и просто расписалась, но все по-разному себя чувствуют, так что тут всё индивидуально)...
А мы сходили на УЗИ!!!!!
Ждем мальчика 100%! Теперь выбираем имена)))...
31.07.2010, 19:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от natalialisenok
еще вопрос у меня к опытным наверно  мне на узи сказали что плацента низко расположена, врач меня успокаивает что к неделькам 24 должна подняться.. ктонить с таким сталкивался? насколько это вообще серьезно?
|
не опытная, но отвечу  У меня на 18 неделях тоже сказали низко, в 21,5 уже немного поднялась. Моя врач сказала поднимется еще. Просто это накладывает ограничения, типа поднятие тяжестей, половая жизнь
31.07.2010, 19:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от OrxideR
А мы сходили на УЗИ!!!!!
Ждем мальчика 100%! Теперь выбираем имена)))...
|
 +1 к пацанам, а то девчонок и так больше
31.07.2010, 23:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Золотуся
Девочки, всем привет!!! Помогите, кто знает(((
Заболело ухо, на ночь глядя, то ли продуло, то ли в басике охладила...  Чем спастись ночью?? Что можно??
|
У меня хронический отит!
так что сначала можно попробовать закапать ОТИПАКС или ОТОФА
а вот если не поможет (как мне).. то я капию КАНДИБИОТИК
Только эти капли мне помогают влет!
|
31.07.2010, 23:08
|
|
Наш человек
|
Девочки!! А мы в Финке!!!
Сегодня в Хельсинки! Гуляли.. плавали в басике!
А завтра едем в Турку - в гости к Муммитролям!!! 8-)
Пробежалась по магазам... ничего нет..
все смели уже... тольуо своей красотке платье классное купила.. и все!

Хотела малявочке что-нить купить по скидкам.. так нет ничего!!!!
|
|
|
31.07.2010, 23:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кисундра
могу сказать как больной)
нормально) об этом предупреждают всегда врачи)
|
а меня не предупредили  наверное чтоб не сбежала
|
|
|