Буду ждать горящую путевку - Страница 360 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2009, 22:44
ответ для Alen , на сообщение « Вы прям все удивили меня, когда... »
КАлёна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
Вы прям все удивили меня, когда говорите, что летом вполне возможно в Египте существовать. Я вообще считала, что это убийственно, и вообще туристы просто летом в Египет совсем не ездят.
Но лежать в водичке - это еще ничего, а вот играть в волейбол, например, наверное никак? Тепловой удар получишь? Муж у меня без волейбола никуда не поедет.
Мы были с 1-го сентября, так вот там немцы очень замечательно в волейбол играли
Старый 20.06.2009, 23:53   #3592
Pobedka
Элита

Девочки, а как на такую рассылку подписаться?[/QUOTE]

находите в контакте группы связанные с тур.путевками и горящими турами, а тм внутри групп - практически в каждой - есть раздел: оставить заявку на желаемый тур, где вы перечисляете куда, когда и за сколько хотите полететь.. И вам в личку начинаюь все слать сообщения с предложениями....
Pobedka is offline  
Старый 20.06.2009, 23:54
ответ для Pobedka , на сообщение « Девочки, а как на такую рассылку... »
Катюлька
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pobedka Посмотреть сообщение
Девочки, а как на такую рассылку подписаться?
Цитата:
находите в контакте группы связанные с тур.путевками и горящими турами, а тм внутри групп - практически в каждой - есть раздел: оставить заявку на желаемый тур, где вы перечисляете куда, когда и за сколько хотите полететь.. И вам в личку начинаюь все слать сообщения с предложениями....
Я прям на стене пишу
Катюлька is offline  
Старый 21.06.2009, 16:18
ответ для A1A , на сообщение « ГЛОБАЛЬНОЕ... »
kara
Элита

Звонила им, молодой человек сказал, что нет скидок, только на Полар-тур. На вопрос, почему тогда сайт не обновляется, пробурчал недовольно, что обновим.
Старый 22.06.2009, 15:15
ответ для slowwalts , на сообщение « Буду ждать горящую путевку »
Мисс Бижу
Элита

расскажите плиз для чайников что значит ждать горящую путевку? как это вообще происходит? куда бежать-то?
Мисс Бижу is offline  
Старый 22.06.2009, 15:39   #3596
Tenrec
Элита

Цитата:
Сообщение от Мисс Бижу Посмотреть сообщение
расскажите плиз для чайников что значит ждать горящую путевку? как это вообще происходит? куда бежать-то?
Как я себе представляю: если вам все равно куда ехать, все равно в какой отель, но вы ограничены в деньгах и привязаны к дате (ну может быть и не привязаны), ближе в дате вылета - где-то за неделю, а лучше вообще дня за два звоните в турфирму и говорите - хочу полететь в теплые страны за такую-то сумму как можно быстрее, и смотрите что они предлагают. Если не нравится, звоните дальше по турфирмам и т.д. Можно смотреть предложения на сайтах, но я так понимаю, что не все успевают выкладывать, если вообще этим занимаются, т.к. быстро раскупают. Кто-то ловит горящие прямо в офисе турфирмы, т.к. пока доедут предложения может уже и не быть. Но я слабо представлю как это выглядит на самом деле.
Старый 22.06.2009, 22:04
ответ для kara , на сообщение « Звонила им, молодой человек сказал, что... »
ГнеZдо
ૐLost in Twilightૐ

Цитата:
Сообщение от Мисс Бижу Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Tenrec Посмотреть сообщение
Как я себе представляю: если вам все равно куда ехать, все равно в какой отель, но вы ограничены в деньгах и привязаны к дате (ну может быть и не привязаны), ближе в дате вылета - где-то за неделю, а лучше вообще дня за два звоните в турфирму и говорите - хочу полететь в теплые страны за такую-то сумму как можно быстрее, и смотрите что они предлагают. Если не нравится, звоните дальше по турфирмам и т.д. Можно смотреть предложения на сайтах, но я так понимаю, что не все успевают выкладывать, если вообще этим занимаются, т.к. быстро раскупают. Кто-то ловит горящие прямо в офисе турфирмы, т.к. пока доедут предложения может уже и не быть. Но я слабо представлю как это выглядит на самом деле.
Предложения не можно, а нужно смотреть на сайтах, они все весьма оперативно обновляются если речь идет о сайтах туроператоров, т.к. все агенты, про которых вы написали - прямо в офисе турфирмы, смотрят все те же самые предложения. Я всегда ловила более-менее приличные варианты сама, и как только вываливался спец, бежала либо к ближайшему офису каких-нить Горящих туров (если тока они работают с этим оператором), либо оставляла залог за билеты в знакомой турфирме (буквально тысяч 5), чтобы мне их забили, пока я еду оплачивать... никто на блюдечке ничего никому приносить не будет ибо продать по нормальной цене это таки хлеб менеджеров, посему - все всегда сами
Каких операторов смотреть - ищем в теме, все 100 раз было уже озвучено...
ГнеZдо is offline  
Старый 22.06.2009, 22:10   #3598
Катюлька
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Предложения не можно, а нужно смотреть на сайтах, они все весьма оперативно обновляются если речь идет о сайтах туроператоров, т.к. все агенты, про которых вы написали - прямо в офисе турфирмы, смотрят все те же самые предложения. Я всегда ловила более-менее приличные варианты сама, и как только вываливался спец, бежала либо к ближайшему офису каких-нить Горящих туров (если тока они работают с этим оператором), либо оставляла залог за билеты в знакомой турфирме (буквально тысяч 5), чтобы мне их забили, пока я еду оплачивать... никто на блюдечке ничего никому приносить не будет ибо продать по нормальной цене это таки хлеб менеджеров, посему - все всегда сами
Каких операторов смотреть - ищем в теме, все 100 раз было уже озвучено...
А что значит , бежала в ближайший офис , либо оставляла залог в знакомой фирме и ехала оплачивать.
Как это?
Я просто не совсем понимаю тур.бизнес.
Катюлька is offline  
Старый 22.06.2009, 22:32
ответ для slowwalts , на сообщение « Буду ждать горящую путевку »
ГнеZдо
ૐLost in Twilightૐ

Значит то что я написала... Чего не понятного?
ГнеZдо is offline  
Старый 22.06.2009, 22:34
ответ для ГнеZдо , на сообщение « Значит то что я написала... Чего не... »
Катюлька
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Значит то что я написала... Чего не понятного?
Спасибо!
Катюлька is offline  

Закрыто