|
|
14.03.2012, 02:12
|
|
Гость
|
купила Ксюхе таки штаны лесси прорезиненные непромокаемые...1200!!!! охренели совсем!!!
|
|
|
14.03.2012, 02:15
|
|
Участник
|
Олечка, девочки.. спасибо за добрые слова   умеете вы приободрить девочки, когда самооценка ниже плинтуса опускается...скорее бы уже родить и человеком стать... а то это двухлетнее состояние шара мне уже порядком надоело...
девчат, я фотки залью завтра только(( у нас ужас, что творится с ребенком... лежу сейчас с Миланкой((( месяцы терапии насмарку... поспали одну ночь вместе без папы и все.. она теперь и засыпать и спать хочет только со мной.... рыдает просто дико((( и жалко ее, конечно... я как легла к ней- она ручонками обняла и уснула сразу же.... ехх, только ребенок начал в кроватке своей спать.....
а у меня сна то не в одном глазу- а от нее не отойти...лежу как Олин Дениска с телефоном под одеялом    скоро и телефон уже разрядится..
|
|
|
14.03.2012, 02:16
|
|
Гость
|
кстати, коляску обновили, кааайф! Ксюхе понравилось, едет, зырит на меня)) сразу усыпает)
|
|
|
14.03.2012, 02:18
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Annuttka
Олечка, девочки.. спасибо за добрые слова   умеете вы приободрить девочки, когда самооценка ниже плинтуса опускается...скорее бы уже родить и человеком стать... а то это двухлетнее состояние шара мне уже порядком надоело...
девчат, я фотки залью завтра только(( у нас ужас, что творится с ребенком... лежу сейчас с Миланкой((( месяцы терапии насмарку... поспали одну ночь вместе без папы и все.. она теперь и засыпать и спать хочет только со мной.... рыдает просто дико((( и жалко ее, конечно... я как легла к ней- она ручонками обняла и уснула сразу же.... ехх, только ребенок начал в кроватке своей спать.....
а у меня сна то не в одном глазу- а от нее не отойти...лежу как Олин Дениска с телефоном под одеялом    скоро и телефон уже разрядится..
|
Аня!!!! елки!! а щас ты кто!!!! мужу твоему с тобой повезло! 2 беременности тока украсили тебя еще больше!! вот преклоняюсь перед такими женщинами, которые во время беременности и после умеют за собой следить! надо повышать свою самооценку мне)) а то после твоих фото она у МЕНЯ упала ниже чем плинтус))
|
|
|
14.03.2012, 02:19
|
|
Гость
|
дааа. моя седня ревела знатно...обнимает за шею, мамааааааа
вчера пришлось пихнуть сись, так как ночевала у родителей, папа очень переживал сидел что Ксюха орет...
|
|
|
14.03.2012, 02:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от chudushko
Катя Матвеевна!
есть такие 2 пары боток НМ
размер 18-19
подошва твердая, но без супинатора
НАДО??
а то если нет, я подруге отдам
завтра я буду у Южного полюса, сможешь подъехать?
|
 можно одни оставить, любые.подъехать не смогу, может сама заберу как-нибудь.геморойно мне с дитем, честно.мне тяжело.на руках постоянно держать.не стоит же в одежде, сразу на четвереньки и ползти начинает.
Цитата:
Сообщение от Nasstya
Не знаю, совпало или нет, но дристал с него мой товарищ дальше, чем видел 
|
извините, конечно, но смешно так  
Цитата:
Сообщение от kustik
вы за день кастрюлю выпиваете???
|
моя литр выдувает компота, подходит сует бутылку и требует еще.говорит на.если не наливаю, подходит где стоит кувшин и трясется там и ручонками колотит , ругается.
|
|
|
14.03.2012, 03:00
|
|
Частый гость
|
Юля а что за коляска? покажь)
|
|
|
14.03.2012, 04:03
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина Матвеевна
Юля а что за коляска? покажь)
|
сижу копаюсь в планировках квартир...муж приедет, буду уламывать переезжать в трешку. правда в соседней парадной свекровь живет...но зато я в той квартире выросла...ремонт сделать, муж против...видиом изза близости мамО))
|
|
|
14.03.2012, 06:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лапуськa
Саааш  а когда следующая очередь гостей? 
|
предлагаю след неделю! кому когда удобно? записываемся!!!
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
О! А все же пьющие будут????  за рулем никого???

|
все пьющие, ага)) шампанское есть, еще текила, но я ее не люблю, вообще крепкие напитки не очень
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
Девы, фотки класс!!!!!!! Тоже очень хочу к Саше )) Надеюсь, когда нить доедем таки ))
Валя, подпись зачОт....это ж кто-то из наших девочек написал? ))) Жанна? или Оля ?)) не помню...
|
Свет, мы вас таки ждем))
Цитата:
Сообщение от chudushko
Лида не может?
|
Лида завтра к нам приедет)
Анюта, ты такая красавица, и всегда с укладкой, накрашена, я просто в восхищении, как ты силы и врмя находишь. я бы если и не ленилась, все равно так бы не смогла никогда!!!
14.03.2012, 09:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
предлагаю след неделю! кому когда удобно? записываемся!!!
все пьющие, ага)) шампанское есть, еще текила, но я ее не люблю, вообще крепкие напитки не очень
Свет, мы вас таки ждем))
Лида завтра к нам приедет)
Анюта, ты такая красавица, и всегда с укладкой, накрашена, я просто в восхищении, как ты силы и врмя находишь. я бы если и не ленилась, все равно так бы не смогла никогда!!!
|
мне удобно вт ср и пт ... но мы машину только в четверг отдаем на ремонт..как сделают неизвестно..
|