|
|
04.02.2011, 00:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки, а вы подушки для кормления двойни будете приобретать?
|
У меня уже есть  более того планирую ее с роддома использовать....во первых чтобы режим был один и во вторых когда когмишь двоих одновременно,,то увеличивается лактация.....а я очень надеюсь на грудное молоко 
Когда увидела подушку...то поняла,что буду точно ею пользоваться 
Сколько я ни читала отзывов...наоборот пишут что вещь незаменимая для тех кто кормит грудью
|
04.02.2011, 00:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
племянница у сестры не сидела в манеже, она ползала по всей квартире, ее в манеж никогда и не сажали, мой сын много играл в манеже, т.к. у мня помощников особо не было, он в манеже сидит, например, на кухне- я в это время готовлю, домашние дела делаю и тп. Своим я думаю покупать манеж, но не такой как манеж-кровать, а обычный квадратный с сеткой, т.к. собираюсь тоже домашние дела делать сама  без помощников
|
понятно! мне еще нравятся заборы-ограждения - огородил безопастную часть комнаты и не паришься ) и места им там больше ) тем более двоим сразу
Цитировать ·
|
04.02.2011, 00:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
У меня уже есть  более того планирую ее с роддома использовать....во первых чтобы режим был один и во вторых когда когмишь двоих одновременно,,то увеличивается лактация.....а я очень надеюсь на грудное молоко 
Сколько я ни читала отзывов...наоборот пишут что вещь незаменимая для тех кто кормит грудью 
|
мне нравиться твой настрой
Цитировать ·
|
04.02.2011, 00:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
|
шикарный подход! ))) всем бы так )))
Цитировать ·
|
04.02.2011, 00:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
мне нравиться твой настрой 
|
Более того,я уверена что так и будет
|
04.02.2011, 00:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alisandra
Более того,я уверена что так и будет 
|
более того, Я уверенна, что у тебя все получиться
Цитировать ·
|
04.02.2011, 00:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
почему должно отрубить.. там же 10 минут и уже достают детишек... долго зашивают (минут 30) А под общим я бы точно не хотела, тем более экстренное тоже под эпидуралкой делают, даже, если ты сама рожаешь, то анестезиолог должен присутствовать при рождении двойни, чуть ли не со шприцем за спиной стоят
|
потому, что через полминуты лежания на спине мне становится плохо, а через 3-4 минуты я теряю сознание  пережимается вена и до свидания. когда их достанут, там то уже некому мне пережимать будет, а вот успею ли я не потерять сознание до этого момента - вопрос.
Цитата:
Сообщение от Helen7
Девочки, а вы подушки для кормления двойни будете приобретать?
|
уже приобрела  если не буду их одновремменно кормить, то просто не представляю, как вообще существовать  это ж будет 24часовой капец - одного покормила, переодела, тут второй на подходе, со вторым справилась, тут уже первый опять подоспел...а у меня других дел немеренно, кроме этого! так что бум бороться
про кровать-манеж. Подруга купила и очень не довольна. говорит, что там днище плохое для позвоночника - надо что-то твердое подкладывать, и вентилируемость хуже, и наклоняться неудобней  в общем, не стоит ..только как доп. средство - при поездке куда-нибудь в гости, на дачу и т.п.

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
|
|
Цитировать ·
|
04.02.2011, 00:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
шикарный подход! ))) всем бы так )))
|
У меня очень красивая подушка  я влюбилась в нее с первого взгляда  там есть поддержка для спины и кармашек для игрушек  и на самой подушке написано как раз что одновременное кормление способствует лактации
|
04.02.2011, 00:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
про кровать-манеж. Подруга купила и очень не довольна. говорит, что там днище плохое для позвоночника - надо что-то твердое подкладывать, и вентилируемость хуже, и наклоняться неудобней  в общем, не стоит ..только как доп. средство - при поездке куда-нибудь в гости, на дачу и т.п.
|
убедительно отговорительно! )))
Цитата:
Сообщение от Alisandra
У меня очень красивая подушка  я влюбилась в нее с первого взгляда  там есть поддержка для спины и кармашек для игрушек  и на самой подушке написано как раз что одновременное кормление способствует лактации 
|
фото в студию! и где купила - может и на меня подействует )))
Цитировать ·
|
04.02.2011, 00:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
убедительно отговорительно! )))
фото в студию! и где купила - может и на меня подействует )))
|
Это подарок  ее привезли издалека  поищу ссылку в инете...но более классной подушки для кормления двойняшек я не встречала  а на ощупь она просто офигенская
|