|
|
26.01.2012, 20:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
да понятно что не со зла )))
перефразируя известную пословицу: "хорош обед к обеду"
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|
26.01.2012, 20:14
|
|
Участник
|
Девочки я малость не в тему, извиняйте))
У меня свекровь в дет. санатории работает, у них большой недобор деток. Может есть желающие, или друзья кто хотел бы детку на мес. в санаторий устроить (с 13.02 по 13.03)
Санаторий хороший, находится в Зеленогорске, есть логопед и массажист, хорошо для деток с нарушением речи и тех кто посещает лого группы, обычных деток тоже берут
если будут вопросы, пишите в личку, чтоб эфир не засорять
|
26.01.2012, 20:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Ну я писала в общем, в том числе обсуждалось и Женино укачивание на мяче с сисей..а по поводу поездки - лично меня бы это не остановило никак. Если бы меня все так затр...ло, как ты писала, и я была бы непротив завершения ГВ в принципе, то завершала бы прямо завтра, и пофиг поездка там - не поездка. Наоборот может хоть на отдыхе спать лучше начнет и даст нормально отдохнуть.
|
честно, не могу этого рационально объяснить, но почему-то интуитивно чувствую, что сейчас его сворачивать будет неправильно. что оно нужно ей. и в том числе из-за поездки. да и педиатр наш настаивает на гв на море, а ему я очень доверяю 
короче, хорошо,что я тут поныла, аж настроение поднялось  еще парочка месяцев зомбожизни - и золотой ключик у нас в кармане
|
|
|
26.01.2012, 20:20
|
|
Гость
|
26.01.2012, 20:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от selena555
Варя, тебе надо немного продержаться, так как в твоем случае ГВ не сворачивать - правильно.
Но вот наш юг летом реально плохо повлиял на Тему в плане сна. Они ведь по дороге туда у нас прекрасно спали, ели 1 раз. А потом совместный сон все испортил, начались просыпы 3-4 раза пососать и понеслось....
Жалею об этом, надо было отдельно Тему класть, так как потом тяжело переучивать пришлось.
В этом году вот думаю, как этого избежать, вплоть до того, что тупо в первый день купить кроватку самую простую за тыщу, и потом там ее на юге оставить. Ну или взять с собой кровать-манеж, тяжелый он правда 13 кг, но вот возвращаться к старому я не хочу.
|
Спасибо, Леночка, мне деваться некуда особо, так что держусь! 
А ты поедешь всё-таки на море, да? А Егорка? В смысле он уже без гипса будет к тому времени?
|
|
|
26.01.2012, 20:23
|
|
Ветеран
|
Ода нашему здравоохранению!!
Сегодня моя мама с заложенным носом(не насморк а именно отек) пошла к Лору в поликлинику, где ЛОР сказал что берите номерок(которых нет), и это не фига не острый случай, а то что мама дышать не может второй день это фигня!!! И отфутболила маму к терапевту в другую поликлинику, мама потащилась по морозу туда, там терапевт искренне недоумевая почему ЛОР прислал пациента к ней, развела руками и отправила мою маму в 26 больницу к очередному врачу, и моя мама потащилась туда(потому что она реально не может спать с таким носом). Но и в 26 больнице маму попытались отфутболить сославшись на то что прием утром!!! Но моя мама уже не выдержала и расплакалась(она у меня скромный и стеснительный до жути человек), ее таки решили посмотреть одним глазом и обнаружили полипы в носу которые надо удалять, НО направление надо брать у Лора, к которому не попасть блин!!!!!!!! Замкнутый круг!!!В итоге мне звонит плачущая от бессилия мама и жалуется!! Я ессно позвонила куда только можно, выяснила фио врача которая не приняла мою маму, фио нач.меда этой поликлиники, и позвонила в начальнику отдела здравоохранения Московского района(чудный скажу вам мужичок), нажаловалась по полной программе, он сразу же набрал по мобильному нач.меда и завтра мою маму примут и дадут ей любое направление и любую справку!!!
Изините за многабукв но у меня чесс слово прям кипит все внутри!!!!!!!!!!!!!!!! За маму порву!!!!!
26.01.2012, 20:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Katrin81
Это не принцип диеты, а образ жизни.  Если не трудно возьмите в компанию худеющих.
|
Давай свой мейл, вышлю
А с таким образом жизни я скоро копыта отброшу
Цитата:
Сообщение от Monica14
Ююююуууллляяя (лилит), щаз тебе фотки вышлю!!! ФСЕ!!! 
|
Видала) Качается еще... Дооолго.
Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA
У наст тоже руки во рту постоянно. Тут еще прикол был))) Смотрю, у меня ребенко, как к зеркалу подходит, так через некоторое время давится и чуть ли не рвет его, рефлекс рвотный. Так, понаблюдав, поняли - хочет свой язычок вытащить перед зеркалом))) и давится)))
|
Аха, а у нас и без рук отлично вытаскивает язык так, что до блевонтина доходит... Если чего-то не хочет есть, то и не будет.
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Изините за многабукв но у меня чесс слово прям кипит все внутри!!!!!!!!!!!!!!!! За маму порву!!!!!
|
Эля, респект тебе и уважуха!  Все правильно сделала!
26.01.2012, 20:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сегодня моя мама с заложенным носом(не насморк а именно отек) пошла к Лору в поликлинику, где ЛОР сказал что берите номерок(которых нет), и это не фига не острый случай, а то что мама дышать не может второй день это фигня!!! И отфутболила маму к терапевту в другую поликлинику, мама потащилась по морозу туда, там терапевт искренне недоумевая почему ЛОР прислал пациента к ней, развела руками и отправила мою маму в 26 больницу к очередному врачу, и моя мама потащилась туда(потому что она реально не может спать с таким носом). Но и в 26 больнице маму попытались отфутболить сославшись на то что прием утром!!! Но моя мама уже не выдержала и расплакалась(она у меня скромный и стеснительный до жути человек), ее таки решили посмотреть одним глазом и обнаружили полипы в носу которые надо удалять, НО направление надо брать у Лора, к которому не попасть блин!!!!!!!! Замкнутый круг!!!В итоге мне звонит плачущая от бессилия мама и жалуется!! Я ессно позвонила куда только можно, выяснила фио врача которая не приняла мою маму, фио нач.меда этой поликлиники, и позвонила в начальнику отдела здравоохранения Московского района(чудный скажу вам мужичок), нажаловалась по полной программе, он сразу же набрал по мобильному нач.меда и завтра мою маму примут и дадут ей любое направление и любую справку!!!
|
Эля, всё ты правильно сделала! Я б ещё тумаков завтра лично ентому врачу наваляла
|
|
|
26.01.2012, 20:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от varikvarik
Эля, всё ты правильно сделала! Я б ещё тумаков завтра лично ентому врачу наваляла 
|
И я бы наваляла, да Эрьку не с кем оставить, я маме сказала что ежели завтра не так улыбнутся ей, я еще и письменно накатаю куда надо!!! Просто вынуждают людей ходить к платным врачам!!!!!
26.01.2012, 21:01
|
|
Участник
|
Цитата:
|
Эля, ты всё правильно сделала!!! Молодец!!! А то совсем охренели
|