|
|
25.02.2011, 14:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Смородинка*
Девочки, извините, практически без стука. Топик не читала, некогда, подружке хочу помочь, подумала, может быть в этом топе есть опытные в вопросах развода люди. Чтобы ей дров-то не наломать.
Вроде бы копировать темы нельзя я ссылку дам, там коротко http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3831075
Кто что може посоветовать, пожалуйста! 
|
почитала - ужасы ужасные... по теме - слышала (точно не знаю, читала здесь же, в ЖГ, в одном из старых топиков) что церковь помогает, приход... и в моральном плане, и в жилищном на первое время тоже могут помочь, но все зависит от их возможностей
в СМИ? как вариант, обнародованные истории - уже само по себе может помочь, только не все хотят "сор из избы"
|
|
|
25.02.2011, 14:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
в СМИ? как вариант, обнародованные истории - уже само по себе может помочь, только не все хотят "сор из избы"
|
Там мама - супербоец, чего только уже в жизни не пережила, трезво оценивает ситуацию, просто сейчас нужно помочь информацией.
Работает медсестрой, в небольшом городке в Ленобласти, огласка естественно не нужна. А то у нас, как всегда, ещё и обвинят женщину.
Не знаю, как и вляпалась-то за такого замуж выйти... Наверное с маленьким ребенком была одна, намаялась, вот и не раздумывала особо...
Комнату хочет снимать, тут надо максимально соблюсти интересы детей.
Вообще, представьте, она дом родителей продала (когда они умерли), вложила свои деньги в покупку этого, где они вместе сейчас живут, а он так хитро оформил, что её доли нет... В общем с юридической грамотностью беда.
Девочки, написала сюда, потому что там не читают, а в ЖГ часто заходят настрадавшиеся женщины. Может кто знает что поконкретнее, можете в личку, можете сюда, я сейчас ищу инфу для человека (у неё интеренета нет).
|
25.02.2011, 14:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от *Смородинка*
Там мама - супербоец, чего только уже в жизни не пережила, трезво оценивает ситуацию, просто сейчас нужно помочь информацией.
Работает медсестрой, в небольшом городке в Ленобласти, огласка естественно не нужна. А то у нас, как всегда, ещё и обвинят женщину.
Не знаю, как и вляпалась-то за такого замуж выйти... Наверное с маленьким ребенком была одна, намаялась, вот и не раздумывала особо...
Комнату хочет снимать, тут надо максимально соблюсти интересы детей.
Вообще, представьте, она дом родителей продала (когда они умерли), вложила свои деньги в покупку этого, где они вместе сейчас живут, а он так хитро оформил, что её доли нет... В общем с юридической грамотностью беда.
Девочки, написала сюда, потому что там не читают, а в ЖГ часто заходят настрадавшиеся женщины. Может кто знает что поконкретнее, можете в личку, можете сюда, я сейчас ищу инфу для человека (у неё интеренета нет).
|
так может ей обратиться в центр социальной помощи семье и детям при ее районе??
|
|
|
25.02.2011, 14:30
|
|
Старожил
|
Эх.... вот мужик блин даёт...... женщине сочувствую..... по делу помочь не могу, нужно наверное звонить в центры и узнавать там....
|
|
|
25.02.2011, 20:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ничо я не намекала, просто я ему сказала шо перезвоню, Сашка пришел... а он грит оки, только давай не сегодня  я его достала?? 
а еще спросил - не развелась, грю..а че, ждешь?  Он грит - нет, наоборот волнуюсь....Так што деффки - забирайте Олега))) у нас с ним чисто дружеские  отношения
|
фото в студию
|
|
|
25.02.2011, 22:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чепушилка
фото в студию 
|
было уже фото 
уже очередь тут на енто фото
25.02.2011, 22:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня
было уже фото 
уже очередь тут на енто фото 
|
|
|
|
25.02.2011, 23:36
|
|
Старожил
|
Ох... девочки, доча заболела с ушком  все мужики сразу на второй план ушли.....
|
|
|
25.02.2011, 23:51
|
|
Элита
|
а я фото прропустила  мне вроде и не надо, но любопытно
Цитата:
Сообщение от Jusi
|
доче скорее поправляться!
25.02.2011, 23:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
|
Лечите ушко, мы, вроде, выкарабкались. Но 2 приступа из которых один ночной, по часу ора - думала, сама с ума сойду
|
|
|