| |
|
17.01.2009, 00:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
А я купила парфюмированные наборы  -с лавандой и ландышем.В Марье -Искуснице нашей,по 180 р. Юль,ты лаванду то посадила уже?  А Аиды 16 у них не было белой .Лена,у тебя не завалялось кусочка ненужного 140 на 110 клеток (плюс припуск) 
|
я только семена купила. сейчас скажу, как ее сажать надо - мои меня чуть в психушку не сдали... 
"посев - конец октября - начало ноября в открытый грунт под зиму или весной после предпосевной обработки семян методом промораживания или стратификации. промораживание: сухие семена помещают в емкость, закрывают и закапывают в снег до весны. Стратификация: семена замачивают, набухшие семена смешивают с влажным песком и торфом в соотношении 1:3 и помещают в холодильник на 2-3 месяца (+1...-5С). Весной семена высеивают в ящики или на рассадочные полосы............"
Цитировать ·
|
17.01.2009, 00:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Santana
Маму готовим к операции ...
|
@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|
17.01.2009, 00:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Руодельного Стокгольма мне увидеть не довелось,  как будто прятался он от меня,  хотя я кругом внимательно смотрела и выискивала мельчайшие признаки.
Ну, скорее всего не с проста это!!  А то если б я все то великолепие увидала,  нелегальной эмиграцией дело б закончилось бы.
Мне и без того Швеция очень подходит.
Вот показываю все, что увидала по нашей "рукоблудной"  теме:
|
Анют, а цены там в чем измеряются?  в евро???
ааааа... уже поняла, что на 4 рубля умножать цену  я уж испугалась, думала, что в евро
Цитировать ·
|
17.01.2009, 00:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от annaza
МЫ там многие заказывали и не раз, я 3 раза даже,  однажды утром заказала, к 16 часам уже получила все. доставляют быстро и подвоха не заметила никакого. За аренду магазина не надо платить. 
|
Ой,тогда держите меня семеро.Сейчас рука нагребет. 
Если что,считайте меня пионером.
А так хотелось в Стокгольм попасть на роботов в живую поглазеть...не судьба.
|
Цитировать ·
|
17.01.2009, 00:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Девочки, Дина, Вероника помните вы говорили про книжку в стихах для детей? Это была Наша древняя столица Кончаловской или что-то другое? Напишите  , хочу купить.
|
Да! Да! Она самая! Бери - не пожалеешь. Хочешь, я в воскресенье принесу показать- полистать?
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2009, 00:34
|
|
|
Хранитель
|
Анечка, какую красоту ты тут навыкладывала.  Особенно тканьки всякие. Корова тоже понравилась.  А еще держатель для туалетной бумаги: обратили внимание - на верхней туалет закрыт, на средней - уже открыт, а на последней - уже даже и занят.  А еще очень понравилось на фотках, где ткани и сервиз стоит - рисунок, вроде как, красненький - что на сервизе, то и на ткани. Во всяком случе очень-очень похожи. Здорово.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2009, 00:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
я только семена купила. сейчас скажу, как ее сажать надо - мои меня чуть в психушку не сдали... 
"посев - конец октября - начало ноября в открытый грунт под зиму или весной после предпосевной обработки семян методом промораживания или стратификации. промораживание: сухие семена помещают в емкость, закрывают и закапывают в снег до весны. Стратификация: семена замачивают, набухшие семена смешивают с влажным песком и торфом в соотношении 1:3 и помещают в холодильник на 2-3 месяца (+1...-5С). Весной семена высеивают в ящики или на рассадочные полосы............" 
|
Вот тоже нашла себе развлекуху
Цитировать ·
|
17.01.2009, 00:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
В нашей Карусели нет. И не было. Я Дине в Домовом брала, по 124руб, но красивые - с выделкой по основному полю и с бордюрами вокруг канвы цветными и с узорами.
Так что, Настя, смело бери и на меня в вашей Карусели!
|

Счастье есть!!!! 
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2009, 00:37
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
|
ага.... торф с песком мне запретили в морозилке хранить  а если в лесу около дома закопаю, потом не найду
Цитировать ·
|
17.01.2009, 00:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
|
Срочно замуж надо выдать, пока она не начала над нами издеваться еще и своей цветущей лавандой.  А то ишь, лаванду она сажает  , а тут никак малолетних бандитов в постели не загнать, чтобы потом спокойно посуду помыть, квартиру убрать, постиранное белье развесить, высохшее белье погладить, суп на завтра сварить, мужа встретить-покормить, снова посуду помыть, а потом, если еще останется желание и силы  вышить крестов, штук десять и свалиться замертво в глубоком сне.
|
|
Цитировать ·
|