Диета французского диетолога Дюкана. Кто со мной? ;) - Страница 360 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2011, 13:36
ответ для o.olga , на сообщение « Девочки всем привет :) Хочу к вам... »
Старая хиповка
Участник

Цитата:
Сообщение от o.olga Посмотреть сообщение
Девочки всем привет Хочу к вам присоединиться.
Дюканю с понедельника-сегодня четвертый день "атаки"(очень грустно без сладкого ).
Изначальный вес 81,9кг при росте 168см, хочу 58-60кг
Есть еще кто-нибудь с таким большим весом как у меня, как у вас динамика??? У меня -2,4кг за 3 дня
Девочки как группа вконтакте называется, скиньте ссылочку, плиз)))
Привет-привет!
Я начала 13.10 с весом 88 при росте 170. Пока дойду до 70. А там видно будет. Хотя Дюкан рассчитал мне правильный вес 69 с копейками.
Сегодня на весах: 83,300. итого за 2 недели 4 кг 700 гр. НЕплохо.
Старый 27.10.2011, 16:22
ответ для KEFIR , на сообщение « А не подскажете название... »
катя си
Частый гость

Цитата:
Сообщение от KEFIR Посмотреть сообщение
А не подскажете название ветчины-колбасы?И в каком магазине покупали? А то были в Лапе,ничего не увидела
их очень много видов! в Лидле выбор маленький, а вот в "Призме" - выше крыши. нужно смотреть количество жира и выбирать те, где меньше 5 %
на упаковках у них жир обозначается словом fett
там, где пониженная жирность, это слово, как правило, вынесено на лицевую сторону упаковки. где-нибудь в центре так и написано: 3% fett (ну, или 2,7, или 5)

сыр в "Призме" был напротив колбас-ветчин. я взяла виолу с чесноком (2%), филадельфию (5%) и "полар" (7%) - смотрим то же самое слово "fett"
виола не понравилась, но её хорошо добавлять в самодельный хлеб при выпечке. филадельфию мажу с удовольствием. "полар" мне тоже нравится, хотя, есть и те, кому он совсем не приглянулся.

АХ ДА! отчётное:
26.09 (начало диеты) - вес 65,2
27.10 - вес 60,9

по графику 02.11 я должна закончить чередование и перейти на стабилизацию с весом 60,4. думаю, что, возможно, даже поменьше будет
катя си is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2011, 16:46   #3593
redgrape
Наш человек

Цитата:
Сообщение от катя си Посмотреть сообщение
их очень много видов! в Лидле выбор маленький, а вот в "Призме" - выше крыши. нужно смотреть количество жира и выбирать те, где меньше 5 %
на упаковках у них жир обозначается словом fett
там, где пониженная жирность, это слово, как правило, вынесено на лицевую сторону упаковки. где-нибудь в центре так и написано: 3% fett (ну, или 2,7, или 5)

сыр в "Призме" был напротив колбас-ветчин. я взяла виолу с чесноком (2%), филадельфию (5%) и "полар" (7%) - смотрим то же самое слово "fett"
виола не понравилась, но её хорошо добавлять в самодельный хлеб при выпечке. филадельфию мажу с удовольствием. "полар" мне тоже нравится, хотя, есть и те, кому он совсем не приглянулся.
про этот сыр в группе написано, что его нельзя - там в сухом веществе содержание жира 17 или 19% - не помню
redgrape is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2011, 16:56
ответ для redgrape , на сообщение « про этот сыр... »
катя си
Частый гость

Цитата:
Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
про этот сыр в группе написано, что его нельзя - там в сухом веществе содержание жира 17 или 19% - не помню
судя по обсуждению, к конкретному решению там так и не пришли. и на картинке там не 5%, а на пятипроцентном никаких ужасов о большом количестве жира в сухом веществе не написано...
впрочем, даже если окажется, что его много, одну чайную ложку в день я всё равно буду себе позволять

/пока упаковку изучала, на "полар" посмотрела, он, оказывается, 5, а не 7% /
Старый 27.10.2011, 16:59
ответ для катя си , на сообщение « судя по обсуждению, к конкретному... »
Masha
Небожитель

Цитата:
судя по обсуждению, к конкретному решению там так и не пришли. и на картинке там не 5%, а на пятипроцентном никаких ужасов о большом количестве жира в сухом веществе не написано...
впрочем, даже если окажется, что его много, одну чайную ложку в день я всё равно буду себе позволять

там на картинке 5% написано
кстати полар, тот что 5%- в нем в сухом веществе 17% жира. но я все равно иногда по кусочку съедают, хоть он и мерзкий

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2011, 17:00
ответ для катя си , на сообщение « судя по обсуждению, к конкретному... »
redgrape
Наш человек

Цитата:

я 5% филадельфию в карусели изучала, там там на ценнике вообще 69% в сухом веществе написали - сижу и терплю без сыра, а виола с чесноком - редкостное беее
redgrape is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2011, 17:03
ответ для Masha , на сообщение « там на картинке 5% написано ;) кстати... »
катя си
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
там на картинке 5% написано
кстати полар, тот что 5%- в нем в сухом веществе 17% жира. но я все равно иногда по кусочку съедают, хоть он и мерзкий
а мне он как раз нравится!
Старый 27.10.2011, 17:33   #3598
катя си
Частый гость

продолжая разговор о сырах - сейчас зашла на французский сайт, так там вообще написано (насколько я могу судить со своим знанием французского + с помощью гугл-переводчика), что нежирными считаются сыры с жирностью до 15 (!) % на 100 г готового продукта
а обезжиренными - сыры с жирностью до 4 % на 100 г готового продукта (а где 4, там и 5

кому верить?
Старый 27.10.2011, 18:58
ответ для o.olga , на сообщение « Девочки всем привет :) Хочу к вам... »
Малинко
Участник

Цитата:
Сообщение от o.olga Посмотреть сообщение
Девочки всем привет Хочу к вам присоединиться.
Дюканю с понедельника-сегодня четвертый день "атаки"(очень грустно без сладкого ).
Изначальный вес 81,9кг при росте 168см, хочу 58-60кг
Есть еще кто-нибудь с таким большим весом как у меня, как у вас динамика??? У меня -2,4кг за 3 дня
Девочки как группа вконтакте называется, скиньте ссылочку, плиз)))
приветик!!
Я хочу большой вес сбросить после родов-примерно 22 кг...за 17 дней диеты минус 4 кг...сейчас вес стоит 4й день...думаю КД скоро придут...главное что не прибавляется---хотя утешаю себя, что всё получиться и вес тронется вниз...даже срываться не хочется...

Сижу на Дюкане с 10.10.2011
Малинко is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2011, 20:03   #3600
Mashita
Гость

Урра!!! завтра БО день!!! как хочется капусты!
Mashita is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение