|
|
14.11.2011, 12:57
|
|
Элита
|
Девочки всем привет!!!
Оля, на ярчание призрака @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ (я правда вчера чего то про полосочку упястила, мне показалось ты все говорила что не делала и надо бы тесты купить). Давай уже нам ХГЧ!!!
Вероника, с выпиской тебя!!!Надеюсь на этом твои приключения закончатся и дальше будет спокойная беременность!!!
Ты на скрининг то записалась?
Ира-пуша, поддержу Олю , трюфели - объедение, проглотили почти что с пальцами))) А еще не знаю кто принес, но кто-то сказал, что пчелка мужьям, я мужу вчера выдала он тоже довольный умял, сказал как вкусненько)))
Девочки, а я сегодня такая радостная, сходила на УЗИ груди, оказалось все там не так страшно как я себе уже обрисовала, уж очень что-то я там нащупала. К врачу все равно схожу, но кисты за год выросли буквально на 1-2 мм, так что все не критично. )))
|
|
|
14.11.2011, 12:57
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
14.11.2011, 13:01
|
|
Элита
|
Егозулик, тихонько поздравляю!! Все утебя поярчает, у меня тоже тесты не сразу цвет набирали  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, приветик!! Начиталась я ваших опусов про пироги и прочую снедь , не издевайтесь вы над нами, мы ж на столовском питании, оно уже не лезет 
Боня и Танюша беби-бум, поздравдляю вас с отличными рез-ми!!
А мене фотки покажете?а то скучно , хоть на вас посмотрю, на лица родные
|
|
|
14.11.2011, 13:01
|
|
Элита
|
а мне ссылочку на фотки дайте пожалуйста
|
|
|
14.11.2011, 13:12
|
|
Наш человек
|
И я хочу на всех полюбоваться, киньте ссылочку, плиз!
|
14.11.2011, 13:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Егозулик, тихонько поздравляю!! Все утебя поярчает, у меня тоже тесты не сразу цвет набирали  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, приветик!! Начиталась я ваших опусов про пироги и прочую снедь , не издевайтесь вы над нами, мы ж на столовском питании, оно уже не лезет 
Боня и Танюша беби-бум, поздравдляю вас с отличными рез-ми!!
А мене фотки покажете?а то скучно , хоть на вас посмотрю, на лица родные 
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
Девочки всем привет!!!
Оля, на ярчание призрака @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ (я правда вчера чего то про полосочку упястила, мне показалось ты все говорила что не делала и надо бы тесты купить). Давай уже нам ХГЧ!!!
Вероника, с выпиской тебя!!!Надеюсь на этом твои приключения закончатся и дальше будет спокойная беременность!!!
Ты на скрининг то записалась?
Ира-пуша, поддержу Олю , трюфели - объедение, проглотили почти что с пальцами))) А еще не знаю кто принес, но кто-то сказал, что пчелка мужьям, я мужу вчера выдала он тоже довольный умял, сказал как вкусненько)))
Девочки, а я сегодня такая радостная, сходила на УЗИ груди, оказалось все там не так страшно как я себе уже обрисовала, уж очень что-то я там нащупала. К врачу все равно схожу, но кисты за год выросли буквально на 1-2 мм, так что все не критично. )))
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Пусть ярчает теперь твой призрак

|
Спасибо, мои хорошие! надеюсь, что это все же моя крошка шлет привет)
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
14.11.2011, 13:20
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Наталка,поздравляю с золотым яичком!!
Оля,не бей,но почему то ты вчера вечером у меня в голове объявилась  и у меня мелькнула мысль "мальчик будет" 
Как я переживаю,что Варя поздно появилась и в меня ни один кусочек пирога не влез  НадА было брать сухим пайком  Сейчас бы позавтракала с пирожком,а нету.....)))
А мне ссылку никто не послал. Хнык.
|
|
|
14.11.2011, 13:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
Фотки посмотрела
Как всегда-ПОЗИТИФФ!!!
ЭММА- без комментариев....полная противоположность стилю изложения и моего представления
|
"я так и знал"  Говорю же,я не фотогигиеничная,в жизни я да,ухххх 
Представляла себе скорее всего высокую,красивую блондинку??   Ну или хотя бы просто красивую,  а вот нету.....
|
|
|
14.11.2011, 13:27
|
|
Элита
|
Девочки привет!
Апчхи-апчхи-апчхи, апчхи-апчхи-апчхи!!!
Варя, спасибо за фотки  ждем Иреттины
Оля-Егоза, держу на то чтобы полосочка становилась все ярче @@@@@@@@@@@@@

Наталка, поздравляю с отличным ХГЧ   
У меня ттт все хорошо, дети ведут себя как обычно. Правда у меня сегодня посинели коленки, они вчера приняли весь удар на себя.
К врачу иду завтра в ЖК, а в среду в Отта к врачу и на ктг.
14.11.2011, 13:33
|
|
Наш человек
|
Ириша,спасибо за чихи. Слава Богу с вами всё в порядке. Согласна а Дашей,на большие пузы или датчики движения нужно устанавливать,или подушками перед выходом на улицу обкладывать))))
Ира,я всё забыть твои черевички не могу. Мааахонькие такие)))))
А Таня (Бэби Бум), воздушная такая,как из сказки
|
|
|