| |
|
21.11.2007, 10:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Старушкина
В ДГБ № 17 на Глинки тоже есть. И тоже 1000р. Действительно вещь стоящая.
|
ОФИГЕТЬ!!! И давно он там есть??? Я, когда сцеживалась, всех доставала, можно ли где-нить напрокат взять, никто ничего не сказал!!! А он у них есть, оказывается!!! А, может, тогда еге не было? Два года и 8 мес. назад.
__________________________________________________ ______
------------------------------------------------------------------------------------
"То, что гусеница называет смертью, человек называет бабочкой..."(с)(Р.Бах)
|
|
|
21.11.2007, 10:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мамка
Девчоночки,я хочу тоже влезть по поводу сцеживания.  Расскажите вообще подробнее,как и сколько должно примерно молока сцеживаться?(без ребёнка).Я вот уже больше месяца сцеживаюсь,а у меня в сутки выходит в районе 500 гр,и не прибавляется.Вот боюсь,как бы теперь не стало убавляться.  Поделитесь опытом,долгосцеживающиеся маманьки!
|
Поиск не работает, не могу найти инфу про вас... 
А сколько малыш съедает в сутки?
У меня пока дочка лежала в реанимации, в сутки сцеживалось грамм 160... Но она тогда и ела по 22 грамма 8 раз в сутки. И то, моим молочком ее кормили только 3-4 раза. И врач сказала. что природа не дура, она делает так, чтобы у мамочки было ровно столько молочка, чтобы накормить ее конкретного малыша. А еще, потом, у меня дите вообще не выедало нужное кол-во. Я сперва психовала, а потом нашлась умная тетенька, которая скзала: "Ты посмотри, у тебя молоко аж желтое, оно очень насыщенное, поэтому дите и наедается меньшим кол-вом". Ну я и успокоилась. Да и к тому же в весе мы прибавляли хорошо, поэтому то. что мое дите подросло и ело не по 80 гр, а по 60 меня не смущало. (Хотя была куча доброжелателей, котрые настаивали на смесях - всех в сад!)
__________________________________________________ ______
------------------------------------------------------------------------------------
"То, что гусеница называет смертью, человек называет бабочкой..."(с)(Р.Бах)
|
|
|
21.11.2007, 13:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Лен4ик
 ,я с ужасом вспоминаю рождение своего второго ребенка ,мы родились 12.02.2003 на 30 недели весом 1450 -рост 41см- прогноз был ужасный (наш диагноз-ВЖК 3ст.гидроцефальный синдром,ритинопатия недоношенных и т.д.) долгое время был в реанимации (не помню уже сколько времени был в коме )-помню как отче наш каждое утро три месяца моталась туда сюда -не жила а существовала- нам даже предлогали отказаться от сынка -типа нечего из него не получится растение будет ,а у вас есть еще ребенок о нем подумайте. Помню когда родился -я чуть с ума не сошла.Потом когда на доращевание перевели из реанимации -мы опять туда загремели по халатности врачей (нам даже сказали -теперь у вас два дня рождения , а я в тот день такой ужас испытала : представляете заходим с девченкой в палату попоить деток глюкозой а мой малыш чернеет на глазах -мы потом вообще как ненормальные сталинам все мерещеться начало -что дышит не так и т.д.-крышу рвало страшно .
Сейчас нам скоро будет пять (в следующем году )-мы конечно отличаемся от всех -у нас ЗПР ,косоглазие ,МПС 2 -но я всеравно рада .что он есть у меня -правдо дорогой ценой.
вот мы сейчас какие - . http://i047.radikal.ru/0711/0d/35450a35aae5.jpg
вот они с братом -правдо давненько . 
|
Лен4ик, мы с Вами так похожи, мы такие же как вы родились, больше на см и 70 гр, и точь в точь диагнозы такие же, и те же мысли были, что не так дышит, не так смотрит... А что тогда случилось, что ребенок чернеть начал?. А сейчас у вас с глазками как, кроме косоглазия? У нас тоже косит один глаз очень здорово и еще ручка плохо работает, неправильно.
|
|
21.11.2007, 15:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастливица
ОФИГЕТЬ!!! И давно он там есть??? Я, когда сцеживалась, всех доставала, можно ли где-нить напрокат взять, никто ничего не сказал!!! А он у них есть, оказывается!!! А, может, тогда еге не было? Два года и 8 мес. назад.
|
В феврале- марте 2007 года был. Очень выручал. Там на 2 отделении точно объявление в коридоре висит, что на прокат дают. Точнее, напротив буфета.
|
|
|
21.11.2007, 16:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mannuna
Лен4ик, мы с Вами так похожи, мы такие же как вы родились, больше на см и 70 гр, и точь в точь диагнозы такие же, и те же мысли были, что не так дышит, не так смотрит... А что тогда случилось, что ребенок чернеть начал?. А сейчас у вас с глазками как, кроме косоглазия? У нас тоже косит один глаз очень здорово и еще ручка плохо работает, неправильно.
|
У нас в полгода правая ручка не работала, а месяцев в 8-9 - левая ножка. Поправили у остеопата.
|
21.11.2007, 16:38
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Жakonya
Само по себе сцеживание не причина для уменьшения молока. Может, как-то не так сцеживаешься? Расскажи, в каком режиме ты сцеживаешься и чем? Попробуем подправить что-нибудь.
|
Приветик, я сцеживаюсь медела электр.молокоотсос, каждые 6 ч. по 150мл.итого за сутки 600мл, пробывала каждые 3 часа, каждые 2 часа, не набирается
|
|
|
|
21.11.2007, 16:54
|
|
|
Элита
|
При изменении режима сцеживания устойчивый результат будет дней через 5- 7. Я с 50 до 150 грамм из одной груди расцедилась.
|
|
|
21.11.2007, 17:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Мария
У нас в полгода правая ручка не работала, а месяцев в 8-9 - левая ножка. Поправили у остеопата.
|
можете в личку написать у кого именно вы были, остеопата, и сколько сеансов потребовалось?
|
|
21.11.2007, 17:16
|
|
|
Наш человек
|
Здравствуйте,девочки.Не думала,что так получится,но и наша доченька родилась раньше срока.
16.11 на 34 неделе,2040 гр ,43 см при рождении.Сейчас в больнице на Авангардной,на 9 отделении,завтра ложусь к ней.Пока состояние стабильное,но вчера повысился биллирубин и переливали плазму,вроде бы пока показатели держатся в норме.
Сцеживаю молоко,получается около 30 мл из одной груди каждые 3 часа.
Сейчас в душе и мозгах разброд,вопросов и страхов множество,но надеюсь,завтра увижу её и постепенно всё наладится
|
|
|
21.11.2007, 17:20
|
|
|
Мега-элита
|
Нуу..... а я уж подумала..  Юль, да ты же сама лактацию сворачиваешь! 
У тебя замечательный молокоотсос. Начинай сцеживаться правильно. Покормила ребенка, положила ее и вперед.. Выпиваешь целую чашку теплого питья (я чай с молоком хлебала постоянно), согреваешь грудь теплой водичкой, обтираешь, массируешь всей ладошкой со всех сторон по направлению к соскам. Потом садишься рядом с малюткой, если не спит, разговариваешь с ней и включаешь молокоотсос. Минут 10-15 каждую грудь - не меньше. Не жди, что оно сразу польется. Его там нет - его надо стимулировать, вот что ты и будешь делать. И так каждое кормление ребенка. Сцеженным в предыдущее кормление кормишь в следующее, а сама снова готовишь молоко. Дня через 2 оно начнет прибывать в нужном количестве. Обязательно сцеживайся ночью, часа в 3-4 самое жирное молоко и лучше всего оно стимулируется. Если у тебя копиться за 6 часов 150 мл, значит первые дни каждые 3 часа будешь грамм 60 сцеживаться с увеличением, зато потом 150 грамм будешь снимать через 3 часа. У тебя обязательно получиться!!!
Одно время мне казалось, что я сцеживаюсь 24 часа в сутки, потому как время между сцеживанием пролетало быстро, и мысли были только об этом
|
|