---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ"--- - Страница 360 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Результаты опроса: вы делали прививки ребенку?
нет 672 26.61%
да, пока не узнала о последствиях 417 16.51%
да, но не все 920 36.44%
делала до сих пор 516 20.44%
Голосовавшие: 2525. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2009, 11:52
ответ для Y-KIM , на сообщение « ---Клуб "ПРИВИВКЕ НЕТ"--- »
belly
Наш человек

вот это дааааааааа, а кто рассказывал все это? официальное лицо? или опять по непроверенным данным?
это я, чтобы мочь аргументировать своим друзьям
belly is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2009, 11:57
ответ для belly , на сообщение « вот это дааааааааа, а кто рассказывал... »
Актриса Весна
Элита

Цитата:
Сообщение от belly Посмотреть сообщение
это я, чтобы мочь аргументировать своим друзьям
А почему не себе в первую очередь?
Простите, я не ерничаю. Правда интересно.

зы: сама изучаю данный вопрос, пока не могу определиться, "за" я или "против" прививок.
Старый 15.11.2009, 12:31
Чудо и Ко
Элита

Уйма, я имела ввиду вот эти слова, боюсь их воспримут буквально
"в том числе последней пробы Мату 2ТЕ, сроком не более одного года"

Насчет БЦЖ я уже писала, что именно эта прививка заставила нас с мужем по-настоящему задуматься о вреде прививок, до нее собирались прививаться по индивидуальному плану. У нас несостоятельный рубчик возможно из-за халатности врачей - сделали прививку в разгар желтушки, в результате желтушка затянулась, рубчик не образовался=не сформиовался иммунитет. Из роддома без БЦЖ выпускать отказывались ссылаясь на эпидемию туберкулеза, а когда в год стало очевидно, что рубчика нет и не будет совершенно спокойным тоном заявили, что ревакцинируют перед школой, а как же эпидемия туберкулеза?????? Очень жалеем, что такой ценой узнали всю правду о прививках Так страшно ждать БЦЖ-осложнений от гуляющей по организму вакцины Дай Бог, чтоб пронесло
Девочки, сомневающиеся - прививки это такая рулетка, неужели вы готовы в нее играть со своими детками
Чудо и Ко is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2009, 12:35   #3594
belly
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Актриса Весна Посмотреть сообщение
А почему не себе в первую очередь?
Простите, я не ерничаю. Правда интересно.

зы: сама изучаю данный вопрос, пока не могу определиться, "за" я или "против" прививок.
не себе, потому что я для себя уже все решила, и мне не особо нужны разоблачающие доказательства, так как уже много прочитано. и в нашей стране правду Вы вряд ли найдете
Старый 15.11.2009, 13:44   #3595
Ekaterinaka
Элита

Цитата:
Сообщение от МедведЯ Посмотреть сообщение

В: Хорошо, давайте на минуту отвлечёмся от разницы между видами загрязняющих веществ. Какие вещества Вы обнаруживали за годы Вашей работы в лабораториях?
О: Я приведу Вам примеры того, что находил я и что находили мои коллеги. Но это только часть. В противокоревой вакцине "Римавекс" мы нашли различные цыплячьи вирусы. В полиовакцине мы нашли акантамёбу, которую называют "амёба, пожирающая мозг". Обезьяний цитомегаловирус в той же полиовакцине. Пенистый обезьяний вирус в ротавирусной вакцине. Вирус птичьего рака в вакцине MMR. Различные микроорганизмы в сибиреязвенной вакцине. Я обнаружил потенциально опасные ингибиторы ферментов в нескольких вакцинах. Вирусы уток, собак, кроликов в вакцине против краснухи. Пестивирус в вакцине MMR.
Каой кошмар,вот после такого все страхи уходят на второй план.Категорически неет вакцинации...Вот только скоро нам опять придется бороться за хорошую школу.. а потом за институт... ужас... вот у кого нибудь есть положительные результаты со школой,мне говорили что в хорошую школу без сертификатка не попасть?
Старый 15.11.2009, 13:45   #3596
настена -сластена
Ветеран

Я,конечно понимаю, что каждый видит,то что хочет увидеть , сектанство или нет в этой статье я незнаю, люди пишут главное, что здесь мы обсуждаем... Мы мамы и должны защитить своих детей, а не говорить или судить в данном случае веру. Я, думаю, что сектантами можно назвать тез людей( или не людей),которые травят наших детей и нацию в целом.Извините, если резко

http://www.pokaianie.ru/article/from_reader/read/9745

Доктор Коток в своей работе перечисляет десять причин, по которым надо сказать прививкам « нет».

Первая причина. Вакцины являются ядами по определению. Они содержат формальдегид, ртуть и алюминий. Формальдегид – официально признанный канцероген (то есть вещество, вызывающее рак). Токсические свойства ртути, особенно способность вызывать аутизм и поражение ею почек, также хорошо известны.

Алюминий, являющийся неотъемлемой частью вакцин, признан веществом, вызывающим болезнь Альцгеймера. А последствия введения модифицированных вакцин (например от гепатита Б) вообще никто даже приблизительно не может предсказать.

Врач Г.П. Червонская в своей книге «Прививки: мифы и реальность» пишет по поводу добавления в вакцины ядовитых веществ: «На основании проведенных нами исследований был сделан вывод: вакцина АКДС (которая вводится грудным детям -авт.) является серьезным химико-биологическим конгломератом, ОЧЕНЬ ОПАСНЫМ для применения его в детской практике». Причем соли ртути более опасны, чем сама ртуть. «Они вызывают поражения центральной и периферической нервной системы, почек, изменения ферментативной микросомальной фракции печени, нарушение деятельности сердца, аллергию. А у нас грудных детей в первые полгода жизни трижды «травят» ртуть-органической солью под видом прививки АКДС».

Вторая причина сказать прививкам «нет». Многие вакцины готовятся на основе клеточных структур животных и содержат их вирусы. Межвидовая передача вирусов может привести к развитию новых страшных дегенеративных болезней, о которых человечество сейчас и представления не имеет. Так, гены и белки вируса обезьян SV-40, которыми были заражены сотни тысяч доз вакцин против полиомиелита в 50-х годах, недавно были обнаружены в раковых опухолях людей.

Третья причина сказать прививкам «нет». Принуждение, запугивания, преследования, замалчивание «отдельных фактов», ложь и прямая фальсификация статистики неизменно сопровождают прививки на протяжении всей их двухсотлетней истории. Прививки и насилие, с ними связанное, являются наглым вызовом достоинству и свободе убеждений людей.

Четвертая причина. Производство вакцин является самым прибыльным фармацевтическим бизнесом. Часть заработанных денег вкладывается в финансирование «научных исследований», призванных «доказать» безопасность и эффективность вакцин.

Пятая причина. Не существует никаких доказательств того, что именно прививки помогли человечеству одержать победу в борьбе с некоторыми опасными инфекционными болезнями. Факты свидетельствуют о том, что заболеваемость туберкулезом, дифтерией, корью и коклюшем стремительно уменьшалось еще до того, как были введены массовые прививки против этих болезней. Происходило это благодаря улучшению санитарно-гигиенических условий (уничтожение зараженного скота, ликвидация скученности населения, хлорирование воды, контроль качества продуктов сельского хозяйства и т.д

Шестая причина. Прививки являются причиной смертей и пожизненных увечий тысяч детей во всем мире ежегодно.

Седьмая причина. В последнее время появляется всё больше публикаций , доказывающих связь прививок с такими болезнями , как аутизм , сахарный диабет, рассеянный склероз, ревматоидный артрит, лейкемия ….

Есть также данные в пользу того , что прививки ответственны за высокий процент внезапных смертей младенцев.

Восьмая причина. Прививки отражают лишь аллопатический подход к пониманию инфекционных болезней и их предупреждению, который отнюдь не является единственно возможным.

Девятая причина. Политика массовых прививок совершенно игнорирует индивидуальные особенности наследственности, состояние иммунитета и прочих особенностей каждого человека.

Десятая причина. В случае, если прививки станут причиной смерти или увечья, медицинские власти безусловно приложат все усилия, чтобы доказать, что прививки не имели к этому отношения. Примеры осиротевших родителей или родителей с ребёнком – инвалидом на руках без всякой денежной компенсации и без выявления виновных многочисленны.
Старый 15.11.2009, 13:48
Ekaterinaka
Элита

чесно говоря у моего сына сделана тока бцж М и 3 акдс, с полиомиелитом....Жалею что не остановилась раньше... Сертификат у нас заполнен полнсотью включая манту и все просчие ревакцинации, хотя конечно липа...
а вот у дочки ничего нет даже бцж, вот ей сертификат уже не сделать точно,потому что в поликлинике врач в курсе что у нас нет ни одной прививки...со страхом думаю как быть с садом и далее, недавно медсестра мне сказала что тубдиспансер затребовал у них медкарты детей без прививки бцж, вот только зачем я так и не поняла...
Старый 15.11.2009, 14:01
настена -сластена
Ветеран

Нашла доктора. .Она лор, но лечит всю семью.(Нашла, потому что сейчас хороших врачей, действительно надо ИСКАТЬ)Так вот она говорит, что советует в сад ребенку делать липовую справку, чтобы не прикапывались, типа делаем, делаем прививки толко в своем графике...
асвоим детям она сделала толко БЦЖ в роддоме, от гипатита В и летом от инцифалита(детям 12, 14 лет)
ЕЕ личная статистика(работает она в детской поликлинике) ,что у детей, кот делали прививки от гриппа к 15 годам сахарный диабед, не имея никакой наследственности к этому.
Старый 15.11.2009, 15:51
Cemechka
Наш человек

действительно серьезные аргументы против
заметила очень любопытную вещь врачи милые и улыбчивые, становяться агрессивными и злобными когда речь заходит об отказе от прививок и каждый раз говорят о том что только я во всей поликлинике отказываюсь
Cemechka is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2009, 15:52
ответ для *поночка* , на сообщение « Мда уж,на той ветке собрался... »
parus
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *поночка* Посмотреть сообщение
Мда уж,на той ветке собрался народ,которому поругаться хочется,вот на ражон и лезут(а еще говорят,что антипрививочники агрессивные!Посмотрели бы на себя со стороны)Это я конечно не про всех!

Вы правы,у большинства график индивидуальный,поэтому это может быть в любом возрасте и в школе в том числе(хотя это редко),но сейчас многие делают не живую вакцину(оральную,из-за которой весь этот вопрос),а убитую.Меня в саду тоже предупредили о 2 месяцах и предложили в данной бумажке росписаться - я отказалась и предупредила,что в случае,если кого-то привьют оральной вакциной я буду настаивать на переводе в другую группу,т.к. недопускать до сада они не имеют права(за исключением случаев эпидемии),это проблемы сада и недоработанного закона!
Спасибо. А вот если, скажем, частный сад и никто никого не предупреждает о том, что ребенок от полио получил прививку, то как быть? Вообще, насколько это потенциально опасно?
parus is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение