| |
|
06.12.2011, 21:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Не правильно!  Заявление на оплату декретного сейчас пишем - там же мы должны указать как нам считать (по-новому или по старому). Я сегодня декретный на работу отвезла и заявление написала. Вот, забыла, правда,  спросить: когда выплатят-то....
|
Я имела ввиду, что на работу можно не выходить с даты, указанной в больничном, а не с даты когда ты получишь его на руки и напишешь заявление. просто не так выразилась
|
|
|
06.12.2011, 21:22
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Laurina
свекровь уехала!!!!
Диванчик, мой милый диванчик =) Я валяюсь, в самом прямом смысле этого приятного слова =)
|
 ура!!!
Цитата:
Сообщение от AlinKo
Девочки, приветы!
я записалась на узи в МПЦ на след вторник опять к Махаевой, жду не дождусь
).
|
здорово!  я хочу число на 19-е.... еще не знаю к кому  , или снова к Махаевой, или вот еще Семенова хвалят...
с тебя рассказ!
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
когда дадут больничный, тогда и напишешь заявление,в нем указывается номер больничного и справка о ранней постановке на учет)у нас не приняли бы задним 
|
девочки, да что за заявление такое?!  о чем?!
|
|
|
06.12.2011, 21:24
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
+
ну да, а про какое сейчас-то заявление речь?!  я ничего не писала - отдала больняк и все! а заявление нужно будет писать уже в самом конце больничного - что на работу не выходишь, потому как просишь предоставить отпуск...
|
Сейчас речь о заявлении на расчет больничного) По-старому или по-новому
|
06.12.2011, 21:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
девочки, да что за заявление такое?!  о чем?!
|
Прошу предоставить отпуск по БиР с такого-то по такое-то. Листок нетрудоспособности № такой-то прилагаю.Что-то типа этого
|
06.12.2011, 21:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
Сейчас речь о заявлении на расчет больничного) По-старому или по-новому 
|
если так то понятно
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Прошу предоставить отпуск по БиР с такого-то по такое-то. Листок нетрудоспособности № такой-то прилагаю.Что-то типа этого 
|
а если так, то нет...  отпуск по БиР у нас начнется ПОСЛЕ того как закончится больняк - разве нет ?!  и ваще на него можно не писать, а выйти на неполный день после больничного - дело личное
|
|
|
06.12.2011, 21:29
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
|
Да бред, не надо писать "Прошу предоставить..." Тебе его больничный предоставляет. А заявление "Прошу рассчитать..."
|
06.12.2011, 21:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
а если так, то нет...  отпуск по БиР у нас начнется ПОСЛЕ того как закончится больняк - разве нет ?!  и ваще на него можно не писать, а выйти на неполный день после больничного - дело личное 
|
Не,если щас по БиР,то потом отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет
|
06.12.2011, 21:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
если так то понятно
|
Да нееее))) Отпуск по БиР - это и есть больняк!) А после - это отпуск по уходу!)))
На отпуск по уходу как раз надо писать заявлен е, если собираешься в него идти
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
Не правильно!  Заявление на оплату декретного сейчас пишем - там же мы должны указать как нам считать (по-новому или по старому). Я сегодня декретный на работу отвезла и заявление написала. Вот, забыла, правда,  спросить: когда выплатят-то...
.
|
охх, я вот ничего не писала. Завтра позвоню в кадры - узнаю почему с меня ничего не потребовали (кроме больничного и справки о ранней постановке)
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
Да бред, не надо писать "Прошу предоставить..." Тебе его больничный предоставляет. А заявление "Прошу рассчитать..."
|
Ну я же не придумываю,вчера писала этот бред в отделе кадров.
А завтра поеду писать как раз про "прошу рассчитать"-это в бухгалтерию.
|